山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福田火玫瑰

【周六固定活动12月26号295期先莲...

相约莲笔—12月3号夜登先莲花山 再笔架山共30人
GG:宅男007 天圆地方 金钢狼 清晨 归来 我爱黎明 燎原 飞扬GG 陈彪 雨凡 南极 笨熊 Judy  西周无风 付招  北方龙 筱叁疯
MM:小水滴 开心果 雨夜 会上树的鱼 QQ  心语 安雅 韩冰 小倩 长乐 1点② 思源 火玫瑰

多谢:天圆地方  飞扬GG 小水滴 会上树的鱼,多谢你们的无私奉献,谢谢你们带来美食和大伙分享。
多谢大家的参与!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

夜登莲笔—2011年12月10号共30人
GG:宅男007  老K 雨凡 风见 蓝小风 孜然 燎原 几分之几 我爱黎明  西周无风 小眼睛 天圆地方 筱叁疯
MM:仙蒂瑞娜 冰月西子 笑对人生 ANN 开心果 洛可可 smile4 燕子 伊源  长乐 QQ 会上树的鱼 宅女009 飞鸟与鱼 娟子 che 火玫瑰

多谢:天圆地方  老K  西周无风 孜然等筒子们 ,多谢你们的无私奉献,谢谢你们带来美食和大伙分享。

本帖子中包含更多资源

x
无数次向往,有的远,精支。

好消息:夜登队伍里的洛可可赞助夜登王老吉一百多罐哟。
洛可可真好,她把她公司发给她的福利——王老吉,全部捐给夜登队伍。
洛可可,大公无私的好姑娘!!!

欢迎大家继续关注夜登!

欢迎社会各界人士和企业家给予支持和赞助

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,今晚我有时间,行动支持。

相约莲笔-2011年12月17号共31人:
GG:天圆地方 老k 飞扬 燎原 阿达 宅男006(熟悉De陌生人)  归来GG 宅男007 乐言 都市猎人 几分之几 笨熊 棱风 天山玉龙 黄文明 李建平 Zevo 雨凡
MM:开心果 夏夕空 张君 雅丽 小水滴 安雅 雨夜 Moon 心水 藤花心语 QQ 火玫瑰+1

多谢洛可可赞助王老吉一百多罐                                    
多谢:宅男006(熟悉De陌生人)燎原 天圆地方 飞扬GG 老k 开心果等人 ,谢谢你们给大伙带来美食。

本帖子中包含更多资源

x
夜登莲笔—2011年12月24号共25人
GG:天圆地方 老k 熟悉的陌生 宅男007 陈彪 xyong 金钢狼 ck 力天 飞 笨熊 大怪兽
MM:洛可可 小春SUsie 仙蒂瑞娜 开心果 张君 会上树的鱼 QQ 榕生 che 姗姗 韩冰 长乐 火玫瑰

多谢:洛可可 天圆地方 老k 熟悉的陌生 小春 宅男007给大家带来美食!
多谢大家对夜登的支持与参与,天寒地冻,咱们夜登热情不减。

2011年12月31号夜登莲笔共22人
GG:笨熊 西周无风 宅男007 万象 精钢狼 熟悉的陌生 LE 雷暴 神州八号 几分之几 马其林 薄荷宾至 方辉 筱叁疯
MM:仙蒂瑞娜 Susan 雅丽 会上树的鱼 艾琳 丹丹 1点①  火玫瑰

多谢:洛可可 笨熊 雅丽 等人给大家带来美食,多谢金刚狼带相机给大家拍下最难忘的一瞬间

多谢:大家一直以来对夜登的关心和支持,希望大家来年继续关注夜登,继续挤时间参与夜登活动。

本帖子中包含更多资源

x

夜登莲笔-2012年1月7号398期34人
GG:熟悉的的陌生 宅男007 笨熊 金钢狼 剑心+1 帅 路人甲 友 人身驴面像 老K 兮来兮往 MM:简单儿+1 雅丽+1 小水滴+1 开心果 susan 009 蓉儿 Yan 仙蒂瑞娜 red -tea 橘子花香 sea 飞鸟+1 Titi Aim i阿娟 camtrinity 火玫瑰

谢谢:熟悉的陌生 简单儿 雅丽 小水滴 开心果 susan
谢谢你们给大家带来美食分享

这是本年度最后一期夜登,多谢大家对夜登的支持,来年希望大家继续关注和关心咱们夜登活动。
来年,请您挤点时间,带上亲人朋友一起来莲笔,我们一如既往 以满腔热诚 用丰盛的美食等待你的来到。

夜登休假一个月:1月8号-2月8号,请相互转告。

本帖子中包含更多资源

x

顶顶顶············!
夜登莲笔-2012年2月25日共24人
GG:自由 西周无风 天圆地方 飞雪 宅男007 莫莫 繁星点点 乐言 神州八号 乒乓 雨凡 李泳峰  品味人生+1
MM:毛毛雨 采桑子 陌媛媛 鱼头 开心果 仙蒂瑞娜 ling  藤花心语 风起云飞雨 火玫瑰

多谢红牛公司的赞助!
多谢:天圆地方 西周无风 自由 毛毛雨 李泳峰 等人给大家带来的美食。

谢谢各位童子们对夜登活动的支持 .

夜登莲笔-2012年3月3日共26人
GG:天圆地方 飞雪 CK 宅男007 西周无风 许龙 我不是海 力天 BEST 说情不爱 阿亮 陈永信 阿深 筱三疯
MM:仙蒂瑞娜 开心果 QQ 雨夜 秀秀 风起云飞雨 然儿 蓝知更  会上树的鱼 珍珍 火玫瑰

多谢红牛的赞助!
多谢天圆地方给大家带来草莓!
谢谢大家对夜登的支持!

本帖子中包含更多资源

x
夜登莲笔-2012年3月24号共38人

GG:天圆地方 木鸽 小眼睛 乐言 飞鸽 繁星点点 林仔 祥 佘梓烎 小胖 心旅 大学成 张成伟 陈伟森 宅男007 力天 筱叁疯
MM:采桑子 羊咩咩 仙蒂瑞娜 QQ 西红柿 鱼头 开心果 愚者 黄梦X 归去 saly 心水 燕子 梅梅 伏林 四叶草 一往无前 韩 海上日出 会上树的鱼 火玫瑰

多谢大家对夜登活动的支持!

多谢以下帅哥靓女的无私奉献:
天圆地方 木鸽 小眼睛 采桑子 羊咩咩
谢谢你们带来美食给大伙分享。

多谢红牛赠饮!
队伍好强大啊
夜登莲笔-2012年4月14号共39人
GG:飞鸽 天圆地方 心旅 宅男007 乐言 风见 繁星点点 永 相阁里春 莫莫 小胖 金钢狼 观星揽月 彩信 必须的 Dereklin 一XX、wankvn 筱叁疯
MM:娟子 鱼头 仙蒂瑞娜 艺桐 QQ 开心果 西红柿+1 巧克力 freesia 会上树的鱼 che 幸运石 安静的起飞 给力妹 动画片 小囡孩 阿珍 猪头 火玫瑰

谢谢:飞鸽 天圆地方 心旅 娟子 鱼头 猪头,谢谢你们带来美食和大家分享。
谢谢背水果上山顶的帅哥,谢谢帮我提红牛的仙蒂瑞娜 天圆地方,你们辛苦了。
谢谢今晚吃美食的筒子们,谢谢大家对夜登的支持。
谢谢红牛赠饮!

很久没去夜登了

夜登莲笔—2012年5月12号共31人
GG:宅男007  老K 祥 小C  影子 亲爱的 monkey仔 飞鸽 万象 金凯乐 周生 蒋生 筱叁疯  鸽子 周伟 +2
MM:开心果 雅丽 四叶草  圈子 白云无尽 tree 微笑的鱼 QQ  鱼头 会上树的鱼  张君 归去 八爪鱼 仙蒂瑞娜 火玫瑰

多谢:开心果 雅丽 四叶草 圈子等帅哥靓女带来美食和大家分享!
多谢大家对夜登活动的支持!
多谢红牛赠饮!

本帖子中包含更多资源

x
据说还可以交友?
考虑下是否肉汁~
火玫瑰又泡凤爪了,大家冲啊~

夜登莲笔—2012年5月26号共36人
GG:木鸽 万象 飞鸽 阿华 乐言 宅男007 老k 金刚狼 福祥者 大怪兽 心梦 祥 小C Joy 陌生 +3
MM : 简美 景田梅梅 西红柿 美容燕子 四叶草 鱼头 开心果 小雨 丹丹 小X 叶子 天晴 一然 珍 八爪鱼 杠 小篆香 火玫瑰

多谢:木鸽 万象 飞鸽 阿华 简美 景田梅梅 西红柿,多谢你们给大伙带来美食分享。
多谢红牛赠饮!
新郎官单位临时有事未及时赶来派发喜糖,他深表歉意,他电话解释了,并叫我和大伙说下期夜登一定来派发喜糖。

本帖子中包含更多资源

x