山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路人2011

不上天堂,就去雨崩!

图片配点简要说明是哪里就更好了
圆圆叶子 发表于 2011-8-5 14:27
楼主一路上的天气真好,比我们幸运呀,在雨崩遇上日本小伙子了,唉!

从神瀑下来,遇到小日本,神瀑那马上下雨!真奇怪!
圆圆叶子 发表于 2011-8-5 14:28

人有点懒了!我想想再折腾一下吧!
想去那边转山,这也是个目标。
圆圆叶子 发表于 2011-8-5 14:28

就是,除了后面看到熟悉的画面外,前面真不知道哪是哪?没去过的人更不知道了。
路人2010 发表于 2011-8-5 16:11
人有点懒了!我想想再折腾一下吧!

文字说明比发图片要简单多了。

由于被人放鸽子,我只好一个人飞往昆明,目标只有一个就是梅里。网上丽江的托很多,很多!俺找了几个,要求不高:只要是越野车就行!结果阿拉丁MM放我鸽子,几家俱乐部MM相继放我鸽子,看来此次与MM无缘!还好半夜火车上收到一个MM的短息说,车子搞定,速将身份证号告之买保险,连忙告之,并许诺如留位与我,俺一定将那几个放我鸽子的帅哥许身于她!NND,让那几个小子去为她做牛做马!谁让他们放我鸽子!她欣然应允,并许诺事成将重谢与我,好,就这么定!她告诉我将在出站口接我,并告诉我她年芳二八,丽江站出口篮球架下见,不见不散!
一夜无眠呀!

哈哈,楼上的,为何只约MM嘛
福音 发表于 2011-8-7 22:04
哈哈,楼上的,为何只约MM嘛

因为她们所在的俱乐部名声在外,想找她们帮我找去梅里的车!结果她们一个个骗我,所以丽江MM不可信,呵呵!

次日清晨,车到丽江东!我凭着MM说的年芳二八,篮球架下等的信息在人群之中找了又找,乍就没有二八之人,个个都是阿姨级的!乍整呢?正当俺欲呼之手机,这时手机来电,问可到否?她已待我多时!寻声望去,一位阿姨面带微笑正向我走来!俺顿时惊呆了!于是报上接头暗号,上车离去不表!

车行不久就到达丽江古城!这时正好阳光正照射在玉龙雪山上,我让那阿姨在大水车那等我,我上到大水车后面的一个高的地方,背着大包一路狂奔,一口气跑到最高点,这时气喘如牛!头开始有点痛了!不管了,先忍着痛拍几张再说!正拍得兴起,被人拦住,买票否?什么,这里要买票呀,早听说丽江太商业化了,没想到这个高点的地方竟然要收费5元,NND,既然收费,那俺就多拍几张赚回来!于是跑到他们房间最高的地方去拍,拍了不久,阿姨又来电话说好下来吃早餐了,听到这话,倍感温暖,在陌生的地方竟然有人要自已下去吃早餐,放心,阿姨,俺不会潜逃,俺今天就从了你跟定你了!(别乱想,俺只是任她将我卖猪仔了)。丽江古城里新开的肯德基,我与她抢着付早餐钱,呵呵,付钱,俺从来没输过MM,何况阿姨呢!在我端着早餐走向她,正见她在跟刚到丽江的北京的二个女孩子说着什么,原来,那二个女孩子东西放在椅子上二个人都去买早餐,没人照看行李!看着这,俺觉得网上坏人虽多,但是好人也很多!不管了,饿了,吃早餐!
路人2010 发表于 2011-8-8 08:45
因为她们所在的俱乐部名声在外,想找她们帮我找去梅里的车!结果她们一个个骗我,所以MM不可信,呵呵! ...

楼主呀,说这话你可得罪一大帮子人咯,得罪人不要紧,千万别得罪MM呀,当心被口水给淹S,
圆圆叶子 发表于 2011-8-8 09:41
楼主呀,说这话你可得罪一大帮子人咯,得罪人不要紧,千万别得罪MM呀,当心被口水给淹S, ...

俺可不会游泳呀,老大,你的地盘你可要罩着俺呀!为了怕被淹死,俺改成丽江MM吧!先自救一下!

吃饱喝足!
俺问:
阿姨,越野车可否定好?
阿姨说,车有了,但是你要到另外一个俱乐部去拼车。
俺说:俺就知道你会将我卖猪仔!俺心里有准备的!
阿姨诡秘一笑说,放心好了,车子一定有!
俺说:那我跟那俱乐部拼车,我归谁管呀!
阿姨她说,你还是归我管!
俺说:你可要罩着我呀,这人生地不熟的地方俺只认你呀!
阿姨说:放心,你是俺的人…狂晕!
想念雨崩那片蔚蓝色的天空

8点十分,阿姨接了一个电话后说,咱们走吧!去俱乐部签合同!俺是你的人,你乍让俺与别的俱乐部签合同呀!不管了,既来之,则安之!出来玩,只要是越野车就行了!(为什么越野车,大家都知道,去梅里的路不是一般的烂,坐越野车方便点)。俺这种人又是随性而玩的,什么攻略都没做,只要买好去程和回程的机票,中间那段时间想怎么玩就怎么玩了!
没过多久就到了一家叫什么呀。。。俱乐部!一个纳西帅哥接待了我,他说八点半准时出发,你看一下合同就签一下吧,我大致看了一下行程雨崩六天行,我说要我看一下保险,这个很重要!他说保险买了放心,那行!其实这时我的手机已经录下了我们的对话!没办法,江湖险恶呀!签完合同,让帅哥帮我跟阿姨合照一张,再让阿姨帮我与帅哥合照一张!呵呵,为什么合照,你懂的!

8点半,一个司机准时进来叫,这里是不是有一个雨崩6日游的!俺马上从沙发上站起跟着他,这时阿姨给我一个氧气瓶,说危急的时候用,路上不要乱买东西,有什么事情打她电话,好人呀!拥抱告别她!后来回到丽江想请她吃饭,可是她一直没空!留到下次吧!跟着司机走到他车上,发现车上有了三个人,自我介绍,一个是台湾人,在上海工作,刚辞职不久出来玩,一对小夫妻,来丽江度蜜月的,广东人,他们自称小广东,俺,就算了!一个农民,不提也罢!

上车坐定,一问,都是被各自的俱乐部卖猪仔!不管了,只要玩得开心就行!司机楚雄人士,以前开大货的,小车牌才拿不久!车型是帕杰罗!车出丽江城一路狂奔!越野车就是好,几乎每一个堵车的路口都可以杀出血路逃之!上车分工,小广东帅哥当财务!谁让他帅又小呢!俺负责安保,可能认为我胖点可以给人有点安全感!其实那是俺因脚伤一年没运动造成的肥胖!小广东老婆跟台湾大姐负责找吃的点菜,住都是俱乐部定的,最后点菜还是轮到小广东身上,能者多劳嘛!

小广东及到现在还在说,乍点菜老是派他出马,帅哥,那是俺们相信你的能力,你没看到你每次点菜都吃得精光呀!下次同行,还让你点菜!说真的,其实本人对台湾人真的很不感冒!不过这次与这个台湾大姐交流,发现她是一个很实在的人,她没有其他台湾人看大陆人异样的眼神!所以一路大家玩得很开心,她一路与小广东老婆交流星座经,我这个星座盲听得云里雾里!

从丽江出发不久就到长江第一湾!纯属到此一游的项目,里面全是卖药材的,本想爬到一个新建的塔上,告之收费,只好弃之!离开长江第一湾,见路旁边卖桃子,花了十元买了一篮,一尝,真甜!去桥头的路上,一路哈巴与玉龙美景相伴!在桥头吃完中餐,换乘小面包车去中虎跳!小面包车以时速三十码的速度在奔跑着,俺看着峡谷的水心可是巴凉巴凉的,手心不断冒着冷汗,一边拼命对司机说,慢点,真的慢点。俺心脏不好呀!经不起吓呀!
在心惊胆颤中终于到达中虎跳景区门口,我们越野车司机说,你们下去吧,我在上面等你们,门票已经买了,二个半小时你们必须要上来!我们四个开始下峡谷,下去很容易,不久就下到谷底,可是被人拦住,如要往最下面的石头上再收费5元,反正下来了,肯定要要上去,于是付费前往,在上面拍了到此一游的照片闪人!返程应该是原路返回经张老师家天梯返回,可是我们没有,我们往右走了,这是一条很险的路,后来面包车司机告诉我们,那条线路上掉下去几个人,很后悔!所以陌生的地方还是不要乱走,这也要怪我们的越野车司机,因为他应该是我们的领队,可是他没有跟下来,导致我们走了那条险路,那条路又陡又险,这里赞扬一下,我在谷底见到的MM80%是湖南的!这些MM很多是逛商场装束!太牛了!不过为了安全着想,还是不要穿那样的鞋!一滑下去就有可能性命不保!这条路也有天梯,但是没有张老师那天梯长,小广东帅哥打死也不敢上,他的夫人一马当先上天梯,台湾大姐紧随其后!这条路真要命,中午太阳暴晒!挥汗如雨!在一个休息站,遇到一个老大娘在那卖水,一边休息一边听她说着故事!社会有很多不公,我等无力解决,那就多买几瓶水帮助一下吧!这段路爬得很辛苦!在太阳暴晒下终于上来了!打电话给司机让他们到这头来接人!司机都催了我们很久!(其实下去的所有费用包含在队费里,不应该我们交的,唉,谁让我们是猪仔)。

天梯走的时候真的是不能往下看,看着上面一刻不停地爬  发表于 2011-8-9 22:56
去了长江第一湾,但没有去成中虎跳,遗憾而归  发表于 2011-8-9 17:25