山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(活动已结束)

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

偶已经开始上班啦,同志们!!早啊。

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

大家玩的可好?

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(活动已结束)

玩的好开心真不错

阳溯还是不错的。大自然赐予阳溯人的终生受用的礼物。【寻物:有没有哪位看到我的近视眼镜?】

阳溯还是不错的。大自然赐予阳溯人的终生受用的礼物。
【寻物:有没有哪位看到我的近视眼镜?】

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(活动已结束)

很好玩,不过也很累

上班的时候还想着睡觉呢.........

还好,BOSS没有看见

期待PP........

我的MAIL是:henry_lcd@126.com

记得发给我哦.........

昨晚做车太累,弄得我今早上来老板叫我干啥我都反应不过来

刚刚才从办公桌上睡醒哦!明天把图片整理出来哦!写写日记!

俺比較懶惰﹐上午先美美地補充一下睡眠﹔:O)好舒服﹔還想去---PP努力上傳中

嘿嘿,兄弟们加油!

我的第一次出外自助游,算是结束了,不错,非常理想。以后会参加更多的这样的旅游,有外出的不妨和我说声,说不定,我们就能成行了
各位谁那里有我的照片的,请您发到我的邮箱里,当然了,如果你认为可以一起分享的好照片,那不妨也让我共享,发给我吧,特别是PLMM罗,请你们多多地发给我。

呵呵,看来魔鬼战士是个夜猫子啊,俺也是第一次参加这样的活动,感觉不错,
俺昨天休息了一天,看到很多GGMM下车就上班,俺真感觉幸福啊!美美的睡了一觉。

哈,今天精神好多了,連續睡了13H,陽朔之行,因為時間太短,不夠盡興,下次再去………

玩的很开心呀,还认识了好多朋友。有机会一定还去。

偶也期等待PP,偶的邮箱是joan128@sohu.com,
哪位那边有偶的请发给偶,多谢啦,
另外,我这里有烤红箸的PP,请问邮箱??

我的邮箱是 neosz#163.com 有我的邮箱请发过来,谢过先。

对了还要说一下,下车检查的时候在第一排捡到一个袋子,里面有衣服和一些特产,不知是哪位MM的?请尽快跟偶联系。

或谁还记得回程第一排的是哪两位MM,只会一下!

同学们,财务报告已做,请查看,最后下车老大给了我0.50元,车上捡到的,俺真忘记做了,刚看到你的帖子才想到,咱办?俺去买个棒棒糖下次带给领导怎样?

回复: 回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(活动已结束)

笑言 wrote:
同学们,财务报告已做,请查看,最后下车老大给了我0.50元,车上捡到的,俺真忘记做了,刚看到你的帖子才想到,咱办?俺去买个棒棒糖下次带给领导怎样?

到哪里可以查看?谢谢!!

笑言MM,你的邮箱呢,我这儿有你的漂亮照片呢。

笑言MM,你的邮箱呢,我这儿有你的漂亮照片呢。

回复: 笑言MM,你的邮箱呢,我这儿有你的漂亮照片呢。

TO:阿娟
     在帐务公开那可以看到财务报告!

TO:清月

非常感谢,俺的邮箱:changzhen621@163.com