山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

这次准备从盐田方向沿铁丝网上谭仙庙,溯溪下圆山;亦可满足部分人员上梅沙尖忘远的愿望!
这次后准备总结一下,梧桐山-梅沙尖-圆山 作为常规拉练线路的具体几种线路!
报名请移步
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=227

回复: (讨论贴)【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

好活动,不过那天已经出发至五指峰,精神支持之岩

回复: (讨论贴)【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

上次没有同行,这次应该有时间,已报名支持!!!

元旦可能去fb滴说,所以要精神支持了,如果去不成fb,就铁定跟你们几个去zn了

【线路说明】211总站邮局前——二线关——盐田(沿铁丝网)——潭仙庙——木瓜小道——小三洲------梅沙尖(返回)------溯溪下圆山-----大康
跟上次差不多嘛﹗
這樣的線路還是標準級嗎? 暈:^):~):^)
不過還是拗不過蠢蠢欲動的心﹐元旦要不跟同事一起走﹐要不就跟松之岩走﹐"走"是徹底不變的事﹗):O)

好線路,可惜”撞車”了.

回复: 回复: (讨论贴)【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

小李飞刀 wrote:
【线路说明】211总站邮局前——二线关——盐田(沿铁丝网)——潭仙庙——木瓜小道——小三洲------梅沙尖(返回)------溯溪下圆山-----大康
跟上次差不多嘛﹗
這樣的線路還是標準級嗎? 暈:^):~):^)
不過還是拗不過蠢蠢欲動的心﹐元旦要不跟同事一起走﹐要不就跟松之岩走﹐"走"是徹底不變的事﹗):O)

和上次相比,1.少登了梧桐山;
                 2.多登了一个尖-梅沙尖;
                 3.溯溪下圆山的难度不大;
                 4.综上,累计爬高少了一半,另这次是走一段平路后登山,等于热身, 比上大梧桐直接要爬坡应省了些力.所以定了为标准级.

你可以和同事一起参加吗!

回复: 回复: (讨论贴)【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

蚂蚁 wrote:

欢迎50KM徒步结束后赶过来参加!

蚂蚁 wrote:

怕什么撞車﹐我們的道路大大地寬﹐只要你沿深南大道向東直行﹐"向右看齊﹗"再向北一拐﹐沒錯﹐就那兒﹐到梧桐山腳了﹐不就一袋煙功夫﹗8D;)

为什么就鱼与熊掌不可兼得了?又想跟你们走,又想去走50公里,我不会选择了:~)干嘛不3号去了,好活动全给凑一块儿,1号玩完了,我剩下的两天怎么过啊?

流氓兔 wrote:
为什么就鱼与熊掌不可兼得了?又想跟你们走,又想去走50公里,我不会选择了:~)干嘛不3号去了,好活动全给凑一块儿,1号玩完了,我剩下的两天怎么过啊?

如确定梅花已开,准备2号或3号赶过去,深圳赏梅难得啊!如果去,可能会从马峦山去金龟寸下!
你也可以参加完50KM后赶过来【阅山释水】
我是很想徒步,但走水泥路不行!

回复: 回复: 回复: (讨论贴)【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

松之岩 wrote:

言下之意走山路或其它路线不错咯?
元旦看有无时间来支持GG的活动,。。

回复: 回复: 回复: (讨论贴)【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

松之岩 wrote:

如确定梅花已开,准备2号或3号赶过去,深圳赏梅难得啊!如果去,可能会从马峦山去金龟寸下!

徒步偶不去了,嘿嘿,1号跟你们走,2号去赏梅,哈哈,3号休息一天!爽8D

如风在鼓动我去五指峰,据说风景很好,但从没露营过,坐车也觉得辛苦,犹豫啊。。。
1号走走园山,2号看看梅花,也很不错哦,松子GG给我建议建议

kalos wrote:
如风在鼓动我去五指峰,据说风景很好,但从没露营过,坐车也觉得辛苦,犹豫啊。。。
1号走走园山,2号看看梅花,也很不错哦,松子GG给我建议建议

多FB,少ZN,不BT

这个该改改,多ZN,少FB,偶尔BT,这好象比较适合你呀。

Julia wrote:

多FB,少ZN,不BT

这个该改改,多ZN,少FB,偶尔BT,这好象比较适合你呀。

哈哈,这个你自己留着用最好,我现在发现我比较犹豫、不敢走的线路都有你的身影!
1号走园山,2号看梅花(是不是松子GG自己组织的活动啊?)---彻底FB
不过刚才有人给了我更FB的提议,开车去湖南看雪,正在凑队伍,天啦,不知道该怎么办了。。。

小李飞刀 wrote:

怕什么撞車﹐我們的道路大大地寬﹐只要你沿深南大道向東直行﹐"向右看齊﹗"再向北一拐﹐沒錯﹐就那兒﹐到梧桐山腳了﹐不就一袋煙功夫﹗8D;)

可惜偶不是鐵打的...................

回复: 回复: 回复: 回复: (讨论贴)【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

kalos wrote:

哈哈,这个你自己留着用最好,我现在发现我比较犹豫、不敢走的线路都有你的身影!
1号走园山,2号看梅花(是不是松子GG自己组织的活动啊?)---彻底FB
不过刚才有人给了我更FB的提议,开车去湖南看雪,正在凑队伍,天啦,不知道该怎么办了。。。

晕S呀,五指峰可能就有雪看了,还要自己开车去?
深圳周边的活动想去机会多多呀,
一起走五指峰吧.听说风光无限好.
松之岩GG别骂我拉人呀,偶下次跟你走

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: (讨论贴)【阅山释水】211总站-小三洲-梅沙尖-圆山-大康

Julia wrote:

晕S呀,五指峰可能就有雪看了,还要自己开车去?
深圳周边的活动想去机会多多呀,
一起走五指峰吧.听说风光无限好.
松之岩GG别骂我拉人呀,偶下次跟你走

去吧!五指峰风光很好啊!
我不会介意的!只是要多带些PP和作业回来啊!
MM挺ZN啊!

天气较冷,到时预计休息时间不会太长,
这样全程时间可能要短!