山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

上“仰天湖草原”骑马去![活动紧急取消说明]

回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去![开始报名了]

康師傅 wrote:
還有﹕ <BR> [活动发起人]: 梅-子 会员信息 <BR> 活动日期: 2005-03-22 到 2005-03-25 <BR> 活動日期與內容不符合"【活动时间】4月22日周五晚——4月24周日晚 "

这是程序提升的结果,具体日期要等正领队梅子来更改。
jerry 该用户已被删除

回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去![开始报名了]

GG太少了﹐MM超編了

回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去![开始报名了]

康師傅 wrote:
GG太少了﹐MM超編了

深圳特色

回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去![开始报名了]

樓主﹐需要幫忙的不﹔不收費滴.時間比較寬裕﹐看看能不能幫大家做些事情啊
jerry 该用户已被删除

哈哈,大受欢迎,梅子,扩招哦

看起来很受欢迎,建议包车加扩招,路好走,这样大家还可以睡上一觉

我喜欢做火车,可以打拖拉机

爆米花 wrote:
我喜欢做火车,可以打拖拉机

我喜欢

kalos wrote:
看起来很受欢迎,建议包车加扩招,路好走,这样大家还可以睡上一觉

支持!8D8D8D8D

kalos wrote:

这样吧,如果18号前,我看看报名的人数,可以改变一下思路,包车。

当然,火车与汽车,各有各的好处。

火车稳当安全又不需要凑人数。

汽车便宜一点点但快速方便。从火车站到草原还有2.5小时路程。

时间已经明确定下来了4月22日。之前没有更改的时间作废。

再讨论讨论露营的事吧。

1.湖南气温明显比深圳低。

2 早晚温差大。

虽然在小草原上露营是件顶浪漫的事

大家对露营有什么想法,都说说呗
(主要别一开心就凉感冒了回来,你们家/公司的那些大小领导们要找我麻烦啦)

回复: 上美丽的“仰天湖草原”骑马去![讨论讨论露营的事]

我现在只有通过20人的权限,本来想全通过的,然后看看最后多少人,决定是不是包车。

我和如风,西街柚子商量一下,看他什么意见?

不露营是不是太不浪漫了,不知道气温怎么样,只知道想露营

回复: 回复: 上美丽的“仰天湖草原”骑马去![讨论讨论露营的事]

爆米花 wrote:
不露营是不是太不浪漫了,不知道气温怎么样,只知道想露营

如果保暖功夫做得好, 感觉是很惬意的。

大可以把头灯挂在帐逢里面(或者煤油灯去,很漂亮的,可以点3个小时)

大家盘腿而坐,讲故事啊,打拖拉机啊。

一边还煮着咖啡 (现实的可以煮个面下个鸡蛋,饱肚子嘛)

一边闻着草的清香

在大草原上露营,不说也知很浪漫啦!是不是像蒙古包?好期待哦!!!!!!!!!!:I:I:I

回复: 回复: 上美丽的“仰天湖草原”骑马去![讨论讨论露营的事]

月牙 wrote:
在大草原上露营,不说也知很浪漫啦!是不是像蒙古包?好期待哦!!!!!!!!!!:I:I:I

不要说我打击大家,不要想象到仰天湖太好,这样你会失望的。
但在那里骑马确实是一种不错的享受……

建议尽快增加通过人数的权限吧。不然,很多人会以为已经满员而放弃报名了。

梅-子 wrote:
我现在只有通过20人的权限,本来想全通过的,然后看看最后多少人,决定是不是包车。 <BR> <BR> 我和如风,西街柚子商量一下,看他什么意见?

回复: 回复: 回复: 上美丽的“仰天湖草原”骑马去![讨论讨论露营的事]

闲看落花 wrote:
建议尽快增加通过人数的权限吧。不然,很多人会以为已经满员而放弃报名了。 <BR> <BR>

我采纳西街柚子以下的合理建议:
还是不要招太大的队伍。
1.仰天湖的接待能力有限,你们队伍太大在那里会愁吃愁住的;
2.仰天湖山区的路小且不好走,大巴车是很难上去的,人多的话你要分车上去,不好管理的;

如果要固定扎在小小草原上,不挪窝,人多确实不太合适。 虽然会热闹。

1。人还是15个左右的好。
2。小点的车,容易走。
3。草原地方确实不大,太多人去就显得更小了。
   光想着大家人多好热闹了
4。如果只是15人,坐火车还是好些。