山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酒糊涂

5.1湖南狩猎+FB讨论贴(活动已结束)

回复: 5.1湖南狩猎+FB讨论贴

4月15日湖南狩猎活动见面会泡吧支出明细

收入:2700元
[$nbsp][$nbsp] 已收27人费用[$nbsp][$nbsp]2700.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]参加泡吧人员名单见附注,100元/人

支出:合计2812元
[$nbsp][$nbsp]伏特加4支[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1600.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]400元/支
[$nbsp][$nbsp]杰克丹尼1支[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]450.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]450元/支
[$nbsp][$nbsp]橙汁1杯[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]22.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]烟[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]20.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]红酒2支[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]320.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]伏特加[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]400.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]送伏特加1支[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]0.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp]送小食2份[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]0.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]薯条、鱿鱼丝
[$nbsp][$nbsp]送红茶若干[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]0.00[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]赢余: [$nbsp][$nbsp]2700.00-2812.00=[$nbsp]-112.00[$nbsp][$nbsp]

附注:泡吧人员名单:
酒糊涂、美兰妮、如水、欧阳、梦工厂,SKY,羔羊、土拨鼠、豚豚、耀文、沙发、工作者、月亮、吴健、风景、布拉格、红千层、红千层+1、红千层+2、项羽、项羽+1、文强、文强+1、文强+2、雄一、伴你同行、小虫、林伯、望远、望远+1、望远+2、小简

其中还有部分人员(5人)款项未交,我会负责通知交纳的。如名单有错误,请指正,谢谢!

WORD贴出来怎么这样呀,算了,大家看附件吧,有什么不明白的请与偶联系,谢谢!

FB!超级FB!:}):}):})
有人倒了没有??;););)

刚收到月亮MM转来的,辛苦MM了!

4月15日湖南狩猎活动见面会吃饭支出情况

收入:
  18人*53=954元
  支出:
  FB费用:940元
954-940=14元(结佘)

回复: 回复: 回复: 5.1湖南狩猎+FB讨论贴

木棉 wrote:
<BR> 听说啊哩回了深圳,但是从来没见过你哎!真奇怪:^)

罪过!那时候在餐厅中和一群Y头撕杀.无暇拜会木棉.

回复: 回复: 5.1湖南狩猎+FB讨论贴

很遗憾的告诉你,没有人倒,;)大家的酒量真好

飘曳 wrote:
FB!超级FB!:}):}):}) <BR> 有人倒了没有??;););)

我没倒下,只是第二天睡得很晚

耀文 wrote:
我没倒下,只是第二天睡得很晚

我没倒下,只是第一天走得很早

回复: 回复: 回复: 回复: 5.1湖南狩猎+FB讨论贴

流氓兔 wrote:
<BR> <BR> 应该见过吧!上次百公里吃饭在大海沙餐厅吃饭的时候你们都在啊!

估计是累晕了我真没看到。

回复: 回复: 回复: 回复: 5.1湖南狩猎+FB讨论贴

啊哩爸爸 wrote:
<BR> <BR> 罪过!那时候在餐厅中和一群Y头撕杀.无暇拜会木棉.

真不好意思,我近视,当时又累又冷,其实,一直想看看那个写得一手好文章的阿里长啥样。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.1湖南狩猎+FB讨论贴

木棉 wrote:
<BR> 真不好意思,我近视,当时又累又冷,其实,一直想看看那个写得一手好文章的阿里长啥样。

传说中跟我长的很象,看到我你就知道阿里长什么样了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.1湖南狩猎+FB讨论贴

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 传说中跟我长的很象,看到我你就知道阿里长什么样了

但是我看到阿里就跟你一点都不像,耳朵没你的大,眼睛没你的圆,还有你脸上的须长的都可以钓鱼了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.1湖南狩猎+FB讨论贴

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 传说中跟我长的很象,看到我你就知道阿里长什么样了

回答木棉:

我的样子长得比较有创艺!-----我一直很有这自信!

不过,我目前比较郁闷的是:经常被警察控告说我:"不应该满街跑出来吓人!"
------哎!天嫉英才啊.

原来如此!;)

怎么变成水贴了?

酒糊涂 wrote:
怎么变成水贴了?

友情顶贴,因为你是好兄弟

铜子门,5.1玩的开心点,我们凤凰见!