山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊哩爸爸

评选,评选,看看今年谁最让人难忘?

回复: 评选,评选,看看今年谁最让人难忘?

对了,最佳流行歌手应该是土拨鼠了,如风老大,给补上吧! <BR> (看你Y的到时候唱不唱歌:^))

回复: 回复: 评选,评选,看看今年谁最让人难忘?

流氓兔 wrote: <BR> 对了,最佳流行歌手应该是土拨鼠了,如风老大,给补上吧! <BR> (看你Y的到时候唱不唱歌:^))
<BR>  <BR> 得到奖项后,现场给大伙唱+吉他! 开个人演唱会都无所谓。 <BR> 当然出于国际人道主义,必须列到最后的一个奖项。免得让别人中途退场/散会。

1、年度最受欢迎的领队  <BR> 提名:  <BR>  <BR> 2、年度最受欢迎的版主  <BR> 提名: 啊哩(黄色写手,因为“第一次与MM混帐”而备受喜欢)   蚂蚁(因为人气急升) <BR>  <BR> 3、年度最受人尊敬的勇士  <BR> 提名: 怎么评?猛的勇士很多啊, 印象都很好啊!只是一起活动少,所以空缺吧。 <BR>  <BR> 4、年度最让人羡慕的组合?  <BR> 提名:男女?三棱镜和空镜子啦,074和木棉啦,谁能不羡慕他们啊?  <BR>  <BR> 5、年度最佳新人?  <BR> 提名:何谓新人?条件是什么? SHADOW吧,从走船底顶中表现不错!体现最佳潜质, <BR>  <BR> 6、年度最具影响力人物?  <BR> 提名:何谓最具影响?影响哪方面?我觉得文强吧,他一吼,没人不受影响啊   <BR>  <BR> 7、发贴灌水之最,就叫水王?  <BR> 提名:呵呵,话比较多不能怪我啊!谁叫你们的帖子让我不言不欢呢,呵呵,飘曳就飘曳 只要留名千古,豁出去了! , <BR>  <BR> 8、年度最自虐人物?  <BR> 提名: 我觉得是我是谁吧,据说被撕破裤子了还乐的P颠P颠的8D,你说说是不是,而且人不错,怎么折腾都行,不过,听说明年要改变了,积极增加FB次数,以便和MM有更多交流机会哦! <BR>  <BR> 9、最执着的户外人士  <BR> 提名:松之岩 (据不完全观察,他出来的好象都是外头活动 哦) <BR>  <BR> 10、最最cool的人物  <BR> 提名:首推飞羽(长发,PP中很少有开怀大笑 的镜头,都是抿嘴浅笑,裤吧?) <BR>  <BR> 11、年度最佳户外活动  <BR> 提名:船底顶 穿越   山友周年穿越活动 (有PP,有游记为证,没的说了) <BR>  <BR> 12、年度最佳摄影作品  <BR> 提名: 过于刺激的线路——不想、不愿、不敢再走的船底顶、美景与挑战++的诱惑——疯狂而完美的穿越(再闯船底顶),作者:驴腿 (看了诱惑S人,眼馋S人,郁闷S人,感动S人。。。)  其实还有很多作品都很棒的,只是自己感觉这让我印象过度深刻,文字也起了一定作用。 <BR>  <BR> 13、年度最佳游记  <BR> 提名: 好游记也非常多,自己喜欢的也多,如和平饭店、All-Star、眼泪天使、木棉等等的游记文字 ,都让我看了又看,目前最为清晰的是《自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越》(完结篇包括前一篇)  作者:西莉亚岛    我喜欢的原因是文字格式编排好,看起来不费劲,内容扣人心弦,而且作者从游历中感悟良多,让看者也受益非浅,:I,精神和现实既统一又独立的一种状态是我很喜欢的 <BR>  <BR> 14\最感性女人(注意:不是性感)  <BR>  提名:      美兰妮当之无愧   还有闲看落花吧,也有好几个呢    <BR>  <BR> 15\最闲妻廉母的山女人  <BR> 坚决是莞深高速啦 <BR>  <BR> 16\最佳协助  <BR>  <BR> 最.........欢迎大家补充,让更多人参与!  <BR> 以后有任何建议,我都会第一时间补充到主贴里,欢迎大家参与投票)  <BR>  <BR> 16.山友男宝贝  <BR> 我是谁  <BR>  <BR> 17.山友女宝贝  <BR> ICEDU, 流氓兔  <BR>  <BR> 18 大嗓子奖  <BR> ICEDU  <BR>  <BR> 19最佳男歌手  <BR> 民族歌:东方圣  <BR> 美声:074  <BR> 流行:?  <BR> 家乡歌:文强  <BR>  <BR> 20最佳进步奖  <BR> 爆米花  <BR>  <BR> 21最佳厨师  <BR> 蒜蓉  <BR>  <BR> 22最佳默默奉献奖  <BR> 长江,山魂  <BR>  <BR> 23最佳风流才子  <BR> 飞扬  <BR>  <BR> 24最佳协助  <BR> 三棱镜  <BR>  <BR> 25.最佳创意活动.  <BR> 酒糊涂之孤岛大生存  <BR>  <BR> 26.最佳卧龙奖  <BR> 隐居江湖猛驴SHADOW.  <BR>  <BR> 27.最佳TB代表.  <BR> 梦梦  <BR>  <BR> 28.最佳莲花山代表  <BR> 烤红薯  <BR>  <BR> 30最佳南山代表  <BR> SKY.  <BR>  <BR> 31最佳多人组合  <BR> 都来自大亚湾核电站之:  <BR> 老枪,头脑风爆,旋转木马,笨夫,尘扬,台风等  <BR>  <BR> 32最佳收尾  <BR> 074.  <BR>  <BR> 32.最佳球星  <BR> ??  <BR>  <BR> 33.最佳篮球宝贝  <BR> 如水,  <BR>  <BR> 34.最佳财务  <BR> 清风,工作者  <BR>  <BR> 35.最具耐力佳人  <BR> 莞深  <BR>  <BR> 36.最佳指路奖;即活地图.  <BR>  <BR> 37.最无私奉献奖,  <BR>  <BR> 38.最佳策划奖;  <BR>  <BR> 38.最佳医务奖;  <BR>  <BR> 39.最佳提议奖;

年度形体变化(骨感——性感 ) 最大奖:O):O):O) <BR>  <BR> 最佳肤色提名(古铜色——奶白色)      

除了最佳新人奖,我觉得还可以增加“最具潜质奖”,并且题名“小杏”。 <BR> 两者区别在于:前者着重是现在已经取得佳绩,后者着重日后发展潜力。 <BR> 当然,有人可能可以囊括两个奖项。 <BR> 提名小杏,当然可以从她小小年纪勤奋拉磨、交作业、灌水就可见一斑,想想你那年纪干什么来着?呵呵。 <BR>  <BR> 另外,什么时候来个颁奖典礼?好让大家走走星光大道——也许是50KM的星光大道哦!

飘曳 wrote: <BR> 1、年度最受欢迎的领队  <BR> 提名:眼泪天使    飞扬GG 一开帖子飞速爆满,而且安排得当让人备感温馨  <BR>  <BR> 2、年度最受欢迎的版主  <BR> 提名: 啊哩(黄色写手,因为“第一次与MM混帐”而备受喜欢)   蚂蚁(因为人气急升) <BR>  <BR> 3、年度最受人尊敬的勇士  <BR> 提名: 怎么评?猛的勇士很多啊, 印象都很好啊!只是一起活动少,所以空缺吧。 <BR>  <BR> 4、年度最让人羡慕的组合?  <BR> 提名:男女?三棱镜和空镜子啦,074和木棉啦,谁能不羡慕他们啊?  <BR>  <BR> 5、年度最佳新人?  <BR> 提名:何谓新人?条件是什么? SHADOW吧,从走船底顶中表现不错!体现最佳潜质, <BR>  <BR> 6、年度最具影响力人物?  <BR> 提名:何谓最具影响?影响哪方面?我觉得文强吧,他一吼,没人不受影响啊   <BR>  <BR> 7、发贴灌水之最,就叫水王?  <BR> 提名:呵呵,话比较多不能怪我啊!谁叫你们的帖子让我不言不欢呢,呵呵,飘曳就飘曳 只要留名千古,豁出去了! , <BR>  <BR> 8、年度最自虐人物?  <BR> 提名: 我觉得是我是谁吧,据说被撕破裤子了还乐的P颠P颠的8D,你说说是不是,而且人不错,怎么折腾都行,不过,听说明年要改变了,积极增加FB次数,以便和MM有更多交流机会哦! <BR>  <BR> 9、最执着的户外人士  <BR> 提名:松之岩 \伊利特(据不完全观察,他们出来的好象都是外头ZN活动 哦) <BR>  <BR> 10、最最cool的人物  <BR> 提名:首推飞羽(长发,PP中很少有开怀大笑 的镜头,都是抿嘴浅笑,裤吧?) <BR>  <BR> 11、年度最佳户外活动  <BR> 提名:船底顶 穿越   山友周年穿越活动 (有PP,有游记为证,没的说了) <BR>  <BR> 12、年度最佳摄影作品  <BR> 提名: 过于刺激的线路——不想、不愿、不敢再走的船底顶、美景与挑战++的诱惑——疯狂而完美的穿越(再闯船底顶),作者:驴腿 (看了诱惑S人,眼馋S人,郁闷S人,感动S人。。。)  其实还有很多作品都很棒的,只是自己感觉这让我印象过度深刻,文字也起了一定作用。 <BR>  <BR> 13、年度最佳游记  <BR> 提名: 好游记也非常多,自己喜欢的也多,如和平饭店、All-Star、眼泪天使、木棉等等的游记文字 ,都让我看了又看,目前最为清晰的是《自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越》(完结篇包括前一篇)  作者:西莉亚岛    我喜欢的原因是文字格式编排好,看起来不费劲,内容扣人心弦,而且作者从游历中感悟良多,让看者也受益非浅,:I,精神和现实既统一又独立的一种状态是我很喜欢的 <BR>  <BR> 14\最感性女人(注意:不是性感)  <BR>  提名:      美兰妮当之无愧   还有闲看落花吧,冷冷风,也有好几个呢    <BR>  <BR> 15\最闲妻廉母的山女人  <BR> 坚决是莞深高速啦 <BR>  <BR> 16\最佳协助  <BR> 这个好多呀,数不胜数, <BR>  <BR>  16.山友男宝贝  <BR> 我是谁,后起之秀土拨鼠(他们大家现在都很熟悉啦  <BR>  <BR> 17.山友女宝贝  <BR> 小杏(小而不娇,值得称赞), 流氓兔(自己快乐也带给大家快乐,而且,每一个人都一样,很难得)  还有一些宝贝就不例举了    <BR>  <BR> 18 大嗓子奖  <BR>  文强(相信不用我介绍了)   <BR>  <BR> 19最佳男歌手  <BR>  没怎么听过大家唱歌,东方圣上次山友周年唱的最多,虽然有点跑调,也算吧,呵呵,相信很多潜龙很会唱歌的.   <BR>   <BR>  <BR> 20最佳进步奖  <BR> 爆米花,鲜米,耀文,.......   <BR>  <BR> 21最佳厨师  <BR> 蒜蓉当之无愧了   <BR>  <BR> 22最佳默默奉献奖  <BR> 长江(虽然总爱来点宣传攻势,但用心良苦,理解理解),山魂 (就如提,默默奉献的)  <BR>  <BR> 23最佳风流才子  <BR> 飞扬 GG    西街柚子(他们心思细腻,算得上温柔体贴,已经美名山扬了;);)) <BR>  <BR>  25.最佳创意活动.  <BR> 酒糊涂之孤岛大生存 (很赞成这个) <BR>  <BR> 26.最佳卧龙奖  <BR> &nbsp;&nbsp;就因为在卧龙,所以我没看见 <BR>  <BR> 27.最佳TB代表.  <BR> 梦梦 (一直拥护者)  长江(一直努力坚持者) <BR>  <BR> 28.最佳莲花山代表  <BR> 烤红薯?就他吧   <BR>  <BR> 30最佳南山代表  <BR> SKY.(也是公认了的PLMM代表)   <BR>  <BR> 31最佳多人组合  <BR>  这个我不知道怎样评?山友周年活动的那几队人马怎样?人够多吧? <BR>  <BR> 32最佳收尾  <BR> 074. (悠闲的太阳伞标志一眼就能看到,安心!:I) <BR>  <BR> 32.最佳球星  <BR> ?? 暂时放放  <BR>  <BR> 33.最佳篮球宝贝  <BR> 如水(热情迷人,千娇百媚,看得到和感受得到的  <BR>  <BR> 34.最佳财务  <BR> 木棉,清风,工作者  <BR>  <BR>   <BR> 39.最佳提议奖;  
<BR> 啊哩爸爸,他提议很多很好,包括这个评选 <BR>  <BR> (以上纯属个人观点,如有雷同纯属巧合,如有遗漏和不妥请见谅了,回答完毕)

嘻,偶也上榜了,飘MM,回头俺请你FB,哈哈。

这个帖移至驴有故事版面,会不会不习惯了点?

16.最佳医务奖;  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这奖项俺先提一个  All---star    去船底顶时这伙计不仅喜欢自摸,而且给俺揉腿时很舒服地!,他一路总在向两位MM推荐自己的按摸手艺如何精湛!,M M就是没有明示!,英雄无用武之地啊! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;俺既然享受了服务,不推荐一下是不厚道地!8D

什么时候有结果呢?好期待

好期待哟,其实每个人都会有个最的, <BR> 只有"长处'吧....

闲看落花 wrote: <BR> 嘻,偶也上榜了,飘MM,回头俺请你FB,哈哈。
<BR>  <BR> 哈哈,我可是记住啦

偶也榜上有名呀:I:I:I

土拨鼠 wrote: <BR> 哇噻,除了水王之外,俺就没有提名了?最佳帅哥。。。。。。
<BR>  <BR> 呵呵,, 年度帅老鼠, 赶超"诋死你"的那只的说.  <BR> 我提名土拨(老)鼠为年度球(迷)之星. 我看了土XD的星路成长自传, 娓娓道来对众位球星的款款深情,景仰之心溢于言表至今还萦绕心头久久不去犹如滔滔*****绵绵不绝. 且变被动为主动在山友运动场里身体力行, 以原创为目标, 率先抗起场上练身手场下练笔头的温柔重担, 成为最动感版面里的耀眼新星. 这年度"球星"想来也是当之无愧的了哈.

回复: 回复: 回复: 评选,评选,看看今年谁最让人难忘?

边城靠右 wrote: <BR>  <BR> 呵呵,, 年度帅老鼠, 赶超"诋死你"的那只的说.  <BR> 我提名土拨(老)鼠为年度球(迷)之星. 我看了土XD的星路成长自传, 娓娓道来对众位球星的款款深情,景仰之心溢于言表至今还萦绕心头久久不去犹如滔滔*****绵绵不绝. 且变被动为主动在山友运动场里身体力行, 以原创为目标, 率先抗起场上练身手场下练笔头的温柔重担, 成为最动感版面里的耀眼新星. 这年度"球星"想来也是当之无愧的了哈.
<BR>  <BR> 边城XD呀!!!下次一次出行,你别背水了,我帮你背!!!就等着象您这样有雪亮的眼睛的群众跳出来,我坚信,人民是公正的

回复: 回复: 回复: 回复: 评选,评选,看看今年谁最让人难忘?

土拨鼠 wrote: <BR> 边城XD呀!!!下次一次出行,你别背水了,我帮你背!!!就等着象您这样有雪亮的眼睛的群众跳出来,我坚信,人民是公正的
<BR>  <BR> XD,拉票不是这样拉滴8D

16: 最佳協作 <BR>  <BR> 提名:  一牛,  我是誰,  ALL-STAR, 伊利特  <BR>  <BR> 40: 最迷人的笑 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;出水蒜蓉MM

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 评选,评选,看看今年谁最让人难忘?

土拨鼠 wrote:  <BR> 边城XD呀!!!下次一次出行,你别背水了,我帮你背!!!就等着象您这样有雪亮的眼睛的群众跳出来,我坚信,人民是公正的   <BR>  <BR> XD,拉票不是这样拉滴8D [/quote] <BR>  <BR> 我再提名土(拨)老鼠为年度最佳拉票不记成本王8D, 这样下次出行干脆连边城一起背了去攻山跋水岂不壮哉, 呵呵.:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 评选,评选,看看今年谁最让人难忘?

边城靠右 wrote: <BR> 土拨鼠 wrote:  <BR> 边城XD呀!!!下次一次出行,你别背水了,我帮你背!!!就等着象您这样有雪亮的眼睛的群众跳出来,我坚信,人民是公正的   <BR>  <BR> XD,拉票不是这样拉滴8D
<BR>  <BR> 我再提名土(拨)老鼠为年度最佳拉票不记成本王8D, 这样下次出行干脆连边城一起背了去攻山跋水岂不壮哉, 呵呵.:^):^) [/quote] <BR>  <BR> 严重同意的说!但千万累的不能走路,要不不能参加我的羽毛球召集了:D:D:D:D:D

[quote]啊哩爸爸 wrote: <BR>  <BR> 14\最感性女人(注意:不是性感) <BR>  <BR> 坚决反对啊哩的说法,严重地对感性理解错误 <BR>  <BR> 感性的女人一定是性感的 <BR>  <BR> 性感的女人却不一定是感性的。 <BR>  <BR> 年度最具影响力人物 <BR> 偶还是投给啊哩 <BR> 他的文字欺骗了一些MM来山友,或者说增强了对山友的兴趣 <BR> 拐来了偶和梅子不同专业的专业级人物。 <BR> 最重要的是,他为山友的发展贡献了很多的好点子,好主意和好思路。 <BR> 不过,偶觉得最可惜是再也看不到啊哩的好文字。