山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大南山拉胡~水底山~白木详~拉胡

一场酒局,促成一次活动,说走就走,这绝对是扁扁俊男的性格。。。“豪爽“。。。话说周四的一场酒局,NN不经意的提出周未走下拉胡至大南山呗,说好去的几个人,最后成行的只有我、飘G、白云三人。。。欲知后事如何?只听下回分解白云有大片,我有故事。。。
英子a 发表于 2018-4-1 20:14
一场酒局,促成一次活动,说走就走,这绝对是扁扁俊男的性格。。。“豪爽“。。。话说周四的一场酒局, ...

周五晚。飘哥和白云接上我已经10点半了。去到拉胡村,晚上12点半。找到废弃村子里一块平地|,倒头就睡。周六早上5点半起床,吃完早餐,找到通往登山口的机耕道7点。登上第一个垭口迎接我们的美景。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
遗憾因为脚底有点疼,没能跟上。对大片没兴趣,对NN的故事很有兴趣。
天气好 发表于 2018-4-1 21:04
遗憾因为脚底有点疼,没能跟上。对大片没兴趣,对NN的故事很有兴趣。

且听俺慢慢道来。。。。
满山的杜鹃花盛开,看过小梧桐的杜鹃谷,跟眼前的简直就成了小巫见大巫。

本帖子中包含更多资源

x
对面美景,脚步不由自主的慢慢了下来,完全忘记这次是跟两猛男一起活动。。。

本帖子中包含更多资源

x
一抬头,已经不见了白云的踪影,只见飘哥的身影远在前面第三个山头顶上等我。当我气喘吁吁赶到时。他们已经在前面山脚的大村下美美滴睡了一觉。。。

本帖子中包含更多资源

x
就这样,他们走走停停等等,轻松自在,而我一路追赶,好不容易赶到中午一点钟,大家一起过了此段最险的悬崖。我已经筋疲力歇。。。

本帖子中包含更多资源

x
说好吃饭的,还要走,还要走,好不容易终于坐下来开饭了。。。我已切底崩溃。坐下后。只想睡。不想再走了,30拿出海拨表限白云商量,要3点半前到达水底山,那时我们的位置是900多一点,天呀。。。。欲哭无泪,赶紧的吃完,连滚带爬的终于在3点半爬上了水底山。。。4点半下到在修通往拉胡村的盘山公路。。。。这时双脚己经不是我自己的,膝盖、脚板、脚趾、脚踝、全部发出极限信号。。。每走一步都疼

本帖子中包含更多资源

x

飘哥威武  发表于 2018-4-2 12:17
30说根据户外助手查到别人发上来的轨迹,距离拉胡村还有十公里。想着两个钟十公里下山差不多了。袜子脱掉,用红花油把脚板脚踝、脚后腿全抹上,咬紧牙关。继续走。。。走了一个半钟,才走了5公里,遇一辆下山的车让我们拦了下来,100文顺到拉胡村上车后从司机那了解到,这段盘山公路到拉胡总长18km,谢天谢地,大呼人品爆发晚上8点己经见到丘GG鸟

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,很猛很酸爽吧?
看样子是挺酸爽的
NN不减当年啊! 搬起凳子听故事
这个算完整的作业了,表扬一下
福音 发表于 2018-4-2 15:28
这个算完整的作业了,表扬一下

帮主去补充下凤凰山的作业吧
好勤快的NN,赞一个
奶奶跟老曼是不是换脸了
东邪西毒 发表于 2018-4-2 16:12
奶奶跟老曼是不是换脸了

NN长肉了。。。

又配了老花镜
山上对话:
NN:飘G,白云不知跑到哪了,看不到人。。
30;(酸酸滴)是呀,按自己的步法走爽呆了。。。
NN:好累呀,休息下。。。满脸通红(坐下后拿出农夫山泉咕咚咕咚牛饮起来, 还不解渴)
30:怎么这样喝水的,退化了你。。。
白云:瓶子还有水吗?我给你加满。。。
渔排上:奶奶崩溃了,倒头就睡(该退山了,真TMD累呀,十几年的户外头一遭啊)一觉睡到大天亮。
飘G哭了,独自求醉(渔排上NN吃完早早睡,没人陪飘G喝酒一个人喝到零晨1点。
白云爽了,整了二个菠萝啤,眼睛眉角全是笑意。。。那个满足啊,只有自己去体会。。。。

情形重现……  发表于 2018-4-10 12:57
老想不起来,当年小马戈形容飘G的那几句诗句是什么?
资深领队,扁扁俊男,p9胜手???求解疑。。。
最后衷心感谢,感谢两位帅哥(白云兄、30兄),一路上给予的扶持与帮助。让我坚持到最后。抱抱
这段路如果是负重走非常不好走,拉胡到悬崖一路灌木丛。山脊上多处悬崖,最后上崖顶那一段,又陡又峭,只靠一棵树腾上去,往上靠树根和草根作支撑点,但如果队伍大,而且负重,危险系数会成十倍增长。七八十度的坡,下边是深不见底的山谷。真的很佩服前两周龙哥哥的队伍,太牛X了。。。

本帖子中包含更多资源

x