山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

梦之队-我为我们骄傲!

jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 梦之队招兵买马中

jerry wrote:
名字好梦幻呦! <BR> JJ人气超旺。好多美女与蟀GG,闪去伊GG组三

你怎能脱离组织?快点回来吧

回复: 回复: 回复: 梦之队招兵买马中

浮云 wrote:
<BR> <BR> 你本来就干这个的,怎么能讨厌呢?要忠于自己的工作,SGG

正是因为我上班对着一大堆数字,所以对数字很烦,况且我不碰钱的

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队招兵买马中

耀文 wrote:
<BR> <BR> 正是因为我上班对着一大堆数字,所以对数字很烦,况且我不碰钱的

这次就让你干干碰钱的俗事和实实在在的事了:)

回复: 回复: 梦之队(运动会第二队)招兵买马中

alex wrote:
木棉出手,人丁兴旺!

你这家伙,不要跟着老鼠鬼混了,归队吧
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队招兵买马中

耀文 wrote:
<BR> <BR> 正是因为我上班对着一大堆数字,所以对数字很烦,况且我不碰钱的

这次就让你来碰钱,钱都让你来收,我打打杂就行了,嘿嘿。

回复: 梦之队招兵买马中

大家赶快拿出我们的队歌和口号来,响亮点,雄壮点的。

想报,怕做财务啊。。。。。:~)耀文回来没有啊?:}):})

欢迎宣宣mm,你是我们的美女0号了。不用你做财务,你负责泼水就好了。:^)

回复: 回复: 梦之队招兵买马中

jacky张 wrote:
梦之队美女多!梦(猛)MAN多么?:?)

sg一大堆,加上你更美。8D

泼水,呵呵,不错!!

回复: 梦之队--天马行空,梦幻组合(招兵买马中)

这里是超生游泳队
人员都是别的队的几倍了

帮顶下,让计划的好抓你们,叫你们占用这么多资源:
浪费!

回复: 回复: 梦之队--天马行空,梦幻组合(招兵买马中)

花开 wrote:
这里是超生游泳队 <BR> 人员都是别的队的几倍了 <BR> <BR> 帮顶下,让计划的好抓你们,叫你们占用这么多资源: <BR> 浪费!

快报名,就等你了

花开,不来bs

报告组织,我来晚拉。月亮前来报到!

木棉 wrote:
花开,不来bs <BR>

同意BS!

如敢不来,让他未开就掉谢!

刚进来,看到都在组队,这干吗呢?
是不是要血拼呀?

可惜出差在外,不能参加呀!

边城浪子 wrote:
刚进来,看到都在组队,这干吗呢? <BR> 是不是要血拼呀? <BR> <BR> 可惜出差在外,不能参加呀!

可惜,少了一名壮丁

这里的MM真多! 建议你们组搞个节目,走台步算了~~```