山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

谢幕之行,北卡(完)

回复: 回复: 谢幕之行,北卡(三)

kalos wrote:
又看了一段,忍不住再顶! <BR> MM多愁善感,笔下总是充满美丽、梦幻和些许忧伤。。。 <BR> 对于各种文章,我通常是看过就忘,不能再继续下去了,决定把MM的船底顶和北卡谢幕行收藏!

光是吃饱了肯定还写不出来,还得吃撑了,然后背起重装找难度高的猛线折腾个半死,回家还不能放过自己,得坐电脑前再折腾到深夜,只到把想写的全写上,把知道的好词全用上,再得到一帮ZT的N多砖头,才算了却一桩心事,达成这一循环的圆满。然后当然就是下一循环的开始。

回复: 谢幕之行,北卡(三)

呵呵,我说尘扬GG怎么最近没有出来,原来是一个人闷在家里写总结

回复: 回复: 谢幕之行,北卡(三)

小楼 wrote:
看MM的文章感觉有种忧伤的浪漫,是错觉吗? <BR> 一路的艰辛在MM笔下游走成美丽的邂逅! <BR> <BR> 过完年就不要再ZN了吧,陪偶们一块儿FB!8D:});)

kalos和你是知音耶。

西莉亚岛 wrote:
<BR> 最后,一只紫色的塑料袋装着九头驴的签名,牢牢地绑在最高处的某棵箭竹上,留在了北卡! <BR> <BR> 返程。 <BR> 下一段直滑的壁沟时,为了安全起见,拉住竹杆倒退着往下滑,忽然间竹子连根拔起,而我整个人失去外力的支撑后来不及做任何反应直接向后倒去,叫了声完蛋,猛地止住了下滑,原来借力的那棵竹子的竹尖与另外两株交缠在一起把我挂住才救了命,惊魂!

1、紫色的塑料袋——不环保吧。请无为GG(山友2004年度环保奖提名)下次去把它捡回来!
2、惊魂!——太危险了,生命有时真是倏忽之间啊。望众驴多多保重,千万保重!

:^):^):^):^)
西西,你在哪?咋地这么多人?我都看不到你了,大声点哦。

好长

回复: 谢幕之行,北卡(完)

看着西利亚的作业, 跟着文字又游了一遍北卡, 一个字----美

此情此景,我只有在电影里看过!
西西对我一直有种神秘的感觉
文章读起来,
美丽诗意
风趣洒脱
描绘入细且不乏细腻
言词中渗透着浪漫
让我有种想揭开神秘面纱的冲动
------或山或人

作业写的不错!,那扑嗵之声依然萦绕耳边

FB写的不多,但情由可O。

忙了2天,上来看到岛岛美文,高兴哦,又游了一次北卡。

在山上MM们的厨艺让大家FB彻底,下山时岛岛执着的表演让大家步伐轻松,现在岛岛的文章又让人旧梦重温——北卡啊不虚次行!!!

看完了,一路摔的很精彩的啊

偶下山落在后面,一路听到前面ZT们的笑声,郁闷啊
一路追赶,终于在快下到山脚的时候看到伊利特和岛岛的表演

偶做你们吃,FB的细节还要偶来写?才不。
欲知详情,让跟贴的那几个ZT们说。
:^)

8D
一不为意,还以为是三毛写的文章,简约,空灵。

仿佛看到了,听到了众位摔跤时得样子,及笑声.未能同行甚是疑惑那!

第一贴,献给熟人(班主,楼主)

回复: 回复: 谢幕之行,北卡(完)

顶·

原来摔跤是可以练出来嘀.

美文呀.快乐中透着忧伤.为什么不会再去?

双目游行于文字中间,实景呈现,犹如身在其中的感觉.从此"北卡"让偶深深牢记,欲行之心盛起.8D