山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

谁帮我离西街近点的地方,价格100左右的订一间标准间。谢谢!

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

自由 wrote:
谁帮我离西街近点的地方,价格100左右的订一间标准间。谢谢!

需要的话可以帮你订桂花巷青年旅社,会员价60元/标间,请悄悄话给我

自由 wrote:

需要的话可以帮你订桂花巷青年旅社,60元/标间,请悄悄话给我

自由 wrote:
我还没有订房呢?谁帮帮忙呀,在离西街近一点的地方订一间标准间(主要看多少钱呀)。。。。谢谢!

自由 wrote:

同学,其实,自己订也可以的。
自己动手,丰衣足食,所谓自助。

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 贡嘎呀,双人房都已经订完了,只有三人房和单人房了

老鼠,三人间,别忘了,你肯定招得到人的,你的人气这么旺

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

嗯,严重同意。
新驴和有经验的老驴同行,可以得到一些信息和指点,可不能事事都指着老驴们帮忙去做呀。
偶们也是新驴,也要力求自力更生。

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 同学,其实,自己订也可以的。 <BR> 自己动手,丰衣足食,所谓自助。

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

红舞鞋 wrote:
<BR> 偶们也是新驴,也要力求自力更生。 <BR> <BR>

在开平的路上你不是这样自我介绍的哦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 在开平的路上你不是这样自我介绍的哦

怎样介绍的?说来听听

没有人想住青年旅社的啊?偶们(1GG+1MM)现已订2间双人标间,希望加1GG和1MM合住,有意请悄悄话联系偶。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 怎样介绍的?说来听听

她说她是……还是不说了:I:I

小虫 wrote:
没有人想住青年旅社的啊?偶们(1GG+1MM)现已订2间双人标间,希望加1GG和1MM合住,有意请悄悄话联系偶。

你住哪家?西街街头那家么?
我住桂花巷那家,

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

也许我们会碰上兴坪一年一度的龙舟比赛哦.

拉拉 wrote:

WA,

拉拉 wrote:

真的么?呵呵,期待……

借贵贴再更新一次,呵呵

现在定了14间双人房,每间50元,开空调的话加10元 ,2间三人房,75元一间
list:
土拨鼠:一间双人房
kalos:一间双人房
景色:两间双人房
红舞鞋:一间双人房
岱岱仔/海风:一间双人房
shadow:一间双人房
sky:一间双人房
婷婷/浮云:一间双人房
原来的爱:两间双人房
司机:两间双人房
贡嘎:一间三人间
草上飞狼:一间双人间(征一GG混房)
自由:一间双人房

至此,陈公兴旅馆只剩一个四人间(100元)和一个三人间(75元)了,要的可以跟我说,咱们一群人全要下来可以方便一起玩.

辛苦鼠GG了

[已被删除]

浮云 wrote:
<BR> <BR> 老鼠你不是说没有双人间了吗?飞狼原说是双人间,既然有就要双人间拉,不要三人间啊

有人不要了就多出来了嘛,笨
让啊狼快自己找个人混房,我没那么多精力帮他找人了啊

羡慕各位

耀文 wrote:
羡慕各位

羡慕什么?
你怎么没空来?