山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

龙袖 wrote:
那么,3月18日中午,我正式电话定房间,想住岛上的请尽快确定名单,现在已经有13人了!

住在岛上? 我可以选择露营吗?  住帐篷的

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

龙袖 wrote:
1、(飞扬GG ,龙袖) <BR> 2、(小楼,小楼+1) <BR> 3、(逍遥,逍遥+1) <BR> 4、 <BR> 5、 <BR> 6、 <BR> 7、 <BR> <BR> 剩余:月亮,bb2,nana,豚豚,月牙,流氓兔,流氓兔+1, <BR> <BR> 建议大家把性别加上,可以调整,但是最好GG和MM的数量都是偶数,呵呵……

偶是MM:I

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

我想改住岛上,请龙袖帮我订房,我只有一个人,有没MM和我混房的?

要是能订岛上的话那西街柚子不用帮我订了.

果园星星 wrote:
我想改住岛上,请龙袖帮我订房,我只有一个人,有没MM和我混房的? <BR> <BR> 要是能订岛上的话那西街柚子不用帮我订了.

我也一个人啊
8D8D8D

果园星星 wrote:
我想改住岛上,请龙袖帮我订房,我只有一个人,有没MM和我混房的? <BR> <BR> 要是能订岛上的话那西街柚子不用帮我订了.

好的,但还有什么要求的请各位发悄悄话通知我和龙袖,要不很容易看不见、顾不上而造成误会的……

龙袖 wrote:
1、(飞扬GG ,龙袖) <BR> 2、(小楼,小楼+1) <BR> 3、(逍遥,逍遥+1) <BR> 4、 <BR> 5、 <BR> 6、 <BR> 7、 <BR> <BR> 剩余: <BR> MM:月亮MM,豚豚MM,果园星星MM <BR> GG:流氓兔+1GG <BR> <BR> ???:bb2,nana,月牙,流氓兔 <BR> <BR> 建议大家把性别说明一下,可以调整,但是最好GG和MM的数量都是偶数,呵呵……

月牙和流氓兔 住一间.MM

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

我来晚拉,昨天没上网.我也是MM,一个人,有谁同我混房???
jerry 该用户已被删除

好的。:)

终于确认下来了。

茅银止不气!:~):~)

因为部分山友退出活动,目前还有两个空位,有兴趣同去的山友可以报名!

我这边想再加一个MM,请帮我确认吧

西街柚子 wrote:
因为部分山友退出活动,目前还有两个空位,有兴趣同去的山友可以报名!

晕,,,我的培训又不用了,但我今天看这边没位我又报名了去贺州穿越了……:~)

回复: 回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 晕,,,我的培训又不用了,但我今天看这边没位我又报名了去贺州穿越了……:~)

呵呵,你和梅子下周去啰!

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,你和梅子下周去啰!

这次人多。我还是这次去吧。。我跟如风说去,嘻嘻

怎么4月1日还要去呀,到底是不是愚人节的玩笑
现在好像还不能确定也
观望一下先

有人退出,目前还有四个空位!
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

jerry wrote:
<BR> <BR> 呵呵,再加一GG与MM。 <BR> 有想同行的快报呀,现在只剩下两个位了。

sigh,jerry,都快成为你的专团了,要多照顾我啊