山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

黔东南笔记(完)

回复: 我眼中,你的模样——黔东南笔记(二)

看了LD的美文,
看到了上面一群ZT的狂顶,
我下了一个十分英明的决定------------------------
------------------------------------------------------------顶,:^):^):^)
同时我也下了一个十分痛苦的决定---------------
------------------------------------------------------------等!:!(:!(:!(:!(
最后,我坦白、我承认,我的“顶”和“等”是迫于
岛岛MM的美文的压力!!!!

跟着LD走.风里雨里不回头
      跟着LD走.幸福在前头

文如其人,一样美丽且富有内涵!

又见西丽亚的美文,等......

回复: 回复: 我眼中,你的模样——黔东南笔记

[quote]步知道 wrote:
圈完了吧?我已经忍了半天了 <BR> <BR> 西MM重出文坛,实乃我等之福呀! <BR> <BR> 西岛出品 必属精品 >

不错, 不错,辛苦了!!!

不能同去,实属憾事,但见MM美文,还有诸多PP,也够慰偶芳心了。

回复: 回复: 我眼中,你的模样——黔东南笔记(二)

又见表白;)

小虫 wrote:
文如其人,一样美丽且富有内涵!

这么美丽而有才情的女子,就因为去了趟黔东南,不给加精华……

还有王法吗????????????

:D:D:D:D:D:D:D

回复: 回复: 我眼中,你的模样——黔东南笔记(二)

丽莉 wrote:
这么美丽而有才情的女子,就因为去了趟黔东南,不给加精华…… <BR> <BR> 还有王法吗???????????? <BR> <BR> :D:D:D:D:D:D:D

9494:D:D

回复: 黔东南笔记(五)

每次看岛的文字都是一种享受。
性情中人,性情文字,令人说不出地喜欢

我是谁被抛,想来全是自己惹的祸,想想场上场下阿花陪着的都是这小子,人家侗族小伙子们能放过他吗。至于他和阿花的故事,且待当事人自己娓娓道来。

表酱了嘛!嘘,小声点,别让太多人知道啦!!!

其实我也很为难也,我是被人种了"绛头",没办法了,那天只有和阿花形影不离了,没有什么很特别的故事,要不就是阿花晚上给我留门的事?:I

引用果园星星地话
“我是谁是不是真的被苗族姑娘下药了?现在是真的不行了……”

回复: 回复: 黔东南笔记(五)

丽莉 wrote:
引用果园星星地话 <BR> “我是谁是不是真的被苗族姑娘下药了?现在是真的不行了……”

真有这回事吗?
问题是果园星星怎么知道我是谁“现在是真的不行了”:?):?):?)

美文呀,一写就是上万字

回复: 回复: 回复: 黔东南笔记(五)

丽莉 wrote:
引用果园星星地话 <BR> “我是谁是不是真的被苗族姑娘下药了?现在是真的不行了……”
西街柚子
<BR> <BR> 真有这回事吗? <BR> 问题是果园星星怎么知道我是谁“现在是真的不行了”:?):?):?) [/quote]

哟,这两人唱得哪出戏?

唉,实在是不行了~~~~

我即没有千冰缘GG的诗意,也没有岛岛MM的文采, 黔东南之行----网名联说

2005年5月的第一天,深圳刮起一股强劲的〈西莉亚岛〉〈风〉,将一名叫〈一缕彩霞〉的MM吹到了贵州的东南部(黔东南)。
   她走过了<千冰缘>的风雨桥,来到<秋天的风>鼓楼旁,看见<一牛>在小溪中洗澡,成群结队的<小虫>在清澈的<河水>中嬉闹。她爬到朗德镇的半山坡,钻进了一个<果园>,<欣欣>一边剥着<西街柚子>,一边哼着歌儿。<清风>徐来,到处都飘着柚子的清香。<月芽>已挂上枝头,她拐进了一户苗家,美丽动人的女主人<丽莉>身着<Mini>苗装,坐在美人靠上,<二当家>正蹲为她洗那双小脚,旁边放了一双<替补>的鞋。
彩霞MM心想着一路上趣事真不少,<景色>亦不错,就怕回深后就<步知道><我是谁>了

回复: 回复: 回复: 黔东南笔记(五)

KAO,别误导观众了,主要的原因是在游览黄果树途中遇到一甜美的MM,FUN哥把MM的相片拍了下来,我是谁看了口水直流的.....
后再次途中相遇,我们都鼓励他采取行动.......可结果令我们大跌眼镜

这可不是我是谁的风格呀......

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 真有这回事吗? <BR> 问题是果园星星怎么知道我是谁“现在是真的不行了”:?):?):?)

回复: 回复: 回复: 回复: 黔东南笔记(五)

好文章。

回复: 回复: 回复: 回复: 黔东南笔记(五)

果园星星 wrote:
KAO,别误导观众了,主要的原因是在游览黄果树途中遇到一甜美的MM,FUN哥把MM的相片拍了下来,我是谁看了口水直流的..... <BR> 后再次途中相遇,我们都鼓励他采取行动.......可结果令我们大跌眼镜 <BR> <BR> 这可不是我是谁的风格呀...... <BR> <BR>

你也别在这里解释了,没人会信的!!!

还是静静地等着岛岛的妙笔吧

回复: 回复: 黔东南笔记(五)

shirleychen wrote:
我即没有千冰缘GG的诗意,也没有岛岛MM的文采, 黔东南之行----网名联说 <BR> <BR> 2005年5月的第一天,深圳刮起一股强劲的〈西莉亚岛〉〈风〉,将一名叫〈一缕彩霞〉的MM吹到了贵州的东南部(黔东南)。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]她走过了<千冰缘>的风雨桥,来到<秋天的风>鼓楼旁,看见<一牛>在小溪中洗澡,成群结队的<小虫>在清澈的<河水>中嬉闹。她爬到朗德镇的半山坡,钻进了一个<果园>,<欣欣>一边剥着<西街柚子>,一边哼着歌儿。<清风>徐来,到处都飘着柚子的清香。<月芽>已挂上枝头,她拐进了一户苗家,美丽动人的女主人<丽莉>身着<Mini>苗装,坐在美人靠上,<二当家>正蹲为她洗那双小脚,旁边放了一双<替补>的鞋。 <BR> 彩霞MM心想着一路上趣事真不少,<景色>亦不错,就怕回深后就<步知道><我是谁>了

最后应加一句:"OH,my god!!! who is <shirleychen>?"