山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞深

【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(活动结束)

jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

莞深 wrote:
<BR> <BR> 如果大家要统一订房, 偶觉得这个不错, 空调,独立卫生间, 不过,此间招待所只有22间房.

露营不行就定这家好了,如统一订房也算我一份,我还要找个混房的。

回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

去不鸟了啊。。。。。大家吃好玩好啊!!

回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

如果统一订房,我也要一间

回复: 回复: 回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

莞深 wrote:
<BR> <BR> 如果大家要统一订房, 偶觉得这个不错, 空调,独立卫生间, 不过,此间招待所只有22间房.

统一订房,偶也要订一间,谢谢

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

jerry wrote:
<BR> <BR> JJ,我服从统一订房,不知juju愿不愿意和我一起住?

好啊
举脚同意

回复: 回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

如影随形 wrote:
英西露营 <BR> 坐落在景区"小布达拉宫"的山脚旁。这是一片正在开发的绿洲,有清爽扑鼻的负离子气息,宁静宜人的气候环境。这片绿洲地,是大自然赐给我们的露营好去处。幽幽的山脉,绿绿的草地,碧透的河水从身边流淌。在这天然露天的场所,让您下榻五彩缤纷的帐篷,烧烤着野味,乘搭着竹筏漂游在如诗如画的山水田园中。入夜,篝火伴随着您的游戏、歌声和轻轻的调侃……

听来粉有意思,呵呵,
可惜要修养准备船底顶,要不一定跟上了,
唉……
等大伙先去探探路,下回再找机会去一趟!

我也服从统一订房,有那位MM愿意跟我混的。

回复: 回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

工作者 wrote:
我也服从统一订房,有那位MM愿意跟我混的。

跟你混了

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 跟你混了

收到

莞深 wrote:

莞深,请帮忙订房,谢谢。

现有一间更宜的, 在商谈中, 有空调, 30元/一间, 不过, 也是没有那么多房间,

住不下的人,如果不怕热, 不怕蚊, 可到我亲戚家住, 住宿费/0元.

莞深 wrote:
现有一间更宜的, 在商谈中, 有空调, 30元/一间, 不过, 也是没有那么多房间, <BR> <BR> 住不下的人,如果不怕热, 不怕蚊, 可到我亲戚家住, 住宿费/0元.

呵呵~~~好啊!莞深J辛苦了!
怎么一下减少那么多人了?
jerry 该用户已被删除

辛苦莞深了!!

辛苦了
先慰问一下

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 呵呵~~~好啊!莞深J辛苦了! <BR> 怎么一下减少那么多人了?

有些山友临时有事,只好退出。

好久没见莞深JJ拉,先精神支持下。

月亮 wrote:
好久没见莞深JJ拉,先精神支持下。

谢谢MM挂念, 有空再一起玩.

莞深]安排扎营吗,请通知一下,好让我们带齐装备~

如果不安排,请帮偶们统一订房(还有快乐水手、古道西风、PANDY,+1)
辛苦啦!!!