山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

大话山友大会,续集--大话山友会员

回复: 回复: 回复: 回复: 大话山友大会(大结局)--

FROM 西兄三大厚礼:
1.陈年桂林辣椒酱大半瓶(好像是偶第一回上桂林时买的,出厂年份思索中……),放家里一段时间没吃完,刚打电话给MaMa同意送出!
2.2003年产(这个我记得好清楚!)莲花牌“鲍鱼刷"(用途不太清楚,好像上回邻居JJ借用来刷马桶用的),割爱送出!
3.这个好东西——中秋过得怎样?饼饼吃够没有?我这里还有:至今还没研究出产地厂址的“七星半月”一大盒(保证是2004年当年出产的),刀叉齐全!

不用谢谢了!蚂蚁MM你打字打到手软,辛苦了。但双脚的拉练太少。过来我家自取礼物吧!真的不用谢谢了!
[/quote]

看来西兄,家里有可能是"假冒委劣,过时商品"窝点.
偶现可要跟你划清界线

回复: 大话山友大会(大结局)--

晕死……
什么时候开始和MM你不清不楚的了??|)

回复: 回复: 大话山友大会(大结局)--

西街柚子 wrote:
晕死……
什么时候开始和MM你不清不楚的了??|)

西兄这么会灌水,到时候一定要好好见一下你这只水驴...@@@@

非常棒!虽然只是让我飘了一下
希望多产哦!

好佩服蚂蚁MM!厉害哦,不愧为山友大记者。。。。:^):^):^)

有沒有人願意接著吹,

歡迎,那怕一段

因為新驢加了不少.

蚂蚁 wrote:
有沒有人願意接著吹, <BR> <BR> 歡迎,那怕一段 <BR> <BR> 因為新驢加了不少.

没有我的名字

回复: 回复: 回复: 大话山友大会(大结局)--

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 没有我的名字

还有我的也没有!

回复: 大话山友大会

偶的也没有:~)

"蚂蚁", 偶像耶8D

那就支持土拨鼠来一段啊

跟风

真的好精彩啊

那么多人没有名字,强烈要求蚂蚁重写!!持相同建议者请re

回复: 回复: 大话山友大会

土拨鼠 wrote:

对,都没有偶的

蚂蚁 wrote:
有沒有人願意接著吹, <BR> <BR> 歡迎,那怕一段 <BR> <BR> 因為新驢加了不少.

我是新新新新来的,吹吧,不要停,期待呢!!

为什么小小的蚂蚁可以这么犀利呀,不就比我们头上多二个“触角”吗?难度这二个“触角”还会思考问题?

回复: 回复: 回复: 大话山友大会(大结局)--

妈妈的儿子 wrote:
<BR> <BR> 我是新新新新来的,吹吧,不要停,期待呢!! <BR> <BR> 为什么小小的蚂蚁可以这么犀利呀,不就比我们头上多二个“触角”吗?难度这二个“触角”还会思考问题?

不会思考问题,但会钻牛角尖

回复: 回复: 回复: 回复: 大话山友大会(大结局)--

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 不会思考问题,但会钻牛角尖

你指的是什么呀

挖到了..

回复: 回复: 大话山友大会

土拨鼠 wrote:

同感!!!在人堆里找了半天,似乎也没看到偶的~~郁闷,这种做法不是鼓励了少数人,欺负我们千千万万万革命战友吗??;)
要求重写,而且要人人俱到_呵呵,估计担子不轻!!先到老鼠那里要全套的山友花名册吧,编好了再要版主给你加"精精华";)

变种蚂蚁BF,脚朝天,头顶地的膜拜