山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福田火玫瑰

【周六固定活动12月26号295期先莲...

6月23号周六,正值端午节,为了便于大家欢度节日,夜登暂停一期。请相互转告。

相约莲笔-2012年7月14号共43人
GG:老K 天圆地方 心旅 发饭 莫莫 宅男007  风见 monkey仔 大怪兽 不寂寞啦 品尚 吞天昙 晚枫XX 郑X南 JOY(男) 筱叁疯 90鬼子 勿忘心安 博宏 +3
MM: zhuzhu 子涵 E  开心果 joyce 听说 鱼头 美容燕子 美容容  烟花易冷 紫玉 悠悠 夏夕空 吉吉 车子 Rain 啊哦XX 简美 Joy(女) 采桑子 火玫瑰

谢谢;老K 天圆地方 心旅  zhuzhu 子涵 E 紫玉,谢谢这些帅哥靓女给大家带来美食分享。
谢谢大家对夜登的支持。
多谢红牛赠饮。
活动不继续了吗?
不错的活动
这帖生命力真强
相约莲笔—2012年11月10号38人
GG:万象 天圆地方 卓衡 木鸽 乐言 黑马 宅男007  赵庆龙 品赏 五一 南方常墨 莫莫 飞扬 我的一毛钱 桐桐 政 Fevin 丽梅-西伯利亚的狼 Johhnyhe 筱叁疯 蓦然回首 小C
MM:晓鱼 简单 欢欢 丹丹 一抹荒烟  开心果 曹玉枝 娟子 star  泡芙 小敏 小杨 美容燕子 雯子 杨子清远 火玫瑰

谢谢万象和晓雨的囍糖!
谢谢下面这些朋友带来美食和大伙分享:天圆地方带来大西瓜 卓衡带来葡萄 木鸽带来了火龙果 简单带来的冬枣 娟子和star的橘子 欢欢的红心柚子和橘子 还有煮花生哟 谢谢你们的无私奉献.
人生,贵在坚持!夜登,锻炼身体!
进来冒个泡
凤爪太诱人了。
每周六都在那片,好似可以肉汁
相约莲笔-2013年5月4号第164期22人
GG:归来gg 宅男007 西伯利亚狼 莫莫 上善若水 阿华 monkey仔 卓衡 角角 飞鸽
火玫瑰  10:32:30
MM: 鱼头 幸运石 开心果 洛可可 emile 瑨瑨 小招  陈妍 谢淑华  star 燕子 火玫瑰

多谢这些朋友带来美食和大家分享:

鱼头给大家桂林特产 好多好多咧 应该花了好多银子的
还有幸运石带来了圣女果
开心果带了橙子
洛可可带了桃子
star带了香蕉
高个儿归来GG带了一个很大的黑美人  (是西瓜不是美女)

也谢谢一起分享美食的朋友们,有了你们的支持我们的队伍才会越来越庞大。
欢迎大家带朋友来参加我们的夜登,夜登莲笔,每周三和周六都有的。
坚持!!!!!!!
有点远呢, 有没有海岸城附近的徒步活动.

夜登帅哥美女

夜登美食

相约莲笔-8月3号177期每周六夜登活动名单(17人):
GG:天圆地方 东门哥 乐言 宅男007 卓衡 阿华 逸云 赤心木 飞鸽 莫莫 感觉
MM:洛可可(ID-减肥)开心果 冬燕飞飞 娟子 Better -me 火玫瑰

多谢:赵庆龙赞助红酒2瓶
多谢:洛可可赞助的加多宝
谢谢:天圆地方 东门哥带来美食与大家分享。
泡椒鸡爪是我做的,喜欢吃的和我私聊,私传秘方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

相约莲笔-10月26号188期每周六夜登人员名单(25人):
GG: 佳 白开水 剑心 及时雨 宅男007 卓衡 乐言 小弘 欧阳 品尚 刘智刚 力天 小杨 五一
MM:开心果 洛可可 会上树的鱼 偌西 芳芳 鱼头 美容燕子 吴玫  橄榄树 火玫瑰

本期夜登美食:银耳糖水 香瓜 皇帝蕉 橘子
橘子是今天摘下树的 好新鲜好甜
洛可可从外地带回深圳,第一时间送来夜登队伍和大家分享的

谢谢:洛可可 开心果 ····
谢谢你们带来美食和大家分享。
多谢大家的支持

夜登莲笔活动 每周六和周三晚都有,欢迎大家带朋友参加
全免费活动哟

本帖子中包含更多资源

x
                                 通知
接近年底,大家又开始忙了,夜登莲笔活动又将冬眠一个月,从元月15号-2月14号暂停,2月15号开始新年后的第一登,请大家相互转告。

2014年8月23号夜登莲笔名单(20人)
GG:刘智刚 乐超(村姑) 罗湖阿强 无心追随 莫莫 冰雨 宅男007 小王(王浩)monkey仔 异冷 飞鸽 影月
MM:悠悠 花开终须落 珍珠 十七 曹玉枝 Flora 雯子   Jeeny
今晚夜登美食:桔子1袋 西瓜2个 火龙果1袋 2个哈密瓜 1袋葡萄 凤爪1袋

多谢下面这些朋友带来美食和大家分享:
阿强 悠悠 珍珠 村姑 刘智刚 小王 花开终须落 Jeeny
谢谢大家对夜登的支持file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif

本帖子中包含更多资源

x

本期夜登美食 :火龙果 西瓜 蛋挞 龙眼 葡萄  花生

2014年8月30号夜登莲笔名单(18人)
GG:无心追随 飞鸽 刘智刚 尘风 宅男007 阿强 乐言 风儿
乘风破浪
MM:夏夕空 十七 珍珠 Flora 曹玉枝 Nature 雯candy 蓉儿 +1

多谢以下夜登朋友带来美食和大家分享:
无心追随:蛋挞
珍珠:葡萄
Flora:西瓜
飞鸽:龙眼
夏夕空:火龙果 花生

这活动才两个钟 整个线路都有路灯
先登莲花山,再徒步往笔架山主峰。 在山顶大家简单介绍:网名 籍贯 星座 爱好等等,然后分享免费美食。

每周都有 周三和周六夜登:先莲花山 再徒步往笔架山  欢迎大家带朋友来参加

本帖子中包含更多资源

x

相约莲笔-2014年11月15号(236期)先莲花山+笔架山 20人
GG:飞鸽 Andy 莫莫  monkey仔 宅男007  猫王 +1
MM:安安 灰姑娘 夏夕空 吉吉 曹玉枝 桔子   人在天涯 张S 李S  开心 燕子 火玫瑰

本期夜登美食: 车厘子酒1瓶 脐橙 瓜子 花生 萝卜泡菜 自制烧饼 绿豆饼 红柚 自制盐焗鹌鹑蛋
谢谢:夜长梦多 燕子 飞鸽 Andy 安安 灰姑娘 夏夕空 吉吉 曹玉枝 桔子
谢谢你们带来美食和大家分享
谢谢大家的参与与支持
夜登莲笔,每周六晚都有欢迎大家加入我们队伍

备注:一年一度的群聚餐定于12月27号哈,聚餐专用酒——玫瑰牌龙眼酒(24斤装的龙眼酒)已经炮制好了,我昨天闻了闻,哎哟,贼香!一年来大家工作生活节奏太快,辛苦了,玫瑰给筒子们补补肾哈。
想参加的别错过哟,聚餐报名条件:本年度参加过两次或两次以上群夜登的朋友方可报名参加。
今年群聚餐:还是老规矩,一切酒和饮料免费喝,水果免费吃,饭菜产生的费用AA制,聚餐地点,群里大家讨论,大家定地方哈,聚餐地点范围:福田。欢迎大家推荐地点。

本帖子中包含更多资源

x
一年一度的群聚餐定于本月27号晚,在景田,至今下午已报名35人,请抓紧报名(报名条件:本年度最少参加过两次夜登的人员)没达到报名条件的,请挤时间来参加夜登,创造报名条件。
和往年一样群聚餐酒水免费喝,饭菜费用平摊。
聚餐期间有抽奖的哟,欢迎各界人士赞助酒水美食和礼品