山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘扬

0306三棱镜三水记行(全文完)

回复: 0306三棱镜三水记行(全文完)

7、享受ZN--我是谁GG
百走成精,自圆其说。我是谁GG是山友的名驴,偶认识既早也钦佩有加。一想到我是谁GG,偶眼前仿佛见到杜甫GG描写公孙大娘“一舞剑气动四方”的宏大场面。在山友,论及影响力,除开派宗师如风GG以外,我是谁GG是屈指可数的几位之一,在山友的“兵器谱”中至少排在前五名之列,坐五望三吧(大家知道三是谁吧,例无虚发的小李飞刀是也)。我是谁GG在江湖行走的时候,在坐的许多同学还不知道驴、拉磨、ZN为何物。我GG(大家现在知道了我是谁GG起名的高超之处了吧)拉磨已然进入了新的境界——享受ZN。他一路向SKY MM灌输他的LM理论,一代宗师已经初显雏形了。偶见他与眼泪天使MM热情拥抱后知心话儿说个没完,担心理想破灭,遂落荒而逃。在此向我GG抱歉,他日一定煮酒洗耳恭听高义。

哈哈,免费广告!!!:I8D

不过大家都知道广告有很多水分的啦!!!
(想知道有多大水分吗? 答:"*&$@#%" 一般人我是不告诉的 )

前天看到山友的三水贼亲切.

龙都的BT!:O)

见过了PL的SKY MM;
护花使者"我是谁";

和可爱的流氓兔MM来了一个深情的拥抱,好温暖,下次还要!:I

可没有赶上流氓兔MM隆重推荐的三棱镜GG的好东东.
发誓预约下次再去蹭吃的.:^)

三棱镜GG满脸的微笑,原本以为是为美丽的小土尘尘MM绽放的,咋看作业好象是另有其人---空镜子!8D

不知道我还敢不敢再去温习一次三水呢?:I:I
看了作业,有点想念了,
真待到相见时,会否不如怀念呢?:I:I

回复: 回复: 0306三棱镜三水之记行(大部分内容,待续完)

Sky wrote:
于是乎,有了与我是谁“拍拖走三水”一说
说“被拖下水”就太不厚道了

都拍拖走三水了还说没被拖下水,呵呵。要不改为拍拖三水?
偶其实是好意帮MM找回场子,没曾想马屁拍到马蹄上了,拍拖一阵,就生怕偶说了我是谁GG的坏话。怕什么怕?偶也没少说我GG的好话,他要跟偶过意不去才是不厚道哩。

回复: 回复: 回复: 回复: 0306三棱镜三水之记行(大部分内容,待续完)

高飞 wrote:
<BR> <BR> 从网站下的合照有点怪,可能是压缩的关系。 <BR> 照片上好象少了283,不知对不对?

非常对!加10分。283 GG临时唱歌,未能与众驴合影,留下遗憾。听说遗憾也是艺术。下次283 GG要选准唱歌时间,不要以为自己帅就可以把大伙随便踹。(别踹偶,偶说你帅了还不行吗?)

回复: 回复: 0306三棱镜三水记行(全文完)

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,免费广告!!!:I8D <BR> <BR> 不过大家都知道广告有很多水分的啦!!! <BR> (想知道有多大水分吗? 答:"*&$@#%" 一般人我是不告诉的 )

不知满意否?这个广告比较写实的,夸张吗?(谁认为夸张偶跟谁急)

回复: 回复: 0306三棱镜三水之记行(大部分内容,待续完)

伊利特 wrote:
几登三水线还是有这么多美文!, 俺是爬不动了!

你不想爬了,你的机机也不想吗?色驴不想当了?

空镜子 wrote:
严重感谢尘扬GG在火烧天赞助的水!! <BR> 不知道GG后来一路上的水够不够? <BR> 没赶上你,还不了了。^_^ <BR> <BR> 土地庙前,还感觉不出你走船底顶的实力来, <BR> 之后你简直开始狂奔, <BR> 我望不到尘,自然也莫及了。 <BR> <BR> 我和三棱镜上金龟村时,看到一个西瓜皮, <BR> 还在探讨你的西瓜一定瓜分掉了, <BR> 没想到摸黑下山来,你们竟然留了我们的份, <BR> 那感动呀..... <BR> 简直没法说啦! <BR> <BR> 猛驴,就是猛, <BR> 再过200年, <BR> 还是赶不上你!

完全够了,到水祖坑还剩了100ml样子,谢谢MM记挂此事,MM真心细如发,三棱镜GG有福喽。
偶真不是谦虚,8小时内能走完偶就偷笑了。偶说你是半程猛驴,望MM不要介意才好。
西瓜是按人头切的,当然少不了。
赶不赶得上偶无关紧要,重要的是要让三棱镜GG赶上你。

空镜子 wrote:
对尘扬的感谢如滔滔江水, <BR> 还没灌完! <BR> <BR> 我竟然两次走错路 <BR> 其中一次幸好与尘扬相隔不远, <BR> 得到及时提醒, <BR> 否则, <BR> 我真欲哭无泪啦!

严重批评三棱镜,怎么光给别人指引方向,任由自家MM到处乱闯,知不知道这样很危险?把小草踩死了怎么办?

回复: 回复: 回复: 0306三棱镜三水之记驴记趣记事(圈地,部分内容待补充)

小楼 wrote:
<BR> <BR> 我如果去走的话,膝盖一定很受伤;) <BR> 为了百公里,我就不跟大家一起ZN啦:I <BR> 还是等尘扬滴美文!

MM一定能行,不必过谦。
感谢期待!担心担待不起。
MM的舞姿才是真的美呀。
怎么不和Taod GG一起出来拉磨了?

kalos wrote:
尘扬GG的文笔真是越来越精彩了,我一路乐着看完的 <BR> 什么时候起,期待尘扬的文章已经成了行驴生活的一部分?

严重感谢kalos GG的溢美之词!受用啊。偶辛苦了7-8个小时,比背西瓜走三水还累,总算没白累。当然先得归功于三棱镜GG的正确领导,归功于各位同学的卓越表现,归功于党,归功于人民,归功于……
再次感谢各位同学赏面阅读和肯定!

如风 wrote:
三水线是一条很好的线路。但如果速度过快,则较容易伤膝盖, <BR> 现在喜欢中等速度走三水了。

几小时走完算作中等速度呢?

你真可謂寫游記,玩記,驢記的天才,PF

蚂蚁 wrote:
你真可謂寫游記,玩記,驢記的天才,PF

《跨年度大徒步纪实》才是天才之作。偶走到腿都快断了,却写不出什么玩意来,偶对蚂蚁MM真是PF到五体投地。
怎么好久不出来活动了?泡上SG了?像高GG那样一起拉出来不就完了?

强烈推荐岛岛(倒倒?)和尘扬为2004-2005年度山友宝贝!
这两驴不仅特能走,而且特能写!(文强是属于特能说的宝贝,呵呵)
“呀。。。倒“是写景状物的高手,在她的笔下,风花雪月,移步换景,仿入仙境!而且她总是在一片云山雾罩之后带你去做哲理性的思考,晕啊。。。
尘扬写人堪称一绝,心思缜密,观察细致入微,妙笔生花,写得活灵活现,呵呵,想不佩服。。。难啊!

尘扬关于“空镜子”的解释,本人持保留意见:
在我看来,应该是先有“三棱镜“,后才有“空镜子“,这里“空“应作“空灵“解,正如佛门玄学“空则无物,无物则至高”,专门用来对付不羁的“三棱镜“甚或“N棱镜““,所谓“无招胜有招”,任你七十二变!哈哈。。。

追着尘扬的笔尖
把GG美文看了一遍又一遍。

GG记忆力特别好,
把接触到的每个人,
碰到的每件事都放在心上,
心思实在细腻之极!

对我名字稍做解释,
我和三棱镜是各自取的网名,
只不过半年之后,
我们在户外中相识了。
要是如kalos GG分析,
似乎是颇有禅机的,
没空我也偷着乐乐
哈哈哈哈哈........

走路也厉害,写作业更厉害:O):O)

楼主是干那一行的?

如果说你是吃白饭的,我是不相信的。
专业写手是不吃白饭的。

小小破三水都写出这么好的东东,百公里的作业有的看了.
....岛,.....妮,....尘,.....蚁..... 美文,上品,...期待ING.

好作业,精辟!!:})下次三水,别忘记了通知俺一声!!:})

一苦四甜 wrote:
好作业,精辟!!:})下次三水,别忘记了通知俺一声!!:})

百公里后的三水往返,柚子在等着你的加入呢。8D8D8D