山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

铁人 wrote:
风雨交加 有你相伴 <BR> <BR> 相互鼓励 修成正果 <BR> <BR> 感谢你! <BR> <BR> 我的第一次!

一个也不能少!!!

下次再同行的时候,还让你当老大!!!

爆米花 wrote:
有点象小学生交作业,如果我是老师,给你打超级优秀

没办法,语文就是这个水平!!!

所以我很怕写作业!!!

谢谢鼓励!!!

松之岩 wrote:
为第一天徒步后回家,第二天赶过来的你们喝彩,PF啊! <BR> 我当时想,如果我回去了,可能就没勇气离开家里那温暖的被窝了!

你的精神更为可佳!!!

一牛 wrote:
我是谁的毅力和执著令人佩服,遗憾有事没能去。身体是革命的本钱,我是谁还是要注意保养一下啦!

谢谢!!
我第二天的时候还在问你有没有来,因为我走在最后,好长时间没见了,有点想再和你走走啦!!!

梅-子 wrote:
基本上你提到的人都是好样的! <BR> <BR> 只是你没提到的呢? 咳咳咳咳咳 <BR> <BR> 比如说俺 <BR> <BR> ………… <BR> <BR> 正经一点: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]流氓兔、爆米花 厉害! ! ! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]那个变态 all star 就不用说啦! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我是谁 坚持走完,也是好样的! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]明年再约好一起走呗

梅子也是好银!!!

主要是大家说你说得多了,我文字功底较差,怕不能引起你的注意!!!

真的,还是要谢谢你一路上多次加油以及陪我们走过一程!!!

回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 梅子也是好银!!! <BR> <BR> 主要是大家说你说得多了,我文字功底较差,怕不能引起你的注意!!! <BR> <BR> 真的,还是要谢谢你一路上多次加油以及陪我们走过一程!!!

梅子满意的走了………… 

(很有点领导视察完工作的味道)

回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 梅子满意的走了…………  <BR> <BR> (很有点领导视察完工作的味道)

老大,受不了,你真是太搞笑了,
害得俺在同事面前形象大损。(看后忍不住大笑)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

笑言 wrote:
<BR> <BR> 老大,受不了,你真是太搞笑了, <BR> 害得俺在同事面前形象大损。(看后忍不住大笑)

哎!,怎么说呢?8D

某网站有个 LM趣闻轶事集 ,这也可以算一个吧

月牙 wrote:
我是谁,谢谢你------- <BR> <BR> 一路的欢声笑语,还帮我背包!!!! <BR> <BR> 我们都是开心的,那是个欢乐的旅途!难忘!

确实,最后的镜头我存在脑海里了

回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 梅子满意的走了…………  <BR> <BR> (很有点领导视察完工作的味道)

欢迎领导下次检查!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

笑言 wrote:
<BR> <BR> 老大,受不了,你真是太搞笑了, <BR> 害得俺在同事面前形象大损。(看后忍不住大笑)

不会吧,你怎么看都是一个靓女也!!!

你那眼镜看到几次,特有型!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 哎!,怎么说呢?8D <BR> <BR> 某网站有个 LM趣闻轶事集 ,这也可以算一个吧

我应该把你和爆米花那张相片发上来,加点配音,肯定会赚不少帖子!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 我应该把你和爆米花那张相片发上来,加点配音,肯定会赚不少帖子!!! <BR> <BR>

不用了,有现成的,他们自己配的音呢(原声)。

场景如下:
时间: 3月13日周日
地点: 公路上
人物: 伊利特 和 爆米花 并肩同行
               后面跟着个小孩儿(叫ALLSXXX的狗仔队成员)

事件: 爆米花 瞄了后面的家伙一眼,
               故意扯着喉咙说 “ 要不要我挽着你啊?装成情侣? ”
               伊利特 “……*%…¥…¥(%—¥…%—…………”
                         (DV里面没听清,梅子诚征配音台词 )

ALL STAR 一脸坏笑……

剧终

导演注明:以上演员名字就是瞎掰,如有雷同,纯属巧合。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

[quote]梅-子 wrote:
<BR> <BR> 不用了,有现成的,他们自己配的音呢(原声)。

我塞!!!

梅子你是千里眼还是顺风耳,这你都知道啦!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

我是谁 wrote:
[quote]梅-子 wrote: <BR> <BR> <BR> 不用了,有现成的,他们自己配的音呢(原声)。 <BR> <BR> 我塞!!! <BR> <BR> 梅子你是千里眼还是顺风耳,这你都知道啦!!!

呵呵!,你不知她是在收集PP汇总嘛!:})

完了,这段也录像了?!:^)

回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

路过。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

我是谁 wrote:
[quote]梅-子 wrote: <BR> <BR> <BR> 不用了,有现成的,他们自己配的音呢(原声)。 <BR> <BR> 我塞!!! <BR> <BR> 梅子你是千里眼还是顺风耳,这你都知道啦!!!

傻瓜啊你,俺是干嘛地呀? 不知道俺是假记者啊!

All Star 的带子已经在我的威逼利诱之下,上交我手啦!

大家的照片和DV摄像都掌握在我手中啦!

我是谁,还有你的那段呢,哼哼

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 我是谁,还有你的那段呢,哼哼

我???????

让我好好想想......

应该没什么大问题吧????

不管啦,每天都在过光棍节,谁怕谁!!!

安心睡觉去啦!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

[[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]伊利特 “……*%…¥…¥(%—¥…%—…………” <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](DV里面没听清,梅子诚征配音台词 ) <BR>

报料。 伊利特脸红状:“不要不要,被我媳妇和丈母娘看到,要打我PP?”

爆米花 wrote:
[[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]伊利特 “……*%…¥…¥(%—¥…%—…………” ](DV里面没听清,梅子诚征配音台词 ) <BR> <BR> <BR> 报料。 伊利特脸红状:“不要不要,被我媳妇和丈母娘看到,要打我PP?”

做人要厚道!哎!;)