山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

游走张家界

回复: 回复: 游走张家界

我心飞翔处 wrote:
张家界宝洪湖瀑布!!!好美啊,俺怎么没看到,郁闷中!!!:!(臭美死如风啦!!

如风怎可有如此的福气?那是TIGER及TIGER+1的佳作罢

回复: 游走张家界

漂亮!羡慕!

没能走完张家界成为我们这次游玩的痛中之痛,所幸有各位MM,GG的一路笑语陪伴,就让宝峰湖补一点缺憾吧

tiger照的景色好美呀!

张家界

合影

哈哈,呆呆,这两张都是出自偶和雨舟之手哦,抓拍的还不错吧?!
偶的照片被雨舟下载到他的笔记本里了,他又去了上海,要后天才回来,到现在我还没有看到呢.
等他回来,我再开始跟吧.好象有几张合影,要不你发悄悄话告诉我你的邮箱,到时找到了发给你,你再转给龙人他们几个.
你们在巴巴拉的照片我也看了,拍了不少呀,还行为艺术呀.挺逗的.
最后,感谢你们一路给我们带来的欢歌笑语!

回复: 回复: 游走张家界

紫菱 wrote:
哈哈,呆呆,这两张都是出自偶和雨舟之手哦,抓拍的还不错吧?!
偶的照片被雨舟下载到他的笔记本里了,他又去了上海,要后天才回来,到现在我还没有看到呢.
等他回来,我再开始跟吧.好象有几张合影,要不你发悄悄话告诉我你的邮箱,到时找到了发给你,你再转给龙人他们几个.
你们在巴巴拉的照片我也看了,拍了不少呀,还行为艺术呀.挺逗的.
最后,感谢你们一路给我们带来的欢歌笑语!

谢谢紫菱和雨舟一路上为我们无私的奉献,真是尽到了地主之仪呀 一路上辛苦你们了。我已经发悄悄话告诉你我的信箱地址了, 等着你的靓照了;)

没问题!
这次没有去宝丰湖实乃人生的一大憾事呀!下次有时间一定要去看看.

回来N多天了,今天才有时间上来回贴,报歉的说。
虽然拍的不咋的,不过也管不了那么多了,上菜了。。
凤凰的早晨一直是我极其向往的,

一夜无梦,清晨,被一阵鞭炮及唢呐声吵醒,一看时间,已经指向8点!本来打算早上6点就起床,晨游沱江,但可能只有在梦里或是下次了。。
赶紧跑到窗边一看,原来是当地人在办葬礼,浩浩荡荡的人群从我们楼下的小路经过,本来想拍照的,但是又怕对死者不敬,于是拿起照机在窗边随性拍了两张沱江的清晨,

还是在住的房间的窗边拍的,唯一遗憾的是有电线破坏了一些风景

在南门大桥上基本就可以看到凤凰的全貌的说。

这可能就是凤凰惹人喜爱的地方。
宁静,恬适

也许是需要静静的体会,但是我们的时间太短了,短的我只能勿勿的路过。。

贵州的山水总是充满着灵气,一路上我都陶醉于这样的景色中,(在去梵净山的路上)

黎明前的黑暗,等待只为了这一抹曙光

希望已在眼前!

越来越近了,激动中。。。

我怀着虔诚的心,不远千里,就是为了等待你这一刻给我的震撼,可是也许是我们的心还不够诚,最终也没有见到你为我们露出圆圆的笑脸,不过,即使这样,我已经很满足!

听抬滑竿的师傅说,对面那座山叫凤凰山:?)