山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

啊索 wrote:
<BR> <BR> 俺也要跟着拉拉混;);)

拐卖人口行动开始了!!!还有没有加入的啊?我可要多赚点.哈哈!!!

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

阳朔住宿名单.以下住宿名单价格都是在100元左右的标准间,如果大家有兴趣可直接打电话预定,当然要是嫌贵的话,也可以发悄悄话给我,我可以帮忙预定比较经济的住宿.(标准间50元)

借白金GG的贴,在此说声谢谢!!

名称 地址 电话(0773)
天涯酒店:8819927
阳朔碧峰饭店 8829058
百乐来阳朔渡假酒店 西街 8822109
新世纪酒店 蟠桃路 8829819
大地酒店 蟠桃路 8829888、8829889
西郎山饭店 叠翠路 8822312
漓江酒店 叠翠路 8827698
金龙饭店 叠翠路 8822674、8828419
民族酒店 西街 8829988、8829989
兰苑饭店 县前街 8822373
桃园饭店 宝泉路 8811000、8811001
碧峰饭店 蟠桃路 8829058
屏风大酒店 蟠桃路 8829200
西街酒店 城中路 8828659
阳光酒店 蟠桃路 8828333
文化饭店 县前街 8828116
田园宾馆 蟠桃路 8829009
金鑫大酒店 抗战路 8829128
阳城酒店 城中路 8829168
可可酒店 西街 8829188
金玉大酒店 蟠桃路 8823852
古榕山庄 扯扯渡 8829068
珠阳饭店 蟠桃路 8821601
快乐酒店 蟠桃路 8828641
五洲饭店 蟠桃路 8828328
加州饭店 县前街 8825559
蟠桃大酒店 蟠桃路 8821837
金(绿)叶饭店 蟠桃路 8828908
钰鑫酒店 大村门开发区 8828888、8828668
THE SNOW LION HOTEL 西街 8827778
金发酒店 蟠桃路 8821262
阳朔青年旅馆 西街 8820933
建安招待所 蟠桃路 8822838
阳朔旅社 蟠桃路 8823503
漓江旅社 抗战路 8822450
花园旅社 蟠桃路 8822347
群峰旅社 蟠桃路 8822766
桂花旅社 桂花路 8822745
振兴旅社 蟠桃路 8822453
金发招待所 蟠桃路 8820977
我家旅店 叠翠路 8828342
四海饭店 西街 8822013
双月旅馆 前街8812989

以上名单地点离西街都很近.

拉拉好勤快啊,好MM:I

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 我回家过端午节,要不要跟我去???

去啊,到时候你家不是挤爆了!8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

alex wrote:
<BR> <BR> 去啊,到时候你家不是挤爆了!8D

呵呵,欢迎!!!

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

自由 wrote:
TO:西街柚子 <BR>   我在这里的注册名为自由,我有两人想参加6月10日桂林游,但我在这里是第一次报名,不知道报上名了没,希望你能到帖子后,跟我联系。。。。个人资料里有我的联系电话,或加我的QQ:777868219。谢谢!

召集贴里没有见你们的报名哦。
你去
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=304
点击最下方的“我要报名”按钮,然后按相应步骤做就好了。
你们人分别报名吗?如果是加一,请在“报名说明”里说明要+1。

露营吗?8D8D

ceci wrote:
露营吗?8D8D

不露|)

食饭吗?

河里打鱼的 wrote:
食饭吗?

不食,食粽子;)

这个样子啊,偶都很想每天坚持食三桶饭D

55555,去不了,心随行动!

因端午节阳朔可能会游客络绎不绝,建议大家最好先行联系好住宿以保完全!
住宿信息可参考拉拉MM的帖子!

那个大停车场的后侧(与西街反向)的阳朔碧莲巷中也有很多家庭旅社,有些不错的,虽然离西街有点距离,但想在端午那个时候能有住的也不错了。

有家“碧莲巷95号”不错,三人与二人的标准间,热水、空调都有,价格是20元/人(若开空调每间房加多10元)。联系电话是0773-8811061,可以先电话约定。以前去过两次,老板人也不错,如果到时没房,也可以联系联系这里。

可想再去趟西街,可6月11号要加班,走不开,真是要让我遗憾一个月啊!!

假日酒店不错呀。离西街口这边近,和没有也不远。

哈哈~柚子,偶们这周去玩水了~~

兔子不乖 wrote:
那个大停车场的后侧(与西街反向)的阳朔碧莲巷中也有很多家庭旅社,有些不错的,虽然离西街有点距离,但想在端午那个时候能有住的也不错了。 <BR> <BR> 有家“碧莲巷95号”不错,三人与二人的标准间,热水、空调都有,价格是20元/人(若开空调每间房加多10元)。联系电话是0773-8811061,可以先电话约定。以前去过两次,老板人也不错,如果到时没房,也可以联系联系这里。

这是个不错的选择.就是离西街太远,晚上泡吧回来需要走一段较长的路.

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

各位还没找到住宿的地方,尽快自己订好房,因为据在阳朔的同学说,端午节太多游客(现在都很多人在那住下来游玩啦),很多酒店和旅社都爆满.到时找不到落脚的地方就要露宿街头了哦,不过没关系,带上你们的帐篷,拉拉带你们到一个似人间仙境的漓江边露营.(说笑的啦!!!!!!!!!!!!!!!!)

请注意,团购团购!!!

上午联系了阳朔西街巷子里的陈公馆(家庭旅馆,以前去住过两次,很热情,很卫生,印象很好),现在还有20间左右的房,单人和双人的都有,价格是70元一间,跟陈老师讲了以后,他说如果我们人多的话可以降到50-60一间,有兴趣的请抓紧跟我联系,跟贴或悄悄话,说明要单人还是双人的间,今天周二,到明天中午截至吧,要的同学抓紧咯,嘻嘻

报名list:
土拨鼠:一间双人房
kalos:一间双人房
景色:两间双人房
红舞鞋:一间双人房
岱岱仔/海风:一间双人房
shadow:两间双人房
sky:一间双人房
蚂蚁:一间双人房
原来的爱:两间双人房

一共12间