山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

如风 wrote:
<BR> <BR> 蒜蓉做出发前的衣服发放员。在站岗员。

得令。。。

回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

快放假了,没心情做事,大家出来灌灌水嘛。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 当然是能吃苦耐劳,任劳任怨,只能屈不能伸,身高五尺,力壮山河,能一次抱起3个MM,健步如飞,玉树临风,出得厅堂、入得厅堂,有房有车,日进斗金,每年出国两次,博士学位以上........的靓男,美男,帅男,壮男,猛男、少男.......——??? <BR> 限额一名(顶多在多一个备胎),符合条件者请排对报名,不符者请勿打扰, <BR> 其他的蚂蚁、工作者补充,气喘。

气短。。。。

工作者 wrote:
<BR> <BR> 一个摔哥,到时还没走20公里就让我们欺负跑了,那谁来保护我们这三朵金花呀!

那就整合资源嘛?来我们这队啊

山友首届百公里,纪念意义超大:O):O),不走白不走哦XDJM动起来8D8D:I:I

嗨,研究僧,不要乱拉MM哦,小心到时叫你背着走。。。

时间上有问题,怎么办?:?)

我也来讨论
我入哪组啊:?)
我也很猛的8D
别小看我啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 当然是能吃苦耐劳,任劳任怨,只能屈不能伸,身高五尺,力壮山河,能一次抱起3个MM(工作者级别),健步如飞,玉树临风,出得厅堂、入得厨房,有房有车,日进斗金,每年出国两次,博士学位以上........的靓男,美男,帅男,壮男,猛男、少男.......——??? <BR> 限额一名(顶多在多一个备胎),符合条件者请排对报名,不符者请勿打扰, <BR> 其他的蚂蚁、工作者补充,气喘。
\

喝口水,

以上條件基本符合我的要求,

知我者,泡米花也,呵

我想这样的人在山友挺南找的,或者三个MM上火星去找找看!xx(

回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

出水蒜蓉 wrote:
嗨,研究僧,不要乱拉MM哦,小心到时叫你背着走。。。

想背!可是不敢了:~):~):~)郁闷中。。。。。。8D8D8D

彩色柠檬 wrote:
我也来讨论 <BR> 我入哪组啊:?) <BR> 我也很猛的8D <BR> 别小看我啊

很猛??是生猛还是啥子哟建议大家考察一下8D8D8D

我和一叶红枫组成美女组,正式招帅哥啦:I,欢迎报名:}););)

特种兵 wrote:
<BR> 很猛??是生猛还是啥子哟建议大家考察一下8D8D8D

什么生猛啊:!(
是真猛,哼8D
我跟爆米花组
衰哥快报名,火星的也行
只要符合条件

回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

彩色柠檬 wrote:
<BR> <BR> 什么生猛啊:!( <BR> 是真猛,哼8D <BR> 我跟爆米花组 <BR> 衰哥快报名,火星的也行 <BR> 只要符合条件

晕!!火星的也要啊,看来GG是太少了

没有拒绝的理由,支持山友,一定要参加!报名!

特种兵 wrote:
<BR> 晕!!火星的也要啊,看来GG是太少了

是啊,sg太少了,像特种鸽子这样的sg更少

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

耀文 wrote:
<BR> <BR> 是啊,sg太少了,像特种鸽子这样的sg更少

他真的够衰吗:?):?):?)
那真的要见下了

小柠檬,SG中的“S”也可做“水”解,那“G”就自行去补充吧。。

支持百公里,但如果偶只有一天有时间的话??

ceci wrote:
小柠檬,SG中的“S”也可做“水”解,那“G”就自行去补充吧。。 <BR> <BR> 支持百公里,但如果偶只有一天有时间的话??

那就用一天来支持。