山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊哩爸爸

[推荐]团购定做“山友身份牌”,如何?!

回复: [推荐]团购定做“山友身份牌”,如何?!

“驴牌”比工牌好!我们都管工牌叫“狗牌”!!

那以后上下班我们都要戴牌??xx(xx(

回复: 回复: [推荐]团购定做“山友身份牌”,如何?!

如风 wrote:
适当的时候我去联系下,

争取做个五元左右的精美的“山友驴牌”

贵少少都没问题了,按注册的先后给个编号,做精致点,以后说不定还能作为收藏品拍出个好价格呢。

以后可以每年年初给上一年新加入的、参加山友活动5次以上的驴统一做个驴牌。

是挺好的主意啊!

如风 wrote:
适当的时候我去联系下,

不太可能吧?!我觉得如果在20~40左右都可以,可别做得太低廉。

同意

如风 wrote:
适当的时候我去联系下,

开模在300~500左右,做铝合金的、表面阳极化拉丝也在1块左右啦、DVD的铭牌才1毛五!便宜!

啊哩爸爸 wrote:
价格:每款身份牌可以刻双面,也可以刻单面。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]A.单牌单面刻25元(一块牌单面刻字或图案、金属珠链和橡胶保护圈)。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]B.单牌双面刻35元(一块牌双面刻字或图案、金属珠链和橡胶保护圈)。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]C.双牌单面刻45元(两块牌单面刻字或图案、一长一短金属珠链一套和两个橡胶保护圈)。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]D.双牌双面刻65元(两块牌双面刻字或图案、一长一短金属珠链一套和两个橡胶保护圈)。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]E.金属珠链(珠链长70CM,是镀无毒的白K链条,长短可随意剪裁、对人体没有损害,亮度好)。

啊喱:有没有更好的可以选择?可以当作珍藏品的那种?

不错不错,强烈支持!!~~~
价格不是第一因素
关键是精致

如果想团购,相关的事宜,只要大家选好了品种,后面的事情可以由我来办。

谁让我闲着呢。闲着也是闲着嘛!不如出来为大家服务算了。

这个主意不错啊,制作好后我要一个,呵呵^^

这主意不错,我也预订一个,漂亮点!

偶也想要一个,啥时候可以订啊?8D

还没开始吗
特意注册了ID
非常关注啊

回复: 回复: 回复: [推荐]团购定做“山友身份牌”,如何?!

klong210 wrote:
<BR> <BR> 贵少少都没问题了,按注册的先后给个编号,做精致点,以后说不定还能作为收藏品拍出个好价格呢。 <BR> <BR> 以后可以每年年初给上一年新加入的、参加山友活动5次以上的驴统一做个驴牌。

哭啊,那岂不是我的编号很靠后。。。5555555555

回复: 回复: 回复: 回复: [推荐]团购定做“山友身份牌”,如何?!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 哭啊,那岂不是我的编号很靠后。。。5555555555

猪猪本来就后啊))很多还排不上号啊)鹅是说生俏呵!

这种身份牌,我上次在西街看到过,还和飞羽每人买了一个,10元/个包刻字,手工还挺不错的。
就是不知道在深圳有没有?(没见过)
要不谁要的话,我下次去阳朔给大家捎些回来把!

主意不错,象是一个简单的身份证
血型很重要,因为户外有一定的危险

最好每个人都有一个编号,有一个数据库专门来记录这些资料

:O)

什么时候开始定做啊
要先设计好款,
而且可以收藏
我先设计几款请参考一下

不错,做的话定一个。

西街柚子 wrote:
这种身份牌,我上次在西街看到过,还和飞羽每人买了一个,10元/个包刻字,手工还挺不错的。 <BR> 就是不知道在深圳有没有?(没见过) <BR> 要不谁要的话,我下次去阳朔给大家捎些回来把!

深圳有。
这次百公里前期我找了下,但巨贵。
空的不锈钢板加上激光刻字,要好几个10元。
还有一种是用金属打印机印的,还可打上个人照片,价格更贵。