山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情系江南(二)】春天的阳朔 百公里后的FB(活动已结束)

报名请至 : http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=242
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3月百公里后,休息一下就去西街泡吧,不FB的别过来!

【活动时间】 4月1日晚-4月3日(两天三夜)

【行程安排】漓江 遇龙河 单车 西街 (都这几个了,具体的还没最终定下来)

【集合地点】 体育馆大门(有雕塑那个,老地方)

【费用预算】 费用完全AA,参照白金的阳朔费用,大概每人花费在250元左右。
大概如下:
车费:150元/人 (本次活动唯一的统一收费,多余部分上交山友基金)
住宿:一般30元/人左右 (自己喜欢自己找自己挑)
FB:徒步漓江或遇龙河 10元/人 (如果你参加该项又想一起吃的话),其余AA

【报名条件】
1、不想FB的不要报名。
2、不认可本贴内容的朋友不要报名,报名者视为默认本贴的一切安排及山友规则。
3、为了保证尽兴,不接受+1报名,如果同伴想报名,欢迎自行注册后报名,实在PL的MM也不行。
4、组织者保留挑选同行者的权利,本次活动主要根据报名确认的先后顺序确定与会名单。

【注意事项】
1、活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2、建议出行前自行购买旅游或意外保险;出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
3、活动期间请注意服从队伍统一安排,发扬团队协作精神与自助精神;
4、请慎重报名,如果在退出截止时间后退出或报了名没有参加,请自觉把本次活动车费150元上交指定本次活动财务。
5、若报名占了位后,没有参加不按时取消又没有补交活动经费,一律黑名单,保证让你的ID在深圳户外圈子消失。

【个人装备】
1)一颗跳动的心
2)250元人民币 (不包括SHOPPING)
3)睡枕和车上的防寒衣物

改天想想再补充.......

回复: 春天的阳朔 ZN后的FB

2月22日星期二 春天的阳朔 ?
4月1日晚-4月3日(两天三夜)?

烤番署,到底是哪个日期哦?

估计是4月份,应该把召集时间改过来!

4月的阳朔也很美哦.处处都是花香鸟语.

令人心动,让我再好好考虑考虑,还回不回去一趟。

大家有没有兴趣走走黄山寨(还是叫黄龙寨?我忘了)。我这里有手绘地图。

由于召集贴改了,麻烦拉拉MM重新报一下名.

回复: 春天的阳朔 ZN后的FB(讨论贴)

4月的阳朔还冷不?会否跟深圳差不多,如是的话,那就可以穿短袖喽,,,

应该已经很暖了,去年五一的时候都被晒掉了一身的皮。

时间还不能确定呢,看看在说;);)

那可是个好地方啊,还是很想去

老海龟终于冒头了。。。

俺也想去哦!

回复: 回复: 春天的阳朔 ZN后的FB(讨论贴)

shadow wrote:
4月的阳朔还冷不?会否跟深圳差不多,如是的话,那就可以穿短袖喽,,,

对呀对呀,不知道那时是否可以穿短袖啊:?)

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 ZN后的FB(讨论贴)

非常向往,就是不知道有没有时间去!

回复: 【情系江南(二)】春天的阳朔 ZN后的FB(讨论贴)

时间有时候是由兴趣的大小决定的

回复: 回复: 春天的阳朔 ZN后的FB(讨论贴)

景色 wrote:
那可是个好地方啊,还是很想去

潜水潜的累了吧!冒个泡,又开始潜

呵呵,有一年多没去了!

嘿嘿,还是愚人节那天去发哦
大家想点好招好好HAPPY下哦))

刚回了一趟阳朔,真是有种思乡情结.只是每次回家都两天时间.感觉跟朋友,亲戚话都还没讲完一个星期又过去了.春天的阳朔如人间仙竟.我还陶醉在其中.期盼4月1日的到来.

啊索提醒得好,那天刚好是愚人节,这个嘛,那个嘛......