山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浮光掠影之美国印象

洛杉矶
Santa Monica海滩,一派典型的加州风情,棕榈树,沙滩,落日,海水,还有海滩边慢跑的遛狗的美国人,非常符合我关于美国的想象。

回复: 浮光掠影之美国印象

回来啦!!!

等着你的异国风情的PP!!!

但是,很显然,加州最令人神往的并非棕榈树和海滩,因为,这个世界上有很多地方都有美丽的海滩和落日,但是,这个世界上只有一个好莱坞,这个好莱坞就在加州。好莱坞,不论你喜欢与否,它都是一个话题。但是,你看到了吗,我置身其中的这个挤满了人的小街,它就是令人瞩目的“星光大道”了??!!对,没错,就是它!

玛丽莲.梦露, 一个香艳的名字, 她的脚印和手印还有她的一个宝石戒指印(原来戒指都在这儿的,后来戒指被偷了,只留下一个印子) 都在这块石头上了,美人不再, 戒指不再,空留余恨......

华人导演的名字也刻在了好莱坞中国戏院的门口,和玛丽莲梦露的石头在一起,这三个汉字好像是我在星光大道上看到的唯一个中国字,因为,成龙,李小龙等人都是英文名字在上面.

环球影城
环球电影公司开设的一个主题公园,游客可以在里面体验电影是如何拍成的,很有趣的一个地方,推荐...

柯达剧院 (Kodak Theatre) 奥斯卡颁奖典礼举行的地方, 那些灯柱上刻上了每年获奖电影的名字,我看到了空白的灯柱上已经预留了2076年的获奖电影的位置了。

明星们走下这个长长的楼梯,珠光宝气,衣香鬓影,裙裾飘曳。但是,没有铺红地毯的楼梯看起来是这样的普通和平常,简直令人大失所望!所以,很多时候,是人使一个普通的地方变得不平凡。或者说,是摄影师们使一个地方变得不平凡?

木棉JJ的样子好COOL啊....

好喜欢木棉JJ淡雅的文字。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]洛杉矶,只是一个短暂的梦,很快,我就穿越沙漠,来到了这个沙漠中的赌城--拉斯维加斯。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这是一个用美钞堆出来的城市,在这里,有无数的豪华酒店,在拉斯维加斯,如果一个酒店只有1500个房间,那这个酒店充其量只是一个中等酒店。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有一句话很好的形容了一个人应该如何享受拉斯维加斯:“如果在拉斯维加斯,你没有吃得太多,睡得太晚,花钱太多,那你就没有真正的体验和享受过拉斯维加斯。”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在这里,我吃得太多(这里有丰盛而实惠的自助餐--这里的消费比欧洲便宜太多,一个很好的自助餐通常只需花费10美元左右),睡得太晚(城中除了赌场之外,有大把的消遣去处,其一, 几乎每间酒店每晚都有自己的特色表演,且多是免费的,我有把握,如果你每晚赶一场的话,一个礼拜都不够你看完。这是我在赌城的主要消遣之一,其中,有一场需要花费50-75美元的Jubilee秀,与法国巴黎红磨坊的表演一样,是上空秀,因为当年在巴黎坐得太远,没有看清美女帅哥们的面目,这次,大家都买了75美元的票坐在最前面,结果如何?我只看到林立的毛乎乎的大腿,还有人看到了舞者皮鞋上的)其二,参观每间酒店,城中酒店林立,间间都有自己的特色,如果对装饰装修建筑有兴趣的人,一定会满载而归,其三,自然是赌场,每间酒店大堂就是赌场,老虎机,21点,轮盘,应有尽有。其四,还有美女脱衣舞和美男脱衣舞可以看),其五,。。。。)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]现在,我们来看看拉斯维加斯到底有什么?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]威尼斯人酒店----看见蓝天了吗?那不是真的蓝天白云,是酒店的人造蓝天,为了名副其实,不仅有人造蓝天,还有人造运河,上面有冈多拉,有穿着条文衣服的船夫,唱着意大利的情歌,如果你想陶醉其中,可以坐上冈多拉,体验一下威尼斯的感觉。

酒店大堂里(酒店的名字忘了)摆着的一百万美金现钞,不知道他们啥意思?:?)

1000美金拉一下的老虎机,我只有和它合影的份了!但是,我看它都挺落寞的,因为,我不相信有谁愿意花1000美金就拉一下老虎机!

酒店大堂吊顶,就这个琉璃的荷花吊顶,据说花费是100万美金,现在知道为何拉斯是美钞堆出来的城市了。

赌城就是赌城,机场候机大厅里摆着的都是老虎机。:^)

就是很爱看木棉的异国PP,新鲜、沁然……

BTW:在美国的赌场可以照相?|)|)

拉斯维加斯,再见!我觉得这是一个纸醉金迷的世界,来到这里,我才明白了纸醉金迷的意思。
另外严重推荐 Stratosphere(不知道拼写是否正确)酒店顶楼的惊险游乐项目:
1.高塔蹦极( Scream) --- 酒店本身高就有300多米,在顶楼再竖起30多米高的柱子,四面是椅子,人扣在椅子里,以极快的速度上升到柱顶,再全速下降,然后再上去,再下来, 抬头是夜空,低头是满城的灯火. 我亲身领教了这个高塔蹦极的滋味,方知为何他们叫它“Scream", 我一直在使出吃奶的劲尖叫,睁眼害怕,闭眼更害怕,因为生怕一闭再一睁就会发现自己已经在另外一个世界了。心有余悸呀!

2. 过山车---在300多米的高空坐过山车? 可惜这个节目当时没有开放,好像是正在维护。无法想象那是何滋味!

3. 高空跷跷板 --- 这是我觉得最恐怖的项目,无论周围的人如何鼓动,我坚决不上( 这是很有违于我的敢于尝试的精神的,通常我每到一个新的地方,总是尽量的尝试那里的新东西,以获取新的经验,因为下次不一定再有机会). 让我向各位描述一下吧: 伸出300多米高的楼外的一条大约10米左右的轨道, 加上一个可坐6人的敞开式的车斗, 人坐进去后,扣上固定腰带,就开始从轨道一头滑向另一头了,轨道同时在慢慢慢慢的向下直至与楼成45度-60度左右的角,终于,车斗在轨道尽头停住了, 现在,坐在车斗里的人可以看到除了这个小小的车斗和下面的轨道之外,就是夜空和灯火了,你期待着车斗慢慢的往回滑,这样跷跷板可以把你送回安全的地方,可是,不,车斗和轨道尽头接触的地方突然发出”kaka“的两声,车斗继续向前了!!站在边上看着,我就浑身发冷,几乎魂飞魄散了。在我看来,如果我上去了,一定会吓死的, 当时同行的人中有上去的,其中两个若无其事,甚至高举双手,据说第三个人下来以后,两腿发软,无法行走,在楼上休息了很久才勉强下得楼来。

各位,如果你去尝试了,一定要告诉我你的感觉。

回复: 回复: 浮光掠影之美国印象

西街柚子 wrote:
就是很爱看木棉的异国PP,新鲜、沁然……

BTW:在美国的赌场可以照相?|)|)

严格来说,是不可以的。但是,我是专门去看这些摆在角落里的1000元拉一下,500元拉一下的老虎机的,而且它们真的就是摆设,估计从来没有人去拉过。所以,没有人干涉我们拍照。

现在,来看看我最喜欢的西雅图。
西雅图,是波音和微软总部所在地, 也是star bucks (星巴克)的起源地。这是一个安静祥和的城市,气候温和,湿润,美极了。
华盛顿湖边

雪山,船