山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

上“仰天湖草原”骑马去![活动紧急取消说明]

回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

老敖 wrote:
一趟要几多银啊:~):~):~):~)?有点不解*马上寻欢*是蛇意思啊?:?):?):?)

300元左右。 基本全包了。

回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

长江 wrote:
如果4月22日成行的话,俺就跟! 15日出差在外

我也是这么打算的,因为太早去,晚上太冷。
jerry 该用户已被删除

回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

我去我去,快发召集帖

想去

偶要去!
偶会骑马,想当年,在云南依拉草原上……
哎呀,壮观呀
虽然事后俺滴小脸吓得煞白

闲看落花 wrote:
偶要去! <BR> 偶会骑马,想当年,在云南依拉草原上…… <BR> 哎呀,壮观呀 <BR> 虽然事后俺滴小脸吓得煞白

哈哈。 你会吓跑许多女孩子的,我和猪猪好不容易圈了块地呢!

回复: 回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 哈哈。 你会吓跑许多女孩子的,我和猪猪好不容易圈了块地呢!

没有关系,有”梅菜“和”猪肉“两位禁军教头在,什么马儿敢不听话,哈哈哈。。。楼上的被吓的变成”小白脸“那是他自找的,谁叫他不请我们俩FB一下,学点经验呢!哈哈哈哈!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

呜呜呜……
偶是MM。

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 没有关系,有”梅菜“和”猪肉“两位禁军教头在,什么马儿敢不听话,哈哈哈。。。楼上的被吓的变成”小白脸“那是他自找的,谁叫他不请我们俩FB一下,学点经验呢!哈哈哈哈!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

闲看落花 wrote:
呜呜呜…… <BR> 偶是MM。 <BR> <BR>

哦,那就可以原谅了,喔,乖花花,不要哭了,是猪猪GG不对,来,猪猪GG请你喝酒精。。你还哭,不要哭了啊,要不我就。。。。。。看来不给你打一针是真的治不了你了,好了,打完了,看你还有没有力气哭,啊,我今天怎么背了兽医的药箱,天啊,我打的是防止猪瘟的针,呀,闯祸了,赶紧溜了。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

:~) 臭猪,你咋把打自己的针拿来乱扎人,真不乖。

猪猪 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]哦,那就可以原谅了,喔,乖花花,不要哭了,是猪猪GG不对,来,猪猪GG请你喝酒精。。你还哭,不要哭了啊,要不我就。。。。。。看来不给你打一针是真的治不了你了,好了,打完了,看你还有没有力气哭,啊,我今天怎么背了兽医的药箱,天啊,我打的是防止猪瘟的针,呀,闯祸了,赶紧溜了。。。。
匿名  发表于 2005-3-22 16:00

不要再讨论了,发贴吧!

好美丽的照片,我想去,有谁组织,请通知我,谢谢!

我去!去!去!铁了心地去

回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去![开始报名了]

梅子发了召集帖了,建议把具体的日子定下来,不要说什么大概4月22日左右,因为很多人都跟我一样4月份的事情现在就要排时间表了

回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去![开始报名了]

听说有很漂亮的景色,不知道具体时间是哪天
好想去

我报名了,我是高手

召集帖上是3月22日:?):?):?):~):^)

還有﹕
[活动发起人]: 梅-子 会员信息
活动日期: 2005-03-22 到 2005-03-25

活動日期與內容不符合"【活动时间】4月22日周五晚——4月24周日晚 "

去年国庆去郴州玩时郴州的朋友介绍说仰天湖不好玩,所以放弃了,现在看了梅子的介绍又有点心动了,不过夕发朝至的火车估计又是个不眠之夜,先看看,去厦门能不能睡着
还有就是同上,到底是3月还是4月?