山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

回眸在黔东南的黄土地上……

回复: 回复: 回眸在黔东南的黄土地上……

西莉亚岛 wrote:
柚子的小资,柚子的才情就是这么炼成的。

:O):O):O):O):O):O)
小资得一个人跑天星桥逛去了,才情得把"二战"的故事到现在还没给我们讲完!

柚子,柚子,什么时候继续啊?

回复: 回眸在黔东南的黄土地上……

端的是风情万种!

回复: 回复: 回复: 回眸在黔东南的黄土地上……

月牙 wrote:
<BR> <BR> :O):O):O):O):O):O) <BR> 小资得一个人跑天星桥逛去了,才情得把"二战"的故事到现在还没给我们讲完! <BR> <BR> 柚子,柚子,什么时候继续啊?

月牙 wrote:
<BR> <BR> :O):O):O):O):O):O) <BR> 小资得一个人跑天星桥逛去了,才情得把"二战"的故事到现在还没给我们讲完! <BR> <BR> 柚子,柚子,什么时候继续啊?

要讲的时候没人听,现在说什么也没mood讲了

天星桥就柚子一个人去了,相片得拿出来分享一下吧?

果园星星 wrote:
天星桥就柚子一个人去了,相片得拿出来分享一下吧?

都会放在光盘里,你们放心!

柚子:我们要听二战地故事……………

9494,他的二战在我们呀哦啊咦声中无疾而终!!

现在应该苏醒过来了吧?

大家记住::
PP见面会时,釉子不讲完故事,我们一定要让他“死”的很难看!!
要 不要!!!???????????????

mini wrote:
大家记住:: <BR> PP见面会时,釉子不讲完故事,我们一定要让他“死”的很难看!! <BR> 要 不要!!!???????????????

怎么“死”法

方案一:煮了吃

方案二:榨汁吃

方案三:见面会,现场..........;);)

老规矩,给他两个选择:要不讲二战;要不...!

mini wrote:
大家记住:: <BR> PP见面会时,釉子不讲完故事,我们一定要让他“死”的很难看!! <BR> 要 不要!!!???????????????

要!!

西莉亚岛 wrote:
老规矩,给他两个选择:要不讲二战;要不...! <BR>

要不---------下车!!!!!!!!!!8D8D8D

呵呵……柚子那边的人都倒戈啦……

不是吧?
什么时候给摆上桌了……
救命………………xx(xx(

引用替补先生的一句话:脱了打!!

西街柚子 wrote:
简单最幸福!

哈哈!柚子GG的贴好啊,要顶的!
一帮子菜桶,一路走来那么多好吃的。

笑言 wrote:
<BR> <BR> 哈哈!柚子GG的贴好啊,要顶的! <BR> 一帮子菜桶,一路走来那么多好吃的。

MM夸奖了!
相比大家的佳作,偶的逊色不少。|)|)
只是难以抑止,其实旅途的结束,本来就难以割舍;写作业贴PP是自己回忆、拾趣的最好方式。……;);)
旅途并不足够不华丽,但因为有27颗炽热的心(包括师傅)令简单变得精彩。
确实简单就是最美,简单的交往,编制出一幅幅美丽的画卷……8D8D
倒MM的假期也过得幸福美满吧?:O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 回眸在黔东南的黄土地上……

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> MM夸奖了! <BR> 相比大家的佳作,偶的逊色不少。|)|) <BR> 只是难以抑止,其实旅途的结束,本来就难以割舍;写作业贴PP是自己回忆、拾趣的最好方式。……;);) <BR> 旅途并不足够不华丽,但因为有27颗炽热的心(包括师傅)令简单变得精彩。 <BR> 确实简单就是最美,简单的交往,编制出一幅幅美丽的画卷……8D8D <BR> 倒MM的假期也过得幸福美满吧?:O):O)

22颗吧。多出的五颗哪里来的?
难道——————柚子多心!

haha ,他是花心