山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(活动已结束)

最近有部分山友提起去阳朔,
趁着盛夏,到阳朔玩玩水、逍遥的晒晒太阳是一件不错的事情。
开立此帖,先讨论,再行动。
阳朔很多人都去过并熟悉了,所以希望邀请一位大家都熟悉的、具备带队能力的山友领这一站。大家有意愿或是有好人选推荐的,请悄悄话联系我!

报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=304

----------------------------------

【阳朔行重要公告1】

1.因为这次活动队伍庞大,经研究,设两个正领队成员,各分管一部大车;
2.请参加活动的成员确认自己和自己的+N是否在召集贴的确认名单列表,有任何疑问请直接联系我本人;
3.本次活动原则上不安排统一活动的组织,但届时我们会给大家更多更好的游玩建议,有兴趣的也可以和我们一道,阳朔是个非常成熟的旅游地了,大家尽可放心游玩;
4.端午阳朔住宿一定紧张,我们不会统一安排住宿,建议大家住宿一定要提前预定(可以参考讨论贴上的内容,也可以上网找找信息);
5.任何原因不能同行的山友请立即联系我,因为还有部分山友在候补名单中渴望同行,任何空缺即行将候补成员补上,请候补成员耐心等待。

谢谢大家的支持,祝愿我们有一个快乐的周末和一个难忘的端午节!

回复: 【情系江南】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

西街柚子 wrote:
最近有部分山友提起去阳朔, <BR> 趁着盛夏,到阳朔玩玩水、逍遥的晒晒太阳是一件不错的事情。 <BR> 开立此帖,先讨论,再行动。 <BR> 阳朔很多人都去过并熟悉了,所以希望邀请一位大家都熟悉的、具备带队能力的山友领这一站。大家有意愿或是有好人选推荐的,请悄悄话联系我!

支持支持,又有半年没去了坚决把远行坚持到底

阳朔我报名

好想代表山友远行版颁个“特殊贡献奖”给楼上两口子!

什么时候去啊?

回复: 回复: 【情系江南】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

耀文 wrote:
什么时候去啊?

应该6月份吧

6月份英西峰林啊,要不7月份再去吧

土拨鼠 wrote:
6月份英西峰林啊,要不7月份再去吧

6月去!!!

回复: 回复: 回复: 【情系江南】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

shadow wrote:
<BR> <BR> 6月去!!!

sd终于可以圆梦了

我也很想去走走,听说是满不错的.

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> sd终于可以圆梦了

所以你不要捣乱!
要不然~~~
哼~哼~

那是非常向往的地方。不知全程总费用多少。
希望6月中或底成行。
要不就七月下旬,23、24、25。
七月初中有大事要忙的说。肯定赶不上。

红舞鞋 wrote:
那是非常向往的地方。不知全程总费用多少。 <BR> 希望6月中或底成行。 <BR> 要不就七月下旬,23、24、25。 <BR> 七月初中有大事要忙的说。肯定赶不上。

是不是准备办,,呀》终于又看到又一对拉埋天窗!!!!

真是好地方啊。

回复: 回复: 回复: 【情系江南】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

猪猪呀,真是让我一头雾水,什么叫“拉埋天窗”呀。
:?)
猪猪 wrote:
<BR> <BR> 是不是准备办,,呀》终于又看到又一对拉埋天窗!!!!

时间允许的话,去走走

6月10号去吧,因为6月11日是端午节,阳朔本地的粽子很正宗的哦(里面放有板栗,花生,各种各样的豆,呵呵,想想都流口水了).而且有很多当地人的风俗节目.

拉拉 wrote:
6月10号去吧,因为6月11日是端午节,阳朔本地的粽子很正宗的哦(里面放有板栗,花生,各种各样的豆,呵呵,想想都流口水了).而且有很多当地人的风俗节目.

很好的提议哦!去阳朔过端午!

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

阳朔,很久无回味了,看一看届时时间安排。

回复: 【情系江南(四)】盛夏阳朔任逍遥(讨论帖)

第一次和山友去的地方就是这里,呵呵,这个又是我第一次正式带队了,第一次都给了山友了