山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(活动已结束)

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

怎么能够这么巧,25日我正在泉州,厦门出差,哈哈哈,希望能够与各位偶遇,哈哈哈。。。

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

醉狐 wrote:
想去啊...遗憾...俺在广州啊. <BR> <BR> 柚子...有没有什么活动是经过广州的么?

4月份的阳朔活动经过广州!

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

怎么还没有确认我呢?
急。。。。。。。。。。。。。。。。

另:
我已经改名为“逍遥”
原名是“Rose525”,请领队把我滴名字改过来(候补名单)。
多谢!

各位请注意:

本周五会订车和旅舍,
希望被确认的成员做好准备,包括假期,如确实不能同行,希望尽快告知,因为还有一批候补队员等待着。
从现在的情况看来,暂不够人数包第二辆车,最终看这周报名情况确定。

另由工作者MM提供鼓浪屿上一住宿信息:
海华度假屋(tel:2068823,2066935)
听说环境很不错,100元/标间(团体价,但具体怎样才能拿到团体价,我还要跟他谈)
希望住这里的发悄悄话给我统计名单,之前订了青年旅舍想转的也可以悄悄话告诉我,我本人就一定住青年旅舍的。

希望大家互相传递信息,尤其那些+1、+2的,让大家都把行程安排妥当,谢谢!

太好了
我已经被确认了

请领队帮我和我的+1预订青年旅社2个大房床位

谢啦

海华度假屋标间是¥50/人吗?
如果是的话我也想转海华度假屋标间

住青年旅舍?

想想还是住岛上吧?还有位吗?

“另由工作者MM提供鼓浪屿上一住宿信息:
海华度假屋(tel:2068823,2066935)
听说环境很不错,100元/标间(团体价,但具体怎样才能拿到团体价,我还要跟他谈)”

我打电话问了一下,他说全部是2人的标准间要6间(12人)以上才可以享受100元价格。我说我这里最多4间(8人),他也同意了!
而且早点起来,不知道是不是可以逃日光岩的票,哈哈……
还有没有打算住海华度假屋的xdjm啊?我动心了……

听工作者说过,好像早上6点多起来,早点过去可以逃票。

那我不是一定要转住海华啦

海华度假屋是那种家庭式的别墅,挺漂亮的,住在那里晚上还可以去吹吹海风,走走沙滩很浪漫罗。

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

工作者 wrote:
海华度假屋是那种家庭式的别墅,挺漂亮的,住在那里晚上还可以去吹吹海风,走走沙滩很浪漫罗。
'

太好了,那么我和逍遥也转海华度假屋的标间吧

小楼和逍遥各一间,不知道这样人数够不够打折了呢?

另请领队将逍遥和逍遥+1的青年旅社大房床位取消一下

我是GG,如果有可以一起混房间的,我也转过来,嘿嘿……

有打算住海华度假屋的.我和流氓兔
流氓兔+1,飞扬GG

已通过电话了,飞扬GG也是一个人,所以我可以跟他混房间了,哈哈……
那么我正式取消青年旅社的报名,我要住到岛上去……

我的+1是GG,他也想住岛上耶,那还有没有愿与他混房啊?:I

现在主要分成两个住宿地点:
1.青年旅舍;
2.海华旅舍。

那么我和龙袖分别管理两边住宿的成员,两边各设一名财务(待定)。
其他住他处的成员也要好好照顾自己,别忘了我们的集合时间等重要内容。
3.18订房订车后会有进一步的安排。

如果还有可能,俺想背着某人,带个GG一起去。

有位子通知俺啊?

回头那GG会请你吃茶的。

那么,3月18日中午,我正式电话定房间,想住岛上的请尽快确定名单,现在已经有13人了!

http://www.hikegroup.com.cn/cgi-bin/topic_show.pl?id=4149&pg=1&age=0&bpg=1#67458