山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

*星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

半夜回到家,忙把贴来顶

大佬,人口已经到38了.哈哈...33座的已经坐不下了.....

顶一下,要不俺们队的帖子都沉了~;)

XDJM:8D8D集中营去了吗?;)

竞技组的比赛名单已出,请留意自己的项目!!!

名单会根据xdjm的建议在不断更新ing,请留意!!!!

队友们:队旗我简单画了一下!!

请大家看一下,改一下。

蓝底、金星

红底、金星

直接把队旗画成奥运五环不就好了。。。。俺们就可以讲自己是国奥队的了。。。。,认真滴噢。。。

淡蓝、满天星

6—18日“星之队”见面会

腐败财务报表

第一阶段:20人参加,三位嘉宾
共花费938元
收入:17人*60元=1020元
余额:1020元-938元=82元

第二阶段:共花费580元
收入:13人*40元=520元+82元(第一阶段余额)=602元
余额:602元-580元=22元

剩余部分归到此次运动会“星之队”的活动基金中!

觉得红色底的最好!麻烦欣欣再修改一下就可以上交方案了!

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

凉白开 wrote:
6—18日“星之队”见面会 <BR> <BR> 腐败财务报表 <BR> <BR> 第一阶段:20人参加,三位嘉宾 <BR> 共花费938元 <BR> 收入:17人*60元=1020元 <BR> 余额:1020元-938元=82元 <BR> <BR> 第二阶段:共花费580元 <BR> 收入:13人*40元=520元+82元(第一阶段余额)=602元 <BR> 余额:602元-580元=22元 <BR> <BR> 剩余部分归到此次运动会“星之队”的活动基金中!

MM辛苦了!致谢!

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

我也觉得红色底的好!

西街柚子 wrote:
觉得红色底的最好!麻烦欣欣再修改一下就可以上交方案了!

红底金星非常不错,但是小人认为口号最好还是别写在队棋上,写在横幅上吧,"星之队"3个大字写下面,醒目些,个人建议啊,领导们考虑下

各位XDJM拉拉队正在热招中,欢迎所有星之队的成员踊跃参加,还有形象组也在热招形象设计师及彩绘化装师哦!有兴趣的朋友可别错过这次机会哟!欢迎您加入到我们的行列,并提出您宝贵的意见及建议,如有啥请悄悄话或跟贴告诉我,我会非常感谢的。^^*

红底!!有口号!!

丽莉 wrote:
直接把队旗画成奥运五环不就好了。。。。俺们就可以讲自己是国奥队的了。。。。,认真滴噢。。。

是啊!想了好久想画不出来!!!

小强:红底金星非常不错,但是小人认为口号最好还是别写在队棋上,写在横幅上吧,"星之队"3个大字写下面,醒目些,个人建议啊,领导们考虑下
呵 呵!!
TO:谢谢小强GG及队员们共同对队旗的设计!!!

欣欣 wrote:
红底!!有口号!!

这个太好了!就这个了!

队歌——提供:原来的爱MM
备选方案一:星之队(五星红旗) 你是我的骄傲,星之队(五星红旗) 我为你自豪,为你欢呼 我为你祝福,你的名字 比我生命更重要。(红旗飘飘选段)

我觉得很好啊!大家有什么意见?

后勤组在准备:
【共用物资】1.彩旗; 2.彩妆; 3铃铛; 4.口哨; 5.相关布料; 6.百事可乐1.25升空瓶两个(该物品要求星之对成员自备) (完善ing,如果大家有什么好的提议请给我悄悄,让我们共同为星之队的成功而努力)

大家都帮忙想想还有什么要准备的?

希望大家及时到集中营报名:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=332
已助于我们通过群发悄悄话等各种方式将update信息及时公布给大家!
多谢合作!

请问哪位队员有办法找到(或买到)用来当旗杆的竹竿多条?
不用太粗,扫把杆粗细就行,其中一条撑队旗的要长些。
多谢大家帮忙!