山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

今天提倡提早下班,呵呵。

今天感觉很闷,憋的难受,真想跟你们一起去阳朔疯。祝你们玩的开心!

现在西街狂欢哦!过瘾!

又回到karst's,装修后变化不大哦!太好!呵呵

到家啦!感谢柚子和景色两位头驴为此付出的一切!
感谢!

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

东方圣 wrote:
到家啦!感谢柚子和景色两位头驴为此付出的一切! <BR> 感谢!

其实这回自己的失误,累了景色,苦了大家,自己真的很抱歉,事情稍后再作总结……

意外总是难免的,保持快乐的心情最重要。
虽然第一次的阳朔之行留下了一些遗憾,但也多了一份期待,期待与桂林山水的再次相约。

再次谢谢两位头驴,一路辛苦了!

回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

扬帆 wrote:
意外总是难免的,保持快乐的心情最重要。 <BR> 虽然第一次的阳朔之行留下了一些遗憾,但也多了一份期待,期待与桂林山水的再次相约。 <BR> <BR> 再次谢谢两位头驴,一路辛苦了!

借用扬帆GG的话,:I

保持一个良好的心态出来游玩是最重要的.
开开信心游玩,平平安安回家.
虽然有些遗憾.
1号车的XDJM的理解,景色再次表示感谢.

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

再次的期待

回复: 回复: 回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 其实这回自己的失误,累了景色,苦了大家,自己真的很抱歉,事情稍后再作总结……

柚子辛苦了!你的努力大家都看到了,有什么好抱歉的吗?理解万岁

你们就在这发扬美得吧.....

拉拉是不是更值得大家说说.......

......再次多谢谢拉拉 !!

感谢柚子和景色两位头驴,这次玩的很开心!

晕陷进去拉