山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*** 三 水 情 ***

*** 三 水 情 ***
        __ 4月9号天使同行(七)---与往返三水的勇士们相遇同行

新人写作业, 有点笨拙, 见笑了.

一直有听人说去过三水, 无意之中到了这个网站, 并赶上了这个活动. 说我笨吧, 在没作任何了解的情形下, 就一头砸进了三水. 来到了山脚下, 看着眼前俊俏, 秀丽的山坡, 身后不远处是星星点点, 影影绰绰的小岛, 这一刻, 我在想: 三水呀, 我来圆梦了. . .

这天, 天气异常的好, 没有艳丽的阳光, 但远近的青山, 悬崖,峭壁尽收眼底. 心情特别的愉悦, 脚步也跟着欢快了起来. 可是在登山不到一刻钟左右, 因为我的忘乎所以, 我知道, 我要受到惩罚了: 头晕, 好象是缺氧了, 四肢无力, 而且好冷, 最终还是吐了, 我当时冒出的第一个念头就是: 惨啦, 今天死定了!

幸好眼泪天使看到 (还有高吧, 不好意思哦, 当时没太留意), 马上过来帮我捶背, 并陪我休息, 还不断地安慰和鼓励我, 就好象是老朋友间的关心和照顾. 没过多久, 身体开始恢复过来了, 看看离山顶也不远了, 再说现在下山也还好长一段路呢, 咬咬牙, GO! 在大家的帮助下, 走走歇歇, 最终, 山顶也就在我脚下了.

雾也好象赶来迎接我们似的, 哇! 好大个雾哦, 把我们全都笼罩起来了, 不过, 伸出双手, 还是能见到五指的. 真得很想知道, 步入仙境是不是这种感觉呢. 接着开始贯穿山脉了, 到底翻过了多少个山头, 已经不记得了, 只知道自己掉队了, 跟上另外一支队伍, 听他们一路上CHAT, 还时不时地吆喝着一段小曲, 就好象那些纯朴的农民日出而作, 日落而息, 过着悠闲自在, 与世无争的生活. 这时雾也已散去了, 沉浸在这种浓浓的乡村气息里, 我早已忘记了自己的劳累, 不知不觉来到了土地庙.

西瓜! 简直是雪中送炭, 真是太感谢你了 -- 无为, 这是我第一次在山顶上吃到的西瓜, 这种记忆绝不亚于我第一次拿到工资; 还有要谢谢高, 你贡献给了我 -- 生命之水, 那种激动和兴奋, 总之, 真是太好了. 也赶上大部队了, 真是路漫漫其休远兮, 这时还没完成路程的一半呢. 可是没多久我又被落下了, 幸好, 跟上了幻影, 正当我饿得咕咕叫时, 眼泪他们在前面FB了. 对! 还是补充点能量吧, 只要别吃太多, 慢点走, 就没事的. 后来, 我就跟着幻影一直在走在队伍的后面.

两条腿象灌了铅似的, 真得很难坚持下去了, 走着就想坐着, 坐着又好想躺着, 怎么办呢? 今晚不会在这荒山野岭里陪着野兽吧, 看着队友在很远的前方, 还有幻影也陪着, 并鼓励我, 不行, 我要坚持下去, 这里已是前不着村, 后不着店了, 再说, 这山也不会在倾刻之间变成平地, 还是得靠这双腿丈量下去.

近了, 只有最后几个山头了, 这时浓雾又开始上来了, 好象要洗去我们一身的疲惫, 简直是漫步云端, 又把我们给团团地围住. 终点离我们也仅是咫尺之遥了.

坐在回来的车上, 看着渐渐远去的三水, 心里在想: 今天我是不是给自己创造了一个奇迹呢?!

* * * OVER * * *
                                       BY CASABLANCA
                                        APR 10, 2005

回复: *** 三 水 情 ***

MM不错呀,第一次走完全程.
再接再励,又一猛驴MM.

兰卡MM很坚强。

鼓励:^)

过奖过奖了

接下来要做一个礼拜的瘸子了, 555555...................

卡萨MM毅力可嘉,从一开始上三杆笔就有反应,说要下撤,没想到竟在GG们的鼓励下坚持到最后!

继续加油,有空欢迎经常到山友坐坐,多参加我们的活动。

回复: 回复: *** 三 水 情 ***

卡萨布兰卡 wrote:
接下来要做一个礼拜的瘸子了, 555555...................

MM可买一瓶活络油,早晚搽抹,有助于缓减肌肉酸痛,尽早恢复。

比我速度快多了,惭愧惭愧!!:~)

灵犀一点点 wrote:
比我速度快多了,惭愧惭愧!!:~)

MM经常来参加活动,很快就能赶上来的。:I

卡萨MM毅力可嘉,从一开始上三杆笔就有反应,说要下撤,没想到竟在GG们的鼓励下坚持到最后!

继续加油,有空欢迎经常到山友坐坐,多参加我们的活动。

Thanks a lot! Anyway, I will try more.

比我速度快多了,惭愧惭愧!!

彼此彼此呢!

卡萨布兰卡~只带了500ml水的mm,第一次就走完了三水,可敬可畏!

速度慢了点还无所谓,就是让大家久等了,深表歉意!:~)

我们可没等你,只有拖拖等你
对了,拖拖的作业呢?这山友第一拖,要拖到什么时候啊....

回复: 回复: 回复: *** 三 水 情 ***

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 我们可没等你,只有拖拖等你 <BR> 对了,拖拖的作业呢?这山友第一拖,要拖到什么时候啊....

估计暂时看不到他的作业了,还不知道他会拖到什么时候.
慢慢等吧.

布兰卡MM 笑着上山,笑着下山,带了半瓶水,就没把三水当回事。

真后悔没有给“卡萨布兰卡”MM照几张,只顾着照风景拉

下次一定不放过你

“站着,不许动”,下次记得给我拍几张

回复: 回复: 回复: *** 三 水 情 ***

眼泪天使 wrote:
<BR> <BR> MM可买一瓶活络油,早晚搽抹,有助于缓减肌肉酸痛,尽早恢复。

谢谢天使,看来今晚不买不行了

灵犀呀,看来下次我们两个组合最好了