山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千冰缘

行走黔东南之杂记

回复: 行走黔东南之杂记

替补:快点,快点,要开演了

彩霞:别吵,我这不已经摆好POSE了吗?

果园星星:不用怕,有偶在给你们放风,尽管色,那些人是8会知道你们偷窥的。

欣欣:嘿嘿,偶已经色到一个帅GG了

秋天的风:真的啊??在那里?在那里?我也看看

GG:你这次回去,就跟我见家长吧

MM:那都不好意思啊,人家还没成年呢

GG:去嘛,去嘛,你去的话,我给你照多些漂亮PP啊

MM:那等我考虑考虑下

我是谁:我刚才跟人家打赌,把你输在这里当押寨夫人啦,你现在就跟我去见债主吧

西莉亚:8要啊!!人家还是黄花大闺女呢,牛牛哥,你可要为我做主啊

一牛:不要追我,不要追我,我刚才已经提醒过“我是谁”不要拿你当赌注了的

替补:抱一抱啊,哪个抱一抱,抱上哪个MM,她就笑弯了腰

李大哥:嘿嘿,丫头,我这碗酒先喝下去了,你就不能再推脱了吧?

清风:完了,完了,连灌了18碗,他都还倒,这下咋回去跟俺GG交代呢

果园星星:人生难得几次醉,今朝我等会知己,呜呼,爽哉!!

喂!谁把我的菜端走了啊???我还要夹菜呢

步知道:这就是我以前的初恋情人

众MM:哇,果然是好……有味道哦

MM:GG,我醉了,给我抱一抱好不好?就抱一下嘛……什么?不给??哼,死相!!!

花絮的配词太搞笑了,不愧是有文化地翻译官

柚子:亲爱的,我走了,亲亲你,吐一口口水,不带走一点狗毛,正如我悄悄的来

莫非,这就是传说中的黑客帝国??

MM:这回一定要找准最佳位置,色到他走光的镜头,回去才好卖个好价钱

旁边的MM:哇!!~~~~~明星脸哦,这不是我们大名鼎鼎的姚明GG吗?

一牛:嘿嘿,我叫要命

彩霞:拉拉拉,拉拉拉,我就快要出嫁啦

阿妈:你就乐吧你,还不知道对方是什么样呢,到时候让你哭都来不及

这些精华当之无愧啊!

MM:我这个POSE裤不裤?人家特意为你摆的哦

GG:裤是有点,8过对我来说,色你有点难度啊

回复: 回复: 行走黔东南之杂记

千冰缘 wrote:
欣欣:还是社会主义生活好啊,在深山老林里,什么都吃不到,可饿坏美女我啦,好不容易有顿粉吃,先撑它三碗再说……老板!!!再来两碗——要大碗的啊!!!~~~~~

MM就是MM  能吃、能睡身体好,什么吃都不胖。

就像 千冰缘 MM 一样瘦。;)

不像有些GG,什么吃都瘦的跟猴儿一样。;);)

王二小:叮当叮当,这是两头牛,下面一牛,上面也一牛。

众人:快跑啊,妖怪出洞了

西莉亚:真的假的啊?那我得先看下它长啥样,帅不帅

GG:起来,老师从小就教育,不要随地大小便啊

MM:可人家已经急的不行了嘛……(持续害羞中……)