山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘曳

山友周年随想(全)

回复: 山友周年随想(全)

飘MM的文字总是那么细腻,还带伤参加! 有心呀!

呵呵,原来等待也可以快乐!

回复: 回复: 山友周年随想(全)

眼泪天使 wrote: <BR> 飘MM的文字总是那么细腻,还带伤参加! 有心呀!
<BR>  <BR> 多么希望能看到你啊!:I:I

回复: 回复: 回复: 山友周年随想(全)

飘曳 wrote: <BR> [quote]眼泪天使 wrote: <BR> 飘MM的文字总是那么细腻,还带伤参加! 有心呀!
<BR>  <BR> 多么希望能看到你啊!:I:I [/quote] <BR>  <BR> 我呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年随想(全)

刘馨语 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;我呢?
<BR>  <BR> 你?很高兴看到了呀!

回复: 回复: 回复: 山友周年随想

如风 wrote: <BR> [quote]伊利特 wrote: <BR> 偶是不是很象个村支书?
<BR>  <BR> 妇女主任倒是真的。 [/quote] <BR>  <BR> 脑门比较大,蛮有学问的样子。 <BR>  <BR> 你可以演省委书记了。。。。  <BR>  <BR> 头大身子粗,不是老板,嘿嘿就是屠夫! <BR>  <BR> 那是个村支书哦!很能耐的!你的笑声让我想起了..   <BR>  <BR> 我刚想从妇女主任的位置上干起目标 ----省委书记!,  后来发现自己这辈子不过是混个村支书啊!:}):}):}) <BR>  <BR> 村支书是什么级别啊?   科级好象都够不上?,:~):~):~)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;童话~仅仅你在山友里所获得就让我羡慕~多姿多彩的生活是我所向往的,不知道什么时候我才能像一样~

回复: 回复: 山友周年随想

伊利特 wrote: <BR> 偶是不是很象个村支书?
<BR>  <BR> 伊兄很像我在喀什认识的一个驴友, 高大,豪爽. 新疆甘肃一带特有的口音淳厚质朴,令人迷恋。想来伊兄酒量也一定惊人吧。  

回复: 回复: 回复: 山友周年随想

yaoji wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 伊兄很像我在喀什认识的一个驴友, 高大,豪爽. 新疆甘肃一带特有的口音淳厚质朴,令人迷恋。  
<BR>  <BR> 虽然是句实话, 还是有必要要谦虚一下的D,还有吹捧一下: <BR>  <BR> yaoji兄和我我学生时的室友张像上几分相似:人多才多艺,嗓音富有磁性, 很受MM的稀饭。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;室友原是西安电子科大的校对主唱(最好记录是在酒吧里一首 “我是一只小小鸟” 获满堂喝彩、老板买单酒水、点歌费。。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;常常是周末晚11.30分熄灯后,他才回来手里三瓶P酒,一袋咸干花生,一瓶酒润喉后,12.00准时开唱:睡在我上铺的兄弟、小小鸟(那时后是鸟人,现在是驴)。    我免费听歌N年。:I <BR>  <BR> 踢足球; <BR>  <BR> 周五晚先踢球,后洗澡,吃饭后-----------5厅!(俺当年5的劲头不亚于爬山的劲头)他跟我讲他的PMM的技术一、二、三;

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年随想

伊利特 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 虽然是句实话, 还是有必要要谦虚一下的D,还有吹捧一下: &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; yaoji兄和我我学生时的室友张像上几分相似:人多才多艺,嗓音富有磁性, 很受MM的稀饭。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]室友原是西安电子科大的校对主唱(最好记录是在酒吧里一首 “我是一只小小鸟” 获满堂喝彩、老板买单酒水、点歌费。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp]常常是周末晚11.30分熄灯后,他才回来手里三瓶P酒,一袋咸干花生,一瓶酒润喉后,12.00准时开唱:睡在我上铺的兄弟、小小鸟(那时后是鸟人,现在是驴)。    我免费听歌N年。:I &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 踢足球; &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 周五晚先踢球,后洗澡,吃饭后-----------5厅!(俺当年5的劲头不亚于爬山的劲头)他跟我讲他的PMM的技术一、二、三;
<BR>  <BR> 当年5厅后还要搬砖(才有了yaoji的美称)。明天得去海南踩单车,等春节回来后一起去本色听歌,劲5。