山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厦门行(岛上海华度假屋定房统计贴)_已截止

哎,原来我打算露营,结果人数不足而取消了。
结果现在别人露营,我反而跑去住酒店了……
真是世事难料啊,哈哈……

现在没有办法了,我不能丢下定酒店的20几个人不管,所以我还是不能去露营了。

友情提示露营的xdjm们,根据天气预报:
3月26日厦门天气:阴间有雨,7~15度。
参考网址: http://www.t7online.com/China.htm

另外,这边海华因为要提前打款,所以如果有房间不足或者价格变化等意外情况,请大家理解。

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(露营讨论帖)

要么ZN,要么FB,嘿嘿……8D

海华度假屋(tel:2068823,2066935)
听说环境很不错,100元/标间(团体价,12人以上即可)
听说早点起来,可以逃掉日光岩的票,上去看日出啊,哈哈……

人员统计(自行商量“混房”):
1、(龙袖GG,台风GG)
2、(小楼,小楼+1)
3、(逍遥,逍遥+1)
4、(999,999+1)
5、(999+2,999+3)
6、(豚豚MM,果园星星MM )
7、(琪和LILI)
8、(Jerry,月亮MM)
9、(Jerry+1,Jerry+2)
10、(Blackcoffee,Blackcoffee+1)
11、(雨荷MM、雨荷MM+1)

建议大家把性别说明一下,可以调整,但是最好GG和MM的数量都是偶数,呵呵……

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(露营讨论帖)

房间定好了,但是由于还有一个星期时间,估计有退出需要调整的,所以现在接受候补报名。
有需要候补的请联系我,有不愿意候补的也请悄悄我撤消名单。

下面是按联系我的时间顺序的名单:

(Jerry+3,Jerry+4)
alicert
(Jerry+5,Jerry+6)

好哦!有ZN分子出来了!

没什么zn啊,好玩嘛,不过怎么没有人响应呢?难道我发贴太晚了?:~):~)

我第一次远足,也从来没有露营过,有心想试一下,帐篷、防潮垫、睡袋都有,不过只看过别人搭帐篷,听候安排,如果睡不着,找酒店住下

喜欢露营的感觉,我报名,我要露营,哦还有一个加一,是个MM!

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(露营讨论帖)

kalos wrote:
我第一次远足,也从来没有露营过,有心想试一下,帐篷、防潮垫、睡袋都有,不过只看过别人搭帐篷,听候安排,如果睡不着,找酒店住下

东西都用来摆设了:}):})
为了到时露营睡的着,现在弥补还来得及,每晚学支帐篷睡觉8D,呵呵,加强厦门的FB超值效果哦;););)

龙袖 wrote:
计划在环岛路边的长沙滩露营。
装备要求:睡袋、防潮垫、帐篷(自行调整混帐,不统一安排)等 <BR> <BR> 人员: <BR> 龙袖(GG) <BR> kalos(??)

我,我我,我 握握握握握握,我窝窝窝握握握窝窝!

我啥都有 1。装备有 (从赠品到上千元都有)
                      2。经验有 (经常在深圳的某天桥底下露营)
                      3。混账的决心有
                      4。回家挨JS训的准备有

可是俺没报上名?!

我很想响应啊.:I
只是俺在候补队伍里那么远,
你家有没有后门走?:})

后门?这个……暂时没有……

看来都是去FB的,楼主也只能跟着FB了,哈哈......

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(露营讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 我,我我,我 握握握握握握,我窝窝窝握握握窝窝! <BR> <BR> 我啥都有 1。装备有 (从赠品到上千元都有) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2。经验有 (经常在深圳的某天桥底下露营) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3。混账的决心有 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]4。回家挨JS训的准备有 <BR> <BR> 可是俺没报上名?! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

怎么象窝窝奶糖,JS的生日过了,不用里他了!:)

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(露营已取消)

不是吧,龙袖??/
我刚报上名正想跟你说要去露营,你怎么又取消了?严重郁闷!:~)

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(露营已取消)

因为只有5、6个人啊,所以取消了。

如果不露营,我就会象逛街一样去游厦门了,也蛮好的,呵呵……

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(露营已取消)

流氓兔 wrote:
不是吧,龙袖??/ <BR> 我刚报上名正想跟你说要去露营,你怎么又取消了?严重郁闷!:~)

要么ZN,要么FB:

“另由工作者MM提供鼓浪屿上一住宿信息:
海华度假屋(tel:2068823,2066935)
听说环境很不错,100元/标间(团体价,但具体怎样才能拿到团体价,我还要跟他谈)”

我打电话问了一下,他说全部是2人的标准间要6间(12人)以上才可以享受100元价格。我说我这里最多4间(8人),他也同意了!
而且早点起来,不知道是不是可以逃日光岩的票,哈哈……
还有没有打算住海华度假屋的xdjm啊?我动心了……

如果有房间不足或者价格变化等意外情况,请大家理解。

是的,我也看拉以前工作者在那别墅里照的PP,真的不错,大家可以考虑下的。:)

已通过电话了,飞扬GG也是一个人,所以我可以跟他混房间了,哈哈……
那么我正式取消青年旅社的报名,我要住到岛上去……

回复: 【情系江南(一)】厦门行(岛上海华度假屋定房统计贴)

偶抱4人2标间
谢谢老大