山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

2005年3月12/13日两天,我不会忘记......

2005年3月12日,我,高,巴蜀早茶(边城告右)和泰德一行四人来到了体育馆,看到了义工们忙碌的场面,我不会忘记.

我更不会忘记第一天的行程!!!

没想到星期六那天的天气是那样的恶劣,当在走向山海大观的时候,那种困难我无法表达,我只是清楚的记得,最后那几公里,风大雨大,能见度不足5米,我是冷得浑身发抖,体力也是严重透支!!!我全身没有一处是干的,每来一点风,我都几乎在颤抖中前进.我低头看看我的裤子,在膝盖处有两处明显的白色东东(应该是盐分).

在那种天气下,带的伞是没有用的,衣服穿得少又淋得全身湿透,我本来的感冒还没有好,这一来岂不是雪上加霜? 在风雨中,几乎举步为艰,路上多次碰到义工车,让我感到了不少的温暖!!!驴腿的,啊哩的,走过路过的,尘扬的,......他们一次次的鼓励让我一步步前进着......尘扬GG的车还陪走了一段路,猪猪给我的开心也给我又一些动力; 走过路过GG的车经过的时候,笑言MM让萍湖落燕GG的照相器材放进了车里,同时还想让我们把包放在车上,轻装前行,我当时是这样说的,这包放在背上还能给我挡点风雨,让我不至于更冷!!!其实当时我的手已冻得冰冷,帮萍湖落燕GG将包拉上就几乎用了1分钟!!!

高GG从后面追上的时候,让我们停下来吃点东东,当时哪里也停下来休息,只有像蜗牛一样一步一步地挪向下一签到点!!!在遇到小朱GG的车时,小朱GG说从后面收人,我问了一下还有多长时间,他说还有30分钟,但我们几乎用了一个小时!!!特别感谢这最后一段相陪的高GG和萍湖落燕GG,如果没有你们相伴,我是谁可能早就下撤了!!!

当到了山海大观进入尘扬GG的车的时候,就好比看到了太阳!!!当时换了衣服后,人还一直在发抖,萍湖落燕GG在一边说,你能不能不抖?我心里只有苦笑,就那么一点衣服,在这种状态下我能不抖吗?(尘扬GG把衣服给我了,又将自己吃的东西给我们补充能量,在这里谢谢了)

到了大梅沙的FB地点,我狂喝了6碗热姜茶,人总算有知觉了!!!FB时收到地衣MM下撤的信息还有随风飘舞MM的天气预报,当时的第一反应就是放弃第二天的计划!!!后来如风GG说要进行夜行的时候,看到咖啡GG当时买衣买鞋,心中好为感动!!!但这一路的风雨确实让我没有信心继续走了,我选择了回家!

在睡梦中,被清风MM的电话(JULIA MM打的)叫醒,说在小梅沙等着我呢!在暖暖的被窝里,想想昨日的风雨,摸摸自己的大腿,心里100个不愿意,JULIA MM劝说无用!!!在一边的清风MM急了,说可以让我陪走!!!起床看看天,还不错,心中又想不行就上车嘛,于是又加入了第二天的行程!!

2005年3月13日的快乐同行我也不会忘记!!!

其实第二天的天气没有象天气预报那样,反倒是一路轻风,让我又有了走到终点的想法了.但第一天实在是影响太大,走路的时候总是感觉那双腿不是自己的!!!尽管这样,但这一路的快乐,是没有任何一组队伍可以与我们最后到达终点的一组相比的!!!

在大鹏FB时,铁人GG说了一句话,"我们六个人一个也不能少!!!"(当时是流氓兔MM,爆米花MM,月牙MM,伊利特GG,铁人GG和我) 我们一致同意!!!还记得我们最后冲向终点时的情形吧,我相信当时在场的每一个人都会记得,我们几个人快到时,前方的人将横幅拉起的时候,我们几个却又往回走,不好意思,让当时的人等了好长时间,因这我当时没有看到铁人GG的爆米花MM,当时他们在陪咖啡GG,所以我当时说,我们一个也不能少,我们要一起手挽手冲向终点!!!于是就在那里等着他们的到来,我很高兴,我们做到这一点,我们一个也没有少,数着步子走向的山友2005年百公里的终点!!!

其实ALLstarGG,飞扬GG,SKY MM与一开始我们同行,但ALLstarGG这ZT实在太快,早上把我们甩了,SKY MM因脚伤上了一段车,飞扬GG也趁我们FB时把我们甩了,但我们又有天空GG,如风GG陪走,还有临时从市内赶到水贝村的土拨鼠GG和耀文GG一咱和我们相伴,还有终点回来接我们的走过路过GG和笑言MM,还有尘扬GG的车,美兰妮MM的车,铁人GG的车一路上给我们加油,清风MM,猪猪GG.....等等义工与我们一路闲聊,还有老敖GG,驴腿GG,西莉亚岛MM,眼泪天使MM.......等等等等,谢谢你们,让我开心地走完了山友百公里!!!

我的脚和腿这两天一直在对我诉说着不满,但我还是衷心地感谢同行的XDJM!!!还有无私的山友义工的XDJM!!!

谢谢!!!

回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

终于看到我是谁交作业了。虽然读起来像那天百公里一样,心情激动,条理不清,但字字真情流露,还是要鼓掌呀!

终于看到我是谁露脸了!

回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

眼泪天使 wrote:
终于看到我是谁交作业了。虽然读起来像那天百公里一样,心情激动,条理不清,但字字真情流露,还是要鼓掌呀!

我一般是不太喜欢交作业的!!!

确实是那天让人感动,所以就写了两笔!!!

谢谢支持!

伊利特 wrote:
终于看到我是谁露脸了!

是的,每天在刷新这个页面,看看别人的贴子,总是想回两句,却不知从何说起,就自己瞎扯两下!!!

第二天的同行真的很快乐!!!

ZT还好吧?真是好儿童,严重表扬!

你在感谢别人给你快乐的同时,大家也要感谢你,有你相伴的路上,开心不断!:I

不错不错,我是谁GG精神可嘉,明年百公里再来。。。!

流氓兔 wrote:
你在感谢别人给你快乐的同时,大家也要感谢你,有你相伴的路上,开心不断!:I

猛呀!!!!

居然又参加了登山活动,以后要多向你学习!!

猪猪 wrote:
不错不错,我是谁GG精神可嘉,明年百公里再来。。。!

猪猪是个好银!!!

不好意思!最后一路总是拿你开玩笑!!!

是你让我快乐了不少,明年希望能与你同行!!

风雨交加 有你相伴

相互鼓励 修成正果

感谢你!

我的第一次!

拜托以后不要落下我好不好?!:})
转眼就不见了,原来FB去了,害我一个人走丢了,555~~~

第二天当我赶到水头时,遇到你们六个正经过,虽然第一天淋雨了,但是看见我是谁的腿一瘸一拐地前进,我就和土拨鼠决定加入陪走,最后还闹出很多笑话。真令人怀念

有点象小学生交作业,如果我是老师,给你打超级优秀

8D好塞累

为第一天徒步后回家,第二天赶过来的你们喝彩,PF啊!
我当时想,如果我回去了,可能就没勇气离开家里那温暖的被窝了!

我是谁的毅力和执著令人佩服,遗憾有事没能去。身体是革命的本钱,我是谁还是要注意保养一下啦!

基本上你提到的人都是好样的!

只是你没提到的呢? 咳咳咳咳咳

比如说俺

…………

正经一点:
      流氓兔、爆米花 厉害! ! !

那个变态 all star 就不用说啦!

我是谁 坚持走完,也是好样的!

明年再约好一起走呗

飞扬GG wrote:
拜托以后不要落下我好不好?!:}) <BR> 转眼就不见了,原来FB去了,害我一个人走丢了,555~~~

从大鹏 FB 时我们就一直在叨唠着你到终点,!你又不开对讲机!我们找不到你啊

(我的手机没电了,其他人没你的电话啊!):~):~):~):~)

我是谁,谢谢你-------

一路的欢声笑语,还帮我背包!!!!

我们都是开心的,那是个欢乐的旅途!难忘!