山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萍湖落燕A

山友周年大庆之东西冲穿越

回复: 回复: 回复: 山友周年大庆之东西冲穿越

西街柚子 wrote:
[quote]小虫 wrote:
行进2

哈哈哈哈哈哈哈!!
看看我们大话西游队行进的飒飒英姿!!!
哈哈哈哈哈哈!! [/quote]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

铿锵玫瑰 wrote:
[quote]爆米花 wrote:
这张照全了,落燕GG的水平高,实在是高!!!;););)

是呀!PP好壮观哟! [/quote]

我也是在落燕GG的PP里找到我自己的.

回复: 山友周年大庆之东西冲穿越

怎么没见我们队的合影????

我们队可是有几个色驴哟,萍湖GG,猿人GG,小虫GG,云豹GG,还有长长的翅膀MM,为了大家的开心,我们队的色驴都在为大家无私的服务了,所以说,

我们独孤求败队,舍我其谁,永不言败!!!耶......

为你们鼓掌!!!!

一看合照就很有专业水平,学习。

我记得当时还有很多照相的啊,怎么没有我们FB时候的照片啊?一个山洞100多个人同时FB很壮观的啊。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年大庆之东西冲穿越

三棱镜 wrote:
[quote]爆米花 wrote:
[quote]抱抱熊 wrote:
我拿个放大镜在大合影里找我,终于找到了我别具一色的黄颜色帽子,就不知道这帽子下面的脸是不是我了,实在没法认出来。

要想找到自己,要注意抢镜头,并不惜牺牲色相 [/quote]
经验之谈 ! [/quote]

可惜咱没色相啊再牺牲也没用呢,
一百多号人里眼到之处全是PLMM,差点看花了我的眼。

回复: 回复: 山友周年大庆之东西冲穿越

耀文 wrote:
我记得当时还有很多照相的啊,怎么没有我们FB时候的照片啊?一个山洞100多个人同时FB很壮观的啊。

就是就是,那么壮观的场面,哪们手中有,快快上呀~~~

急S人!!!

我是谁 wrote:
[quote]耀文 wrote:

急S人!!! [/quote]

我应你们的要求,上几张。(本来这几张想删掉的)

饥荒年代, 难民山洞

改改对白:“来,给两口嘛 ,什么液体都行。。。我们已经滴水未进好多天了”

晕菜、晕死
这简直就是一堆难民嘛。:O):O):O):O)

台湾打过来了,快,快,大家赶紧躲在防空洞里。。。

梦工厂 wrote:
晕菜、晕死
这简直就是一堆难民嘛。:O):O):O):O)

台湾打过来了,快,快,大家赶紧躲在防空洞里。。。

错,是我们打日本,在日本的山洞里庆祝!我们是最强的!!!

小虫 wrote:
开心的想飞!!!

爆米花跳起来好象只美人鱼哟

我是谁 wrote:
怎么没见我们队的合影????

我们队可是有几个色驴哟,萍湖GG,猿人GG,小虫GG,云豹GG,还有长长的翅膀MM,为了大家的开心,我们队的色驴都在为大家无私的服务了,所以说,

我们独孤求败队,舍我其谁,永不言败!!!耶......

为你们鼓掌!!!!

是啊!辛苦大家了!俺也没找到咱们队合影!
不过有全体合影也很开心了。

我是谁 wrote:
[quote]耀文 wrote:

急S人!!! [/quote]

别急,我哪有,你就慢慢等吧。

广告时间有点长 其实广告是蛮好看的 言归主题 
山友大旗迎风飘

据最新可靠消息 有基地组织成员潜入山友
不信你看

这位妹妹的ID不知道
远睇