山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西莉亚岛

黔东南笔记(完)

回复: 黔东南笔记(六)

今天终于有偷了个时间来慢慢品品岛岛的美文了!

有那么多的我们所没能体会的LD的忧虑!我只记得在三江早上起床后问你昨晚睡得怎么样,你说昨晚没怎么睡,在担心天气,当时虽知你的不容易,但也只说了句"天气你怎么可以担忧呢?主说了'不要忧虑'!"但后来,你为了我们大伙,依然是处处操心!

连续两个长假是跟着你走的,感觉真不错!
在此,请让我深情地说声:

岛岛,谢谢你!

shirley 妹妹好文采!赞!

(消消地说:“私下里不是说好不让俺洗脚吗?”)

回复: 回复: 回复: 回复: 黔东南笔记(五)

果园星星 wrote:
KAO,别误导观众了,主要的原因是在游览黄果树途中遇到一甜美的MM,FUN哥把MM的相片拍了下来,我是谁看了口水直流的..... <BR> 后再次途中相遇,我们都鼓励他采取行动.......可结果令我们大跌眼镜 <BR> <BR> 这可不是我是谁的风格呀...... <BR> <BR>

不采取行動可能是早有目標,妳要小心点啊!;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 黔东南笔记(五)

fung wrote:
<BR> 不采取行動可能是早有目標,妳要小心点啊!;)

这句话不能小看;)

又把我带回到那七天快乐的时光,感谢岛岛,有你才有这次五一之行,感谢一路同行的XDJM们,一路上有你们,是多么的快乐,希望下次长假还有机会同行。

做一个领队是不容易的,做一个好的领队就更不容易,那么做一个长假的领队呢?那是绝对的不容易,因为她还要写一篇很长及很长时间的作业,岛岛你什么时候把作业写完啊!

回复: 回复: 黔东南笔记(六)

一牛 wrote:
做一个领队是不容易的,做一个好的领队就更不容易,那么做一个长假的领队呢?那是绝对的不容易,因为她还要写一篇很长及很长时间的作业,岛岛你什么时候把作业写完啊!

修改语序,改为:“...她还要用很长的时间写一篇很长的作业,...”
偶容易吗偶!:~)

回复: 回复: 回复: 黔东南笔记(六)

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 修改语序,改为:“...她还要用很长的时间写一篇很长的作业,...” <BR> 偶容易吗偶!:~)

是啊!不容易啊!

回复: 黔东南笔记(完)

后文写得仓促得很,这两天被老总盯得紧,谁让俺上班时间写作业勤过会议纪要呢。将就着看吧。

终于看完了:I
这次岛岛文字描述颇为清晰,少了很多我较为关注和喜欢的的感性随笔:I,
呵呵,
感动的事,被感动的人,一切只因为我们在一起.
忘怀的人,难以忘怀的事,一切只因高估了自己.
什么时候能再忆黔东南啊:~):^)!

景色:连文带片帮忙一起刻在碟里吧?

回复: 黔东南笔记(完)-----------------------------7d523a2d4acContent-Disposition: form-da

当GG们都不在场时,偶们是这个样子的。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——以此PP作为最后的结束语

好清晰的文路。
虽然未去,但看过犹如亲临,从文字上便能感受到ZT们的快乐与随意。

PF西莉,这么长的线路,每一天的每一点一滴都记录得清清楚楚,只这一点,就只能望尘莫及!

跟着岛岛的美文神游了一番, 下次有机会, 跟着岛岛一起走。

重新看了岛岛的美文,谢谢谢谢!
以前看只看你的心情,这次看却是拿到了不少有用的攻略!哈哈
黔东南,是个好地方!
真的如你所说,越做攻略越是向往,简直有点迫不及待