山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天堂 ??——-我已经去过了

天堂:?)——我已经去过了 <BR>  <BR> 这一次的天堂顶穿越不算难,也许前几次(罗浮山、斧头山)的探路不是很顺利,对这次穿越大家都做好了充分的思想准备;又或许是这次探路异常的顺利(仿佛有神的指引,我们一开始就上了正道,一点弯路都没走,仿佛还抄了近道),我们并没有把标准+走成挑战,反而走成了标准,对某些人来说,简直就是休闲。11点开始爬山,1点到达天堂顶,小憩,晒太阳,杀杀人后,3点开始下山,5点钟到达停车场,将山脚下的豆花吃了个底朝天,我们的一路高歌开往秋天里的龙门——泡温泉。泡了两个小时的温泉,12点钟从龙门出发,2点钟便到达深圳。 <BR>  <BR> 将这次途中小小花絮呈现如下: <BR>  <BR> 装备最齐全的人(又称最ZT的人)——梅子:梅子自爆:我带了帐逢+睡袋+防潮垫+炉头+气罐+套锅+冲锋衣+抓绒衣+保暖内衣……全套装备,但最后因某种心理而都没带下车。也许和我一样在临行前便开始想象在南昆山漆黑的夜里,一群带着头灯的人穿着冲锋衣+抓绒衣+保暖内衣在四处探路,终于被困山中,于是我们拿出炉头+气罐+套锅,开始作饭,FB完后,拿出帐逢+睡袋+防潮垫,相偎而卧,真是一次浪漫的夜晚,只可惜一切都没有发生,我们5点钟就下了山。 <BR>  <BR> 为什么受伤的总是我——车车:这次唯一受伤的就是车子了。这次路况不好,司机师傅特别的爱车,害的我一路上总是提心吊胆的,总怕司机闹情绪,给旅途带来不快,如风更是不断的给司机下迷药:“师傅这次辛苦了,晚上大家请师傅吃一顿好的。”“师傅这车很漂亮,很宽敞耶,有四个骨碌耶”,但车还是趴了一次窝,前面的防护栏也撞了一下。顺便说一下,晚饭是师傅自行解决的。 <BR>  <BR> 最饱眼福的人——当然是我们泡温泉的七仙女,十四大-山友-光猪-壮士在我们眼前晃来晃去,大饱眼福耶。 <BR>  <BR> 山友的高音喇叭——文强:文强的大嗓门在山友中闻名远扬,不过叫魂似的总叫如风,让人怀疑他俩是不是有点问题!! <BR>  <BR> 最赚的人——当然是我爆米花:托大家的福,让我免费泡了次温泉,回深圳时车更是开到家门口,徒步2公里就到,中巴都不用坐,嘿嘿,赚死赚死了。 <BR>  <BR> 最幸福的人——西莉亚岛:人靓,歌更甜,一声娇问:“思哪易哥赖推俄嘛??”众GG答道:“思鹅赖腿、欢思鹅赖腿!!!”;);) <BR>  <BR> 最失望的人——总想着跟着如风ZN的ZT们。 <BR>  <BR> 最开心的人——像我一样的FB份子。 <BR>  <BR> 其实路上还有一些有意思的人和事,要抢在老鼠之前发稿,就不一一讲了。 <BR> 总之,天堂我已经去过了,下次再去,就等夏天,那时就可以漂流了。

回复: 天堂-我已经去过了

头坑!羡慕ING!

哎呀哎呀!看来MM体会满深刻的嘛!交作业了,不错不错。头炕支持!

回复: 回复: 天堂-我已经去过了

飘曳 wrote: <BR>
<BR>  <BR> ZT强我炕的说!

回复: 回复: 回复: 天堂-我已经去过了

东方圣 wrote: <BR>  <BR> ZT强我炕的说!
<BR>  <BR> 小样,跟我混啦

这次大FB了 <BR>  <BR> 没想到1个多小时就登上去了。升天堂的感觉不错,在天堂睡觉的感觉也不错。

楼上的两位,自家人,别打哈。 <BR>  <BR> 真滴幸福呢,一人喊满车人应,没把偶乐晕过去。 <BR> 出去一回“推”一回。估计过不了多久,再遇上抛锚之类的事又该有人喊:celia,推。:~):!(

回复: 回复: 天堂-我已经去过了

西莉亚岛 wrote: <BR> 楼上的两位,自家人,别打哈。 <BR>  <BR> 真滴幸福呢,一人喊满车人应,没把偶乐晕过去。 <BR> 出去一回“推”一回。估计过不了多久,再遇上抛锚之类的事又该有人喊:celia,推。:~):!(
<BR>  <BR> 从没听过你这ZT的歌哟!

哪敢在你面前班门弄斧。 <BR>  <BR> 这次没泡成温泉,找个机会再去。 <BR> ZT们泡完温泉出来,一个个脱胎换骨似的。行者无涯GG走过来跟偶和梅子打招呼,差点没认出来,梅子更是可爱的问:你认错人了吧!

回复: 天堂?——-我已经去过了

快乐就是这样形成的!!!

回复: 天堂 ??——-我已经去过了

天堂,好美的名字喂。

sigh!爆米花你狠!!杀人地时候把我错杀了,现在又来抢我的作业!今天要不是突然那么忙我肯定比你先发xx(xx(xx(

回复: 回复: 天堂 ??——-我已经去过了

土拨鼠 wrote: <BR> sigh!爆米花你狠!!杀人地时候把我错杀了,现在又来抢我的作业!今天要不是突然那么忙我肯定比你先发xx(xx(xx(
<BR>  <BR> 你这个空手套白狼的空手道,赶快写你作业吧,否则,哼哼,你会S的很惨

泡米花MM, <BR> 是可爱的,活跃的,多才的,漂亮的,勤快的,,,,,, <BR> 真是山友的好孩子.

最怀念在天堂顶睡了半小时的说

喜欢看爆米花的作业,以后要多多滴交作业哦....

这次出行偶就是冲着"影村、天堂”这样美的名字还有就是泡温泉这样的FB而去,果然是不虚此行呢,玩得很开心!看过爆米花MM的美文,想起途中的许多趣事,正偷着乐呢、、、

爆米花硬是要得!写得8错8错,papapapapa,把手拍疼了的说

天堂没去成,却入了加班的地狱。 <BR> 羡煞我也!

下次再有去天堂的贴子,第一个报名.:!(:!(:!(