山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

刚才的那一觉简直是天昏地暗,期待各位色驴的精彩PP...

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

出水蒜蓉 wrote:
刚才的那一觉简直是天昏地暗,期待各位色驴的PP...

ZT回来了呀!期待你们的PP!

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

海风0207 wrote:
小色驴前来报到。 <BR> 整理照片前得补补睡眠。8D <BR> 先发一张给大伙解解馋。

欢迎阿,这次真是找到一个好色驴,我也睡得天昏地转,睡醒饥饿无比,于是我又去做了一会垃圾桶

大伙都起来了么?我现在唯一想的事情是什么时候有pp看:8)

天空 wrote:
22:00他们一行18人坐上了金龙18座的中巴,欢呼着消失在我们的视野之外。 <BR> <BR> 为他们送行的山友有: <BR> 老敖 <BR> 三棱镜 <BR> 空镜子 <BR> 长江 <BR> **MM <BR> 天空 <BR> <BR> 一路平安!

那天晚上这么多xdjm来送行,真是令我们感动,也为我们的行程鼓舞了士气,感谢之语难以表达,心领了。期待作业与pp

耀文 wrote:
大伙都起来了么?我现在唯一想的事情是什么时候有pp看:8)

我在等....

这多人在等,压力好大。
阿朗,一起加油了,我先整理一些风景的。

睡上两觉,醒来浑身酸疼,还好明天还有一天假期,传些PP,共同回忆一下吧。:)

我行我色里面有帖子发照片:五一湖南好事多磨行(074组)
里面的风景照有要高画素的,告诉我一声。
jerry 该用户已被删除

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

JERRY MM我头晕!
MM好认真,不知道花开现在如何了?

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

拜托,jerry~~还来~~花开要疯了

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

土拨鼠 wrote:
拜托,jerry~~还来~~花开要疯了

我们看P会的时候再来一次,花开就真的疯了

拜托,我在到衡阳时,已经想出来了
我都说了,“八仙过海,各显神通”,只要是能够证明的,不管方法是不是和标准答案一样,我相信都是正确的,哪时啊狼,不能确定对错(最后只和他说,没和大家说),是他的问题,不算我的问题

我是用图示的办法解的,如果谁保留了哪份纸,纸上还有证明的最后的答案的

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

花开 wrote:
拜托,我在到衡阳时,已经想出来了 <BR> 我都说了,“八仙过海,各显神通”,只要是能够证明的,不管方法是不是和标准答案一样,我相信都是正确的,哪时啊狼,不能确定对错(最后只和他说,没和大家说),是他的问题,不算我的问题 <BR> <BR> 我是用图示的办法解的,如果谁保留了哪份纸,纸上还有证明的最后的答案的

我证明,花开的确是想出来后才睡觉的,至于为什么变花痴,我真的不知道

还是要吻厚道,偶变花痴,都是“吃土黄牛、竹桶饭”哪餐让我的嗓子过敏
说出的话都变得不行了,又沙又小,和哑吧没多少距离了:I
在次多谢蓝猫金嗓子与海风的感冒药8D

这可真是哑吧吃黄莲,,,,,,
现在嗓子还没全好,这次的出行,损失大了:
      看着一群PLMM,只能干瞪眼睛,不能说话:~)