山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福田火玫瑰

【周六固定活动12月26号295期先莲...

【通知】一年一度的群聚餐2014年定于12月27号(周六晚)哈,聚餐专用酒——玫瑰牌龙眼酒(一缸24斤装的龙眼酒)已经炮制好了,我昨天闻了闻,哎哟,贼香!
想参加的别错过哟,聚餐报名条件:参加过两次或两次以上群夜登的朋友方可报名参加。
今年群聚餐:还是老规矩,一切酒和饮料免费喝,水果免费吃,仅仅饭菜产生的费用AA制,聚餐地点:景田某酒店

一年一度的夜登群年会(聚餐)已报名74人,报名进行时·····
欢迎您的加入

路过,顺便喝点龙眼酒  发表于 2014-12-26 17:13
队伍规模宏大,只能精神支持!
好活动,FB我之最爱。明年争取达到报名条件。
大伙吃好,喝好!
已经聚会完了吗
天,都不認識了,不敢去

一回生,两回熟。只要有美9就行。  发表于 2014-12-29 12:04

【第一桌】孩子天地
我们都是小小驴,我们不是熊孩子!
爸爸妈妈还有我 我们都爱夜登喔。

【第二桌】

【第三桌】

【第四桌】

【第五桌】

【第六桌】

【第七桌】

夜登群聚餐专用酒

红衣靓女是三个孩子的妈妈啦!
靓女们,生孩子是人生的一个过程,不是女人发胖的理由!
她的女儿每次来夜登都是走全程!
靓女帅哥们,行动起来,多健身才是真道理!

2014年12月27号一年一度的夜登群年会(聚餐)已谢幕,报名76人,实到76人,没有一人放鸽子,{:soso_e183:}{:soso_e113:}多谢大家的支持!
同时也谢谢山友的前辈们,为我们提供了这么好的平台,有你们当初的汗水,才有我们今天的欢笑,在此我代表夜登的所有姐妹兄弟和你们说声:多谢了!有空常回来看看,走走!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

【夜登放假时间】
                            2014年2月1号-2014年2月28号
                                          请大家相互转告{:soso_e181:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
聚餐活动已经结束了吗

2015年1月31号第246期夜登:18人
GG:天圆地方 飞鸽 莫莫 宅男007 玄成 白圭  Aeron 品尚 鹏 开心人生 海之角
MM:含笑 简 燕子 冬燕飞飞 福田梅梅 曹玉枝 火玫瑰
谢谢以下朋友带来美食和大家分享:
天圆地方:麻辣猪耳 花生米 口味鱼
含笑:桔子
简:花生
福田梅梅:金桔 瓜子
飞鸽:自制泡脚鸡爪 泡萝卜
谢谢各位的支持!

夜登活动2月放假1个月,来年我们3月再见file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif。
来年玫瑰再带美酒和大家分享哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x