山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(人数太少,取消)XDJM们看过来———团帐帐蓬、睡袋(讨论贴)

想购买帐蓬睡袋的XDJM们看过来吧,来讨论一下什么样的帐蓬睡袋对咱们这些驴子比较适用吧,本人是想买个既经济又实惠的,(没办法呀口袋里面没米米呀),哈哈。
具体要买什么样子的,还待定,大家一起来讨论讨论吧。

回复: XDJM们看过来———团帐帐蓬、睡袋(讨论贴)

是呀,你组织吗>

偶用的ACME双人帐,牛津底,纤维杆,感觉还好,团购的话应该可以170-175拿下,可以考虑考虑!

睡袋的话偶也关注,像要个高山睡袋,MM努把力研究罗,偶想坐享其成!!

另:这帖子应该放在【装备论坛】比较好些把!

谁想要帐蓬.睡袋,可以悄悄话跟我说,我可以拿到比专卖店还便宜的价钱.

我的帐篷审美观
a。一定要尽量的轻便;远行的时候,重量能轻就轻拉,最好在2.5kg一下;
b。打包长度要小,尽量能放近我那65L+10的大包。因此长度在40cm最佳,最长不超过50cm。
C。除了高寒地带,这个帐篷要能满足我春,夏,秋三季,高度在5000米以下的外出扎营要求。
因此要透气,双开门。外帐带有裙边的,能展开作为一个小厅的(下雨可以做饭,平时可以放包)。防雨的PU在1800以上,至少要能预防中雨。
D。帐篷的大小,双人帐篷,平时可以放杂物,宽敞透气。
E。帐杆2-3根铝杆,最好是韩国原产的,质量一定要好。玻璃钢的不予考虑了,低温的时候,容易折断,很脆。
F。帐底要耐磨,下面有点小石子、小沙子什么的,不会划破。防水也要好。拒绝麻布袋式的PE底。
G。防风性能,带有至少4根以上的防风绳。
I。帐篷颜色拒绝黄色、红色(避免招蜂引蝶、虫子),考虑选择蓝色的。

其它:地钉另外去买3CM粗的钢钉,至少也要是同样的硬质铝钉。配合帐篷自带的小钉子,你就适合沙滩,丛林,高山,雪地等几个强硬要求不同的场合扎营了。

拥有这样一个帐篷,是我的理想。我要缩衣节食的买一个。呼呼

如果有团购的话,
我想要:
一。充气地垫一个;
二。抓容睡袋一个;
三。羽绒睡袋一个(零下10~15度的)

还没定呢,只是看一下有没有人要买,有的话就大家一起去团购,没人那就只好自己去买了。

黑子,这款挺轻的,看看吧,但不知道价格怎么样。

回复: 回复: XDJM们看过来———团帐帐蓬、睡袋(讨论贴)

清风 wrote:
黑子,这款挺轻的,看看吧,但不知道价格怎么样。

不行,你看是什么帐篷呀!是单层的,只适用夏天使用。

回复: 回复: 回复: XDJM们看过来———团帐帐蓬、睡袋(讨论贴)

羔羊 wrote:

不行,你看是什么帐篷呀!是单层的,只适用夏天使用。

这帐蓬不是单层的呀,是双层,而且是三季帐来着。

偶也要买个帐蓬,如团购,麻烦帮偶带个,谢谢!

偶也想要个温度在零下10度左右的睡袋,要买的话别忘了通知我哦。
10度的睡袋这时去山上冻呀。

感兴趣,关注。。。。

品 牌:凯图(k2)

型 号:CLASSIC经典帐

用 途:山地行走,雪地,露营

重 量:2000克

价 格:760元(参考)

介 绍:

凯图巅峰生产的四季经典(CLASSIC)帐蓬,适合低海拔四季使用,配备3根进口铝合金撑竿结构,内帐前后开门,外帐前后带门蓬,大大增加了帐蓬的舒适性。考虑到在门蓬做饭的时候需要透气,新款的门蓬增加了透气窗。内帐穿杆部位贯通式设计,一个人可以方便的撑搭,外帐与内帐的固定端无级调整松劲。外帐材料采用进口210T尼龙部,防水2000毫米,接缝处压胶。内帐尺寸1.15*2.1米,高1.1米,总重2公斤。

主要性能指标

产地:中国

品牌:CAMP

用途:登山,徒步等运动

颜色:黑(外料)/彩蓝(内料)

重量:2500克

产品型号:Arctic Plus 1300

产品介绍

Arctic Plus系列的设计理念是达到保暖的完美、大小舒适、功能齐备的目的。系列采用具有出色防绒、防风、透气性能的Pertex 627UE精细面料,表面防泼水处理;内填充优质的90%白鹅绒,蓬松度650立方英寸;绝无仅有地采用方块立衬结构,最大限度地防止羽绒在通道内的移动,保证最佳保暖效能;性能卓越的三围立体结构,头部防风枕;特殊结构的保暖防风内领;中开拉链;内外风墙;两个内口袋;面里不同剪裁;加强的脚部。适用身高1.85以下人士使用,并附送防水牛津布包装袋

极限低温:-40oC;舒适温度:-28 oC—-19 oC,适合寒冷环境的登山、探险

外型:3D结构 220×90×60cm

填充:1300g 650 蓬松度 90%白鹅绒

外料:Pertex P627UE防撕尼龙布

内料:Pertex S043防撕尼龙布

包装体积:28×45cm

正在关注CAMP睡袋。

回头告诉我哦!我也想买。

回复: 回复: XDJM们看过来———团帐帐蓬、睡袋(讨论贴)

飘曳 wrote:
回头告诉我哦!我也想买。

好呀,现在还没有具体定下来,待去户外店看了后再定要买什么样的和什么价位的,到时再确认名单。

回复: 回复: 回复: XDJM们看过来———团帐帐蓬、睡袋(讨论贴)

清风 wrote:

好呀,现在还没有具体定下来,待去户外店看了后再定要买什么样的和什么价位的,到时再确认名单。

我今天在闲得乐户外专卖店买了个帐篷才98元(原价228),双层的,一个包15元(原价78),现那里有包很多特价!有睡袋才40-128元全部特价~!

地址:妇儿医院对面(消防队一楼)闲得乐专卖店

回复: 回复: 回复: 回复: XDJM们看过来———团帐帐蓬、睡袋(讨论贴)

icedu wrote:

我今天在闲得乐户外专卖店买了个帐篷才98元(原价228),双层的,一个包15元(原价78),现那里有包很多特价!有睡袋才40-128元全部特价~!

地址:妇儿医院对面(消防队一楼)闲得乐专卖店

啊!我知道这个地方,帐篷不是很想,想要睡袋,那时看了很便宜,可没买,现在想买了又没过去看呢。找时间走走。

不过,便宜会不会质量不保险啊??