山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

浮光掠影之美国印象

回复: 浮光掠影之美国印象

落叶纷飞,秋色满城

回复: 回复: 浮光掠影之美国印象

木棉 wrote:
现在,来看看我最喜欢的西雅图。
西雅图,是波音和微软总部所在地, 也是star bucks (星巴克)的起源地。这是一个安静祥和的城市,气候温和,湿润,美极了。
华盛顿湖边

MM 的PP加解说真到位!学习!

小船,也许因为它可以承载梦想,因此成为人们眼中难以割舍的风景?

西雅图的一个渡口,从这个渡口出发,有去往维多利亚岛的渡轮,朋友告诉我,他曾经在去往维多利亚岛的海路上看到鲸鱼,他说他无法向我形容鲸鱼有多么美,虽然他不能描述,但是,我的想象力已经足够令我心驰神往了,也许,我会很好运,在去往他的海边度假屋的路上看到鲸鱼?!

临离开西雅图,我们特意去瞻仰了一下李小龙父子俩的坟墓,朋友告诉我,李小龙很受美国人的欢迎,他的墓前常有鲜花陪伴。

如果你爱他/她,送他/她来纽约,因为这里是天堂。如果你恨他/她,送他/她来纽约,因为这里是地狱。
提起纽约,你想到了什么? 华尔街? 第五大道? 自由女神? 世贸中心? 时代广场?联合国?
是,这些就是我所看到的纽约,一个旅人眼中的纽约。虽然我到了纽约,但我不明白为什么爱恨都要在纽约,为什么纽约是天堂,又是地狱。也许,将来,你可以告诉我。

自由女神像 --- 自由的象征
上空不断的有直升飞机巡逻,所有上岛的人全要经过严格的安检,并且,不允许带包上岛。

没有了世贸中心的曼哈顿

华尔街
就是这样一条不起眼的小街,就是每天资本市场风云变幻的地方。
与华尔街成十字交叉的街道,当时正在举办一个所谓的“街坊节”,警察将街道两边赌起来,这条街就成了步行街,街上摆满了摊子,有来自各国的小商品出售,我看到最多的是来自中国温州,上海,台山地区的货物。整条街差不多成了中国街,东西卖得很便宜,似乎也还挺受欢迎的。

第五大道上巧克力商店的橱窗,一个美女躺在长椅上吃巧克力,非常有诱惑力,谋杀了不少菲林和眼球。

最后,终于来到了这个神仙乐土般的夏威夷。
可惜的是,在这里只有一天的时间,不过,好歹也感受了一下这个海岛的万种风情。

夏威夷由大大小小130个左右的岛屿组成,其中有人居住的岛不过三四个,人口120万左右,其中,亚裔人口中最多的是日本人,据说第一代日本移民都是当年日军偷袭珍珠港前派到这里来的间谍,其次是菲律宾人,当年菲律宾前总统马科斯就带着他的那个奢华无比的伊梅尔达夫人被美国人接到了这个人间仙境,客死这里,现在,越来越多的华人也来到了这里,因此,在街头,我看见几乎所有的商店都是由亚裔人开的,而且基本上是日本人。

珍珠港一角, 象画一样

左边那个是当年日本人签署投降文件的“密苏里号”,右边那个白色的建筑就是珍珠港事件纪念馆,在纪念馆的下面,就是当年珍珠港偷袭中被日军击沉的“亚力桑那”号, 船上所有的1177人全部阵亡。
如今,美国人用这个地方来做爱国主义教育的基地,所有的参观都是免费的,但是,据说,很少有日本人来这里。

现在我们开始上sgg了,各位mm请注意了,这些都是在波利尼西亚民俗文化村里的sgg,个个都相当有型有款。

跳草裙舞的sgg

看到那个手势了吗,土著语“沙呷沙呷”,意思是“不要急,慢慢来”,有时候也有“谢谢”的意思,经常看到司机在路上开车换道的时候对后面的车做这个手势。

这个gg非常酷,很多mm一定喜欢,可是,如果我告诉你,他是食人族的酋长,你们还会有兴趣吗?

这就是他用来吃眼珠子的工具, 哇。。。。我吐。。。

这个就是我要向众位mm强力推荐的萨摩亚族美男,理由是:
这个gg长得挺S的
这个gg是萨摩亚族的
萨摩亚族是男人做饭的
这个gg怎样做饭? 他先要钻木取火,然后用一种很奇怪的工具破椰子,然后,用特别的工具挤出椰子奶。
所以,如果选择这个gg,第一,你不用做饭,第二,他做饭相当的有观赏性,第三,他做的饭应该很美容,因为只有椰子奶喝,保证不发胖,而且皮肤好。

终于,我回来了,像一颗离开母亲太久的蒲公英的种子,我终于回到了自己的土地,我把我看到的一点点外面的世界都放在上面了,希望你们能喜欢。
现在,我很高兴,因为,在回来的时候,我在飞机上看到了富士山。。。

我们的第三只眼睛看世界:I,