山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(活动已结束)

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> GG别激动,吓着你偶像的说! <BR> 低调点,慢慢来|)

低调不了啊,心情太激动的说:O):O)柚子斑竹您也看到了,注册N久了,从来没有说过话,也算是比较低调的人了,可是,可是,看到偶像,实在是情不自禁啊大腿都掐紫了,怕是梦啊!:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

gg还真幽默呢!:})8D
没看出来!真没看出来!

:I虽然欧也无限崇拜敬仰西莉亚,可是从来不说,都是藏在心里的呢!:I

小舟犹渡 wrote:
<BR> <BR> 低调不了啊,心情太激动的说:O):O)柚子斑竹您也看到了,注册N久了,从来没有说过话,也算是比较低调的人了,可是,可是,看到偶像,实在是情不自禁啊大腿都掐紫了,怕是梦啊!:~):~)

回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

终于抓到一个壮丁

西莉,有什么要我做的尽管吩咐

回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

ICEDU,快下决定吧,有了你,到了龙脊我们就不会觉得冷了

俺去不了啦:~):~)

我与去了。呵呵

S小舟,别光混水!
去?还是,不去?

回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

爆米花 wrote:
终于抓到一个壮丁 <BR> <BR> 西莉,有什么要我做的尽管吩咐

想想办法省银子。

TO:ICEDU
如果确定去,如果能确定”很多人“一起,偶就考虑包车。

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 想想办法省银子。 <BR> <BR> <BR> TO:ICEDU <BR> 如果确定去,如果能确定”很多人一起,偶就考虑包车。

太好了!如果西莉包车去阳朔,我请大家吃我家的甘蔗,柚子,呵呵,反正不要钱.

回复: 回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 太好了!如果西莉包车去阳朔,我请大家吃我家的甘蔗,柚子,呵呵,反正不要钱.

我听着这句话就有点心寒xx(xx(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 我听着这句话就有点心寒xx(xx(:!(

要是都是你这种想法,我家乡的柚子可要糟秧了.

汽车班车剧贵啊!俺问了福田站至桂林的车价---375元(卧铺):!(快赶上飞机票了,不如咱们坐飞机吧!

拉拉啥时候回阳朔啊?车票落实了吗?

偶问了好几处了,车票都贼贵。
8哥说的那主意偶也试过了,人家旅行社倒是挺客气,说是问问总部,一问就没了答复。看来行不通的。

另外,那几个在召集贴上混水的ZT们,字面是“精神支持”估计肉体就不会同行了,可是,但是,但可是,可但是,那个红色括弧里红色的四个“正式报名”又该让偶怎么理解呢,偶是该确认呢还是该感于精神而热泪盈眶呢?
同学们啊,研究学问是要彻底的,革命事业来不得半点马虎的。

哈哈,我曾经犯过这样的错误:~):~),所以在报名的时候一定要注意出来的相关内容,有三个选择,O正式报名 O预报名 O精神支持
大家看清楚哦!;););)

回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

一牛 wrote:
汽车班车剧贵啊!俺问了福田站至桂林的车价---375元(卧铺):!(快赶上飞机票了,不如咱们坐飞机吧! <BR> <BR> 拉拉啥时候回阳朔啊?车票落实了吗?

昨天找几个熟一点的司机问了一下车票,乖乖,从宝安至桂林要400元.从龙华到桂林差不多300元,最便宜的是一个朋友哥哥的车从莞城到桂林的240元.天!!!!!
要是山友包车去桂林的话我就回去.要不就干脆在深圳过一个轻松的年吧.

我也在问包车的情况,但只有人数定下来,才好考虑包车呀。

爆米花 wrote:
我也在问包车的情况,但只有人数定下来,才好考虑包车呀。

MM,问问可坐5、6人的长安之星,单程,从SZ过去。

刚才打探了一番,主要春节没有车愿跑单程,人少包车去也不划算,长安之星人均要300元以上。另 6、7号的飞机也没票了,要去的XDJM们要抓紧时间啊!车票是个问题,要赶快落实才行。(汽车票也要订了)

是呀是呀,我也问机票了,初一的都不打折,6号没票,不过世上无难事,想去就一定能去的,只是可能要花点银子。

TO西莉

问到一个12座的车,800元,不含过桥过路费,但司机不认识路,希望比白天走。