山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆叶子

雾笼东江烟朦胧,水凝深渊玉寒翠(娱乐片添加完毕)

风景片上完了,咱们来点娱乐的

景区内目前只收外地自驾车和旅游团的门票费,走进来的散客以及包本地车进来的都不收门票
小东江 (388)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

每天就是为了早上桥上的有限时刻,上千的大炮筒聚集
小东江 (413)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (483)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

路上碰到的小朋友戏水,自豪的为我们表演后空翻,时候我们才知道那个水有多凉,佩服他们。
小东江 (308)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

后来我们四五个人全部上这艘船想拉绳过对岸,船底浸入水中,才3分钟,我们就忍受不了江水的寒气,立马拉回岸,让睡虫一个人拉过去试了试船的行走
小东江 (365)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
一路上走走停停,耍耍闹闹
小东江 (347)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (350)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
这个网速太打消积极性了,明天续吧
相片超级漂亮
群魔乱舞咯,一直难以置信这帮仗剑天涯的人当年沙滩会上的疯狂,这次眼见了,终于信了
小东江 (628)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (633)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (643)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

什么都是道具,只要在这帮人手里就是另一番景象
小东江 (656)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (657)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

浪漫温馨的也有,这两走到哪里都是一道风景,当年的大喇叭如今温柔似水
小东江 (613)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (667)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

当年的开路前锋,搞怪王如今体贴周到
小东江 (649)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

风景如画,令人陶醉
小东江 (608)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (679)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (555)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
在江边玩,有店家的便利,还是得好好利用一下
小东江 (535)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (538)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

还是有那么一点像渔家的样子的
小东江 (559)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

这个有点像冷杀手
小东江 (546)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
划船到对面,原来是一条徒步线路,上岸的半小时碰到两支队伍,一队专业一队休闲
小东江 (540)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

空中飞人咯
小东江 (548)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

山里的核桃,和平常见到的量片的很不一样
小东江 (549)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
划船也有不同
小东江 (578)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (571)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (695)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
在船上的形态也是可不一样的
小东江 (607)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (585)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

和另一船相遇了,一激动居然开始水仗,也不想想这的水有多深呀,好在只是意思了一两下就深刻反省啦
小东江 (587)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
天使的翅膀,小猴刚为人父,让我想到三毛写的父母就是天生的天使那篇文章,一旦作为人父人母,就会成为守护孩子的天使
小东江 (591)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

小东江 (567)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
江边的风景
小东江 (706)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
跟在叶子的屁股后面上几张PP吧