山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老敖

天气慢慢酷热拟相约周末自驾游

回复: 回复: 天气慢慢酷热拟相约周末自驾游

kalos wrote:
老敖好主意!干脆多费点心,借此把山友的自驾同行搞起来吧

众人出谋点子多啊!

回复: 天气慢慢酷热拟相约周末自驾游

第一站你最想去哪里?先定好目的地,那么就好容易安排具体的线路,其实我很有兴趣的,

山友确实需要有一个自驾专版……
我举脚支持……
但如何实施还需从长计议的

耀文 wrote:
第一站你最想去哪里?先定好目的地,那么就好容易安排具体的线路,其实我很有兴趣的,

第一站:肯定是惠州河源了.
偶就离开根据地了.飘ZT还在老巢,拉她做东!!!!!!!!!

不错啊,举双手双脚赞成
搭载啊8D
去南昆山吧
那里很不错
是个大氧吧
还可以漂流
泡温泉

有兴趣!

juju wrote:
不错啊,举双手双脚赞成 <BR> 搭载啊8D <BR> 去南昆山吧 <BR> 那里很不错 <BR> 是个大氧吧 <BR> 还可以漂流 <BR> 泡温泉

南昆山不错啊,顺便拉上偶xx(
jerry 该用户已被删除

支持

不过,自驾目的地时间应控制在5小时之内

不然,会很累的

美兰妮 wrote:
支持 <BR> <BR> 不过,自驾目的地时间应控制在5小时之内 <BR> <BR> 不然,会很累的

南昆山也就两个小时以内

南昆山位于惠州市龙门县,森林覆盖率达97%以上。有高等植物2500多种,还栖息着各种珍贵动物。天然大氧吧,素有“北回归线上的绿洲”之美誉
川龙峡漂流,瀑布落差158米。
距深圳162公里,车程约2小时。沿广深高速公路行驶约100公里于新塘路下高速,转入新塘至增城的一级公路。再从增城经派潭镇直行10公里,进入南昆山。过高滩前行1公里,在丁字路口转右,往南昆山上坡17公里到山顶。

南昆山生态旅游区一票通20元,除漂流,20人以上八折。
特色小吃,龙门胡须鸡,山坑石螺,观音菜,红背菜,清蒸石蛙。
特产冬菇,竹笋,竹笙,猴头菇,野生鸡骨草。竹席

juju wrote:
南昆山生态旅游区一票通20元,除漂流,20人以上八折。 <BR> 特色小吃,龙门胡须鸡,山坑石螺,观音菜,红背菜,清蒸石蛙。 <BR> 特产冬菇,竹笋,竹笙,猴头菇,野生鸡骨草。竹席

口水那个流啊 !!!!!!!!!!!

回复: 回复: 回复: 天气慢慢酷热拟相约周末自驾游

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 口水那个流啊 !!!!!!!!!!!

那就去啊
漂流很刺激啊
又有好吃的

也带上我吧,做副驾也没问题,不过要自动波

南昆山我也去过,还不错的

:^):^):^)我不去南昆山,,不好玩,很假了,又很脏乱,漂流还好吧,(个人所见,不代表别人观点)

这周六好象是端午节,是不是意味着大家要陪家人啊!)

老敖 wrote:
这周六好象是端午节,是不是意味着大家要陪家人啊!)

不是,可以出去玩

美兰妮 wrote:
支持 <BR> <BR> 不过,自驾目的地时间应控制在5小时之内 <BR> <BR> 不然,会很累的

美兰说得对啊!超过五个小时的别说是开车人,就是坐车人都会很累啊:~):~)!说得上腐败吗?8D8D8D