山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(活动已结束)

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

偶是新人,报个名先! :I

回复: 回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 ZN后的FB(讨论贴)

烤红薯 wrote:
<BR> <BR> 啊索提醒得好,那天刚好是愚人节,这个嘛,那个嘛......

:O):O):O)

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

地瓜呀,你这个召集贴本身不会就是愚人节的玩笑吧xx(|)

回复: 回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

流氓兔 wrote:

哈哈。 有见地!

另:可惜今天我们的联盟住宿店卖了,否则全收留了。

回复: 回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

流氓兔 wrote:

你这小流氓,来捣乱是吧,打你PP :}):})

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(讨论贴)

烤红薯 wrote:
<BR> <BR> 你这小流氓,来捣乱是吧,打你PP :}):})

喂,不会被我说中了吧:O):O):O):})

支持一下﹐再看看

他是FB头头呀,这次肯定是去的!他只是找借口更加好玩些啦,说不定这一途中就有愚人故事啊!呵呵,期待ING!

梦幻漓江 下面有很多精彩的PP

http://sms.hnol.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=61&ID=389191

很感兴趣,可以先预报名吗?

有一點點動心了

飘曳 wrote:
他是FB头头呀,这次肯定是去的!他只是找借口更加好玩些啦,说不定这一途中就有愚人故事啊!呵呵,期待ING!

是的,不可能拿这个来开玩笑滴
但被愚弄也是不一定滴

:8):8):O):O)

倒是偶,老是担心被别人放飞机和愚弄。

提醒一下,这次飞机费150门,很贵的说。

烤红薯 wrote:
:8):8):O):O) <BR> <BR> 倒是偶,老是担心被别人放飞机和愚弄。 <BR> <BR> 提醒一下,这次飞机费150门,很贵的说。

地瓜,坐飞机去呀??150门?不贵哦!!!嘻嘻嘻

那边的双人单车坐着好好玩!(是坐后面的哈);)

都市落叶 wrote:
<BR> 那边的双人单车坐着好好玩!(是坐后面的哈);)

其实骑前面的跟骑单人车也累不了多少。

12号百公里,19号休息,26号厦门(收费前最后一周),1号桂林,铁人计划!
要不26号不去了?这时去多划算!去!
要不1号不去了?心痛!去!
可身体吃不宵啊!
烤红薯:延后一周好么?
可能很多人都是这个情况!你看,这么久报了三十人。
我想很多人还在犹豫(不象我这么傻!哈、、、、)

更多的人不会犹豫,只有6个名额了。:O):O)

报上名啦,准备中.....期待中.....

在跑的鱼 wrote:
12号百公里,19号休息,26号厦门(收费前最后一周),1号桂林,铁人计划! <BR> 要不26号不去了?这时去多划算!去! <BR> 要不1号不去了?心痛!去! <BR> 可身体吃不宵啊! <BR> 烤红薯:延后一周好么? <BR> 可能很多人都是这个情况!你看,这么久报了三十人。 <BR> 我想很多人还在犹豫(不象我这么傻!哈、、、、)

要是延后一个月就更好了,俺就赶得上了。:I:I
4月1日,俺还在北京出差呢