山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

上“仰天湖草原”骑马去![活动紧急取消说明]

回复: 上“仰天湖草原”骑马去![注意注意事项!]

找到一個視頻介紹,大家有時間看一下吧!
http://www.chenzhou.gov.cn/video/yangtian.htm

我要住农房

好的, 现在报名住农家的名单有:

1.康师傅
        2.橙子516

我想宿营(还没有宿营过呢!),但是如果大家都住农家,那我也就住农家吧!!!

回复: 回复: 上“仰天湖草原”骑马去![注意注意事项!]

猪猪 wrote:
我想宿营(还没有宿营过呢!),但是如果大家都住农家,那我也就住农家吧!!!

那你到底往哪边倒啊? 是不是先带着帐逢,用得上就用,用不上就住农家?

也行吧。 有备无患。 农家肯定可以住,而且如果住帐逢冷,半夜也能转去农家。

俺说了和没说差不多。和你一样。

我也觉得住农家可以不用背帐篷,睡袋,防潮垫,省事一点。
可是昨天看到一篇攻略中写道:
晚住仰天湖。无水无电,床铺简单,有些还是简单得在塑料泡漠上铺床单,要小心跳蚤!建议有条件自带露营装备在草原露营。

看到这个,我又犹豫了。拿不定主意了。
最近有谁去过仰天湖的,知道那里真的象上面说的无水无电,床铺简单吗?

農家有這么j艱苦么﹐好怕怕:O)﹔不過俺沒有你這么悲觀的﹐自己去找合適的住一晚就好

还有邹伟华,小费都是住农房

请问楼主加一报名算吗?

橙子516 wrote:
还有邹伟华,小费都是住农房 <BR> <BR> 请问楼主加一报名算吗?

我看见了有几个报名+GG的,都通过了。

因为我想有GG保护MM,就可以少招几个GG了。

两手准备吧。 有农家住农家,没有干净的,就住帐逢。

回复: 上“仰天湖草原”骑马去![向全体道歉]

向全体道歉

这两天估计大家都收到一个悄悄话,起因是我转了别人的帖。

害你们被骚扰,很对不起各位。

收到

回复: 回复: 上“仰天湖草原”骑马去![向全体道歉]

梅-子 wrote:
向全体道歉 <BR> <BR> 这两天估计大家都收到一个悄悄话,起因是我转了别人的帖。 <BR> <BR> 害你们被骚扰,很对不起各位。

已经和如疯子老大沟通过,梅子MM是个好同志,山友是个开放,友爱,团结的好集体,转贴不是什么错误(内容好的,可以借鉴了),梅子,XDJM们支持你!

长长的翅膀 wrote:
我也觉得住农家可以不用背帐篷,睡袋,防潮垫,省事一点。 <BR> 可是昨天看到一篇攻略中写道: <BR> 晚住仰天湖。无水无电,床铺简单,有些还是简单得在塑料泡漠上铺床单,要小心跳蚤!建议有条件自带露营装备在草原露营。 <BR> <BR> 看到这个,我又犹豫了。拿不定主意了。 <BR> 最近有谁去过仰天湖的,知道那里真的象上面说的无水无电,床铺简单吗?

我印象中仰天湖景区的接待能力有限,而且比较简陋,但水电是有的,
大概只能容10人左右住宿。
所以建议大家还是带上露营器具比较好。

梅-子 wrote:
向全体道歉 <BR> <BR> 这两天估计大家都收到一个悄悄话,起因是我转了别人的帖。 <BR> <BR> 害你们被骚扰,很对不起各位。

什么叫“骚扰”?!

你未经“游牧”同意就私自抄袭他们的行程,你经常登陆“游牧”,却在长达半个月的时间里向游牧隐瞒此事。直到被驴友投诉。

更重要的是,那个行程你根本没走过,对于其中的细节和困难一无所知,在这样的情况下,你就敢大张旗鼓地召集和确定人员,并且作出很不符合实际情况的费用预算。这是对所有报名参加活动的驴友的不负责任。

我们发信息给山友的驴友,就是为了让他们了解这件事的真相,谨慎选择出行。这样做是“骚扰”吗?难道他们的安全比你梅子的“名声”更重要?!

由于你的所作所为令人怀疑,所以游牧通知了山友的负责人。现在,事情已经有了处理结果,你应该好好反思一下自己的错误,做人的一个最起码品质就是诚实,做事要光明磊落。

希望就前事的讨论到此为止。
这个帖子是用于讨论行程而非其他,并请各位山友自重。
否则我要锁帖了,特此公告!

西街柚子 wrote:
希望就前事的讨论到此为止。 <BR> 这个帖子是用于讨论行程而非其他,并请各位山友自重。 <BR> 否则我要锁帖了,特此公告! <BR> <BR>

好,就此打住!
柚子是个好斑竹:^)俺欣赏

各位,我先申明(感觉有点拉票性质了,希望大家不受影响):

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我没去过仰天湖,这次要当成探路啦。 请报了名的同志,再考虑考虑啦。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我只能保证帮大家买好火车票。 尽量做好沟通工作。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其他的事情,同行的山友们,一起决定和解决,行吗?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]再次谢谢大家选择与我同行。

支持梅子!反正有人领着玩就好!嘻嘻!

还是拿出我的观点吧:

所有旅游,同行的人是最美丽的风景!!!

所以开心不开心主要是看个人的心态,所以如果想找太多的依靠的人的话,请你多想想!!!

因此,路线的难度是另外一回事,我们是人,人是有思想的,人是灵活的,如果真的有很大的困难的话,我们可以选择适当的放弃,只要是开心就好!!!

相信自己!!!

我COOL,故我在!!!

我们会开心的出发,平安归来的!!!

直接粘贴仰天湖相关网站 http://www.yangtianlake.com/

出发前一星期,我会和他们联系,以做后备保证。大家有什么问题,也可以打电话去问问。当然,你们找到别的联系人,都可以比较中作个选择

[$nbsp][$nbsp]仰天湖草原门票30元/人
[$nbsp][$nbsp]平头寨门票30元/人。
[$nbsp][$nbsp]仰天巨佛门票30元/人
[$nbsp][$nbsp]早餐5-10元/人,中、
[$nbsp][$nbsp]晚餐20/人、
[$nbsp][$nbsp]住宿30元/人、

[$nbsp][$nbsp]景区外接团费用150元/团,导游费:
(草原免费、平头寨150元/团、 仰天巨佛150元/团、篝火晚会200元/团、骑马40元/时。

第二日后也可选郴州东江、飞天山、万华岩中任意两处。郴州市住宿三星80元/人、二 星60元/人。

平头寨和仰天巨佛,须换山地车(非空调车),车费9-12座400元/天次,13-17座 500元/天次,18-22座700元/天次。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]游程可视抵达时间而调整,仰天湖属高原山地气候、早晚凉、夏日宜备春秋衫、勿穿高跟鞋,注 意防紫外线。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
联系地址:湖南省郴州市香雪西路(乐仙阳光苑)旅游一条街五栋一单元502号
电话:0735-2153930 传真:0735-2153929
手机:13517354130 13873552890
网址:www.yangtianlake.com
E-mail:chenjian@yangtianlake.com