山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(活动已结束)

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

清月MM不用生气,到阳朔都是自己找的住宿。

如果一开始不知道怎么找,到时候可以先跟着领队一起找一找就知道了。

呵呵呵,没生气呢。给帖子提提人气:-)

呵呵呵,没生气呢。给帖子提提人气:-)
俺在网上整理了很多很多很多旅馆名单和电话。

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

一般来说,千万不要电话订房,那会很贵的说。到时候不要埋怨我没提醒你啊!

这个季节的阳朔一般来说都不会很挤的,空房很多的,深圳户外的很多组织都是上周组织的去阳朔,这周的房子相对而言比较轻松。

还有,这回难得遇上一次烟雨漓江,最好下着朦朦细雨游漓江,据说就在仙境游,呵呵。

回复: 回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

烤红薯 wrote:
一般来说,千万不要电话订房,那会很贵的说。到时候不要埋怨我没提醒你啊! <BR> <BR> 这个季节的阳朔一般来说都不会很挤的,空房很多的,深圳户外的很多组织都是上周组织的去阳朔,这周的房子相对而言比较轻松。 <BR> <BR> 还有,这回难得遇上一次烟雨漓江,最好下着朦朦细雨游漓江,据说就在仙境游,呵呵。

"朦朦"就好!

请问有多少人是从广州上车的啊?有没有人啊?

有两个人,如果加上你一个就是三个。我跟司机大佬确认后会通知你的。

有没有人打算去恭城赏桃花的?

谢谢烤红薯。
除了“烟雨朦胧”,我们这个团里有没有人打算去恭城赏万亩桃花的?

早餐后前往恭城大岭山赏万亩桃花,桃花园内数不清的桃花怒放争春,粉色的灿若朝霞,绯红一片,大红的艳似牡丹,热烈奔放。李花也不甘落后,枝头绽放,如纱如雪,直把个大岭山装扮得妖娆无比。沐浴春风,徜徉此间,留连忘返,有误入"桃花源"的感觉,"忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷……",说不定啊,这万亩桃园中岂有不走桃花运之理……

自由活动组的人员难道都是在酒吧泡酒吗? :-)

在广州上车的朋友请注意:

请在周五9点半前到达广州高速路北二环收费站 沙呗加油站前等。

若有不明之处,请问丁司机 13602697962

祝顺利!
烤瓜,你从哪捞了这么多MM?
这么多人,愚人节一定好玩8D8D

回复: 回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

ceci wrote:
祝顺利! <BR> 烤瓜,你从哪捞了这么多MM? <BR> 这么多人,愚人节一定好玩8D8D

应该是瓜哥,sky经常这样叫的,就算我们不叫瓜哥,也不能叫烤瓜阿?叫烤羊肉好不好?

烤红薯 wrote:
在广州上车的朋友请注意: <BR> <BR> 请在周六9点半前到达广州高速路北二环收费站 沙呗加油站前等。 <BR> <BR> 若有不明之处,请问丁司机 13602697962

ZT瓜哥,应是周五晚9:30吧?周六的9:30你们早在阳朔了呀.

我想去赏桃花(偶还未欣赏过成片的桃花呢,),我还想感受“烟雨漓江”,但问题是该如何安排时间才能“鱼”与“熊掌“齐兼呢?

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

Julia wrote:
<BR> <BR> ZT瓜哥,应是周五晚9:30吧?周六的9:30你们早在阳朔了呀.

"周五晚9:30"也在"周六的9:30前"﹐UP

不好意思,一点点差错都被ZT们发现了。

再申请一个位置,谢谢

《刘三姐》的部分歌词

-- 电影《刘三姐》的部分歌词

山顶有花山脚香,
桥底有水桥面凉。
心中有了不平事,
山歌如水出胸膛。

虎死虎骨在深山,
龙死龙鳞在深潭。
唱歌不怕头落地,
阎王殿上唱三年。

小小鲤鱼不吞钩,
摇头摆尾江中游。
知道我家客来了,
跳出水面碰船头。

多谢了,多谢四方好乡亲,
我家没有好茶饭。
只有山歌敬亲人,敬亲人。

莫讲穷,山歌能把海填平,
上天能赶乌云走,
下地能催五谷生,五谷生。

不欠租来不欠债,
无亲无故无往来。
我家不是财神庙,
财主哪会敬香来。

三月鹧鸪满山游,满山游,
四月江水到处流,到处流,
采茶姑娘茶山走,
茶歌飞向彩云头。

采茶采到茶花开,茶花开,
漫山接岭一遍白,一遍白,
蜂蜜忘了归家去,
神仙听歌下凡来。

什么水面打筋斗,了了啰,
什么水面起高楼,了了啰,
什么水面撑洋伞,
什么水面共白头。
什么水面撑洋伞,
什么水面共白头。

鸭子水面打筋斗,了了啰,
大船水面起高楼,了了啰,
荷叶水面撑洋伞,
鸳鸯水面共白头。
荷叶水面撑洋伞,
鸳鸯水面共白头。

什么结果抱娘颈,了了啰,
什么结果一条心,了了啰,
什么结果抱梳子,
什么结果披鱼鳞。

木瓜结果抱娘颈,了了啰,
香蕉结果一条心,了了啰,
柚子结果抱梳子,
菠萝结果披鱼鳞。
柚子结果抱梳子,
菠萝结果披鱼鳞。

什么有嘴不讲话,了了啰,
什么无嘴闹喳喳,了了啰,
什么有脚不走路,
什么无脚走千家。
什么有脚不走路,
什么无脚走千家。

菩萨有嘴不讲话,了了啰,
铜锣无嘴闹喳喳,了了啰,
财主有脚不走路,
铜钱无脚走千家。
财主有脚不走路,
铜钱无脚走千家。

百花争春我为先,
兄红我白两相连。
旁人唱戏我挨打,
名士风流天下传。

姓陶不见桃花开,
姓李不见李花香。
姓罗不见锣鼓响,
蠢材也敢对歌来。

束缚鸡仔你莫恶,
你歌哪有我歌多。
不信你往船上看,
船头船尾都是歌。

什么生来头戴冠呀,
大红锦袍身上穿嘢。
什么生来肚皮大呀,
手脚不分背朝天。

中了状元头戴冠呀,
大红锦袍身上穿嘢。
莫公享福肚皮大,
见了皇上背朝天。

ceci wrote:
祝顺利! <BR> 烤瓜,你从哪捞了这么多MM? <BR> 这么多人,愚人节一定好玩8D8D

MM再多也缺你一人啊,好久没看见你了,啥时候出来?

今天的天气似乎不是太好,希望阳朔那边天气会好些,要不不能晒太阳了,呵呵

昨晚喝了漓泉,又开始想念阳朔了!

希望周六的太阳多露露脸。

希望周六的太阳多露露脸。

我打印了多份歌词,"没条件打印者"可以赠阅。

已经回来,下车前检查时发现有人遗漏了一些东西,请相关的朋友悄悄话跟我联系取回。