山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

第三组隆重登场

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 双腿迎接8D

晕S,蚂蚁见了人也不用手迎接啊偶是来拉客抢生意滴8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

特种兵 wrote:
<BR> 晕S,蚂蚁见了人也不用手迎接啊偶是来拉客抢生意滴8D8D8D

几名虎将都给你占着,你野心还真不小;);):^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

特种兵 wrote:
<BR> 晕S,蚂蚁见了人也不用手迎接啊偶是来拉客抢生意滴8D8D8D

在过来抢生意,偶就派过"无间道"过去.

回复: 第三组隆重登场

放眼尽是MM?:~)

战友们,

我组现又吸收JERRY同行,现我队召满,,,
哎,可惜人员有限..:O)

还是蚂蚁牛呀,那么快就招满了

我发觉我这对的MM大都夜奔50KM过, 个个身手不凡啊!,我的寻去保护!哈哈!

菜鸟我就不能报名了,本想再同蚂蚁MM同行,哎、、、:I

我是菜驴,我怕谁

O,领队也是沙头角的,有意向的说~~
偶就不在大梅沙露营,回家冲个热水凉,养精畜锐,第二天继续

回复: 回复: 第三组隆重登场

六韬 wrote:
O,领队也是沙头角的,有意向的说~~ <BR> 偶就不在大梅沙露营,回家冲个热水凉,养精畜锐,第二天继续

不用相約,照樣同行8D

苦啊,我們這因為停電問題,以後周六上班,周日,周一才休息,所以不去不了周六百公里,只能周日去,

所以這個隊長只有伊利特當了,大家鼓掌歡迎...

命是比较苦,那以后徒步也不方便了

晚上来露营吧,罚你给我们按摩

回复: 回复: 第三组隆重登场

爆米花 wrote:
晚上来露营吧,罚你给我们按摩

好主意!8D
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 好主意!8D

也許會晚點,,,,到時候別說我精神太好.........

回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 也許會晚點,,,,到時候別說我精神太好,吵你們休息........

回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 也許會晚點,,,,到時候別說我精神太好.........

多按摸会儿, 完了后可找如风风等等SGG,LMM聊天讨论第二天的行程等等8D
jerry 该用户已被删除