山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

爆米花 wrote:
车要挤爆了

才不会呢
刚刚好
乌鸦嘴
打你:!(

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

时间允许的话,还是要去环岛路踩踩自行车(路旁边就有租车的),特别是夕阳西下……不形容了,多拍点PP吧,弥补一下偶的遗憾。
还有就是有一条路(斜坡),不受地心引力影响。据说有人用矿泉水瓶试验,结果瓶子逆向,由低向高滚动。当时时间有限,偶只能路过,未能亲自尝试。各位有兴趣可到当地后打听一下,叫啥名忘了
另外,厦门有一特色小食“竹笋冻”,是用沙虫直接冷藏制成的,店家会配以酱料(酱油、醋、蒜泥)——主要用于杀菌。出了厦门据说就没得吃了哦,壮着胆试试吧,味道不错的说。不过不可贪恋,毕竟是……多吃无益。
差点忘了,上了鼓浪屿,要购物,一定要狂砍价——基本上还价在商家喊价的四分之一就差不多了,最多不要超过三分之一

回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

还有就是有一条路(斜坡),不受地心引力影响。据说有人用矿泉水瓶试验,结果瓶子逆向,由低向高滚动。当时时间有限,偶只能路过,未能亲自尝试。各位有兴趣可到当地后打听一下,叫啥名忘了

这个很早就听说,但在哪里呢?可以的话很想去试试

柚子,你不加多一车可能是不行的了,偶还要加一GG!:^)
千万不要希望落空啊xx(

回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

流氓兔 wrote:
柚子,你不加多一车可能是不行的了,偶还要加一GG!:^) <BR> 千万不要希望落空啊xx(

其实我也希望大家都能同去,但现在只能看报名情况决定了!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 其实我也希望大家都能同去,但现在只能看报名情况决定了!

需至少多少人才会加一辆车?

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

ceci wrote:
<BR> 需至少多少人才会加一辆车?

那当然要凑够一部车的人啰

请问青年旅社是几个人一个房间的?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 那当然要凑够一部车的人啰

当然是要问你一部车装多少人啦;)

豚豚 wrote:
请问青年旅社是几个人一个房间的?

四人房\六人房都有的啊

不知道还有多少山友希望同去,现在的总人数是67人,如果报名总人数超过80人,就多租一部大巴同去!

希望同去的XDJM都可以先报名。

回复: 回复: 回复: 【情系江南(一)】寻识梦中的鼓浪屿——厦门行(讨论帖)

小楼 wrote:
<BR> <BR> 四人房\六人房都有的啊

这么多人???
有两个人的吗?
好多人睡不着啊

假如加车的话,我要加+3个

我都把好貼子打印下來了,
好好研究,
做好准備,
爭取同行。

雨荷yh wrote:
我都把好貼子打印下來了, <BR> 好好研究, <BR> 做好准備, <BR> 爭取同行。

怎么跟我一样呢:})
不过我是一定同行啦;)
相信你也能同行滴
还差10个人就可以了8D

好活動就是受歡迎﹐赫赫﹐候補的名單真長啊可以再來一隊了﹗

这么多人,爆彭呀。。。注意安全,一路顺风。玩得开心

活动人数上限:45
当前报名人数:50
已确认人数:36

上限不是45吗?怎么就满了?
这候补队伍好长!:~)
不能再增加吗?B)

都市落叶 wrote:
活动人数上限:45 <BR> 当前报名人数:50 <BR> 已确认人数:36 <BR> <BR> 上限不是45吗?怎么就满了? <BR> 这候补队伍好长!:~) <BR> 不能再增加吗?B)

请留意召集帖下方的确认及候补名单,如果足够人数另开一部大巴,会及时确认报名队员的。
如果第二辆车人数不足最终不能成行,提前确认了同行成员不是对大家不负责任吗?

想去啊...遗憾...俺在广州啊.

柚子...有没有什么活动是经过广州的么?